Defender, мы будем скучать!
Автор
muzolyajunior
, 21 Oct 2013 11:46
Сообщений в теме: 45
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 11:46
Вредные выбросы, невысокая безопасность, спартанский интерьер - все складывается не в его пользу. В настоящее время рассматривается полноценная замена, однако она появится не раньше 2019 года.
Вы не можете не жалеть Defender. Он завоевал Африку и Амазонку. Это и пикап, и танк, и скорая помощь, и багги... Все, что ему нужно, - это хорошая маркетинговая команда. Почему G-классу суждено выжить и здравствовать, а "Дефендеру" оставаться скромным, примитивным и незамеченным?!
Совсем недавно CarThrottle опубликовали короткое и "сладкое" видео о том, почему мы будем скучать по Land Rover Defender. Это единственный клип в Интернете, где вместе собрались королева Великобритании, Лара Крофт и Grand Theft Auto. Наслаждайтесь!
Вы не можете не жалеть Defender. Он завоевал Африку и Амазонку. Это и пикап, и танк, и скорая помощь, и багги... Все, что ему нужно, - это хорошая маркетинговая команда. Почему G-классу суждено выжить и здравствовать, а "Дефендеру" оставаться скромным, примитивным и незамеченным?!
Совсем недавно CarThrottle опубликовали короткое и "сладкое" видео о том, почему мы будем скучать по Land Rover Defender. Это единственный клип в Интернете, где вместе собрались королева Великобритании, Лара Крофт и Grand Theft Auto. Наслаждайтесь!
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 16:28
Я не верю в это. Англичани любят эту машину. Ну понятно что 300TDI, уже как 15 лет не производят и он на данный момент просто "паровоз". Если их нормы уже Пуму не принимают, ну тогда придумают более современный. А внешний вид ДЕфа, он думаю будет еще долго всех радовать.
Красиво 90 сделал "америкоса". Не говоря уже о кульбите из 7 переворотов, после чего своим ходом поехал на финиш.
LR - The Best !!!
Красиво 90 сделал "америкоса". Не говоря уже о кульбите из 7 переворотов, после чего своим ходом поехал на финиш.
LR - The Best !!!
- mamont, Pit Bull и AxiD это нравится
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 18:09
Это похоже на очередную болтовню - где официальное заявление из Солехала LR..? Сплетни, слухи, болтовня - Деф хоронят уже лет десять, типа вот вот сменят его на что то умное, нежное и пушистое, а все остается на уровне разговоров, во всяком случае, тему они разогревают неплохо и продажи Дефа стоят на хорошем уровне. Недорогая выверенная конструкция уже 70 лет пашет во всех странах, заменить его конечно будет непросто, если все же индианцы на это решатся. Поживем увидим..
- BOX4x4, Dream, mamont и еще 1 это нравится
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2013 - 20:06
300tdi с объемом 2.5 выпускался до 2006 года.Я не верю в это. Англичани любят эту машину. Ну понятно что 300TDI, уже как 15 лет не производят и он на данный момент просто "паровоз". Если их нормы уже Пуму не принимают, ну тогда придумают более современный. А внешний вид ДЕфа, он думаю будет еще долго всех радовать.
LR - The Best !!!
Ром, не буду утверждать на все 100%, но слышал что вроде как 300tdi еще выпускается с объемом 2.8, но только для южной Америки, т.к. "роботы" там не прижились)
А по-поводу, окончания производства defender, так это вряд ли, возможно, ход, для увиличения продаж)
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2015 - 13:51
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2015 - 16:13
Очередная болтовня захудалых сайтов, где официальный источник?
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 January 2016 - 20:40
Жаль конечно что лучшие уходят от нас и я глубоко убежден в том, что нет лучше внедорожника чем DEF-90! Многое видел, многое пробовал, а вот поменять бы его ни на что не поменял (для offroad) Я на своем где только небыл, в самых тяжелых условиях, дальних перегонах, экспедициях, другие ломались, уставали, останавливались, а мой Деф ни разу меня не подвел - ни разу не сломался! Небыло такого случая, за что я ему безмерно благодарен. Хотя порой доставалось ему крепко, как то помню бравые спецы подсуетили генератор с дефектом, который кончился в тайге, так движ закипел, но мотор выдержал и по сей день работает без капиталки! Сейчас есть вариант, вдруг получится взять донора, я был бы счастлив...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал VOIN: 28 January 2016 - 20:53
- BOX4x4, Ivan, tercuk и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей