цепи противоскольжения
Автор
Panas
, 20 Oct 2013 17:55
Сообщений в теме: 214
#165 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2016 - 23:27
Мне делали под заказ. Для нмпс под 33. Тел тут на форуме есть. Но честно, так что б реально нужны были. Не пользовался. Так по играться. И на перед по крайней мере на нмпс на 33 они не влазят. Только на задние колёса.
Готовые серийные что видел... Очень плохой металл..
#166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2016 - 23:31
http://www.tcepi.com.ua/ хотел тут покупать, но как то руки не дошли....
#167 НА САЙТЕ
Отправлено 26 January 2016 - 00:00
Подскажите кто пользуется цепями для 33" колес. Где брали, как называются?
В местных интернет-магазинах ничего нет, всё под меньший диаметр. Есть браслеты, но это не то, интересуют именно цепи.
Satori, Вам цепи для снега или для бездора ? Для бездора берите цепи в которых элементы из пластика не используются !
Для колес 33х12.5-R18 я рассматривал Pewag Austro Super Verstärkt, предназначенные для шин 325/60-R18, модель A 83 SV 7.0мм (Арт.№ 27808).
В итоге заказал Pewag Austro Super Verstärkt для шин 275/65-R18, модель A 84 SV 7.0мм (Арт.№ 02071). Доставка под заказ в течении 3-4 недель.
Цепи для шин 32" и более смотрите также в разделе для автобусов и грузовиков (каталог по ссылке). В столбце указана толщина сечения.
Цепи Pewag Сervino имеют толщину сечения 4.5-5.6 мм
Цепи Pewag Austro Super Verstärkt имеют толщину сечения 4.5-5.6-7.0 мм и изготовлены из специального сплава TitanGrip® который продлевает срок службы :
http://www.pewag.ua/...67c055f7e94.pdf
http://www.offroadma...aerkt/?hl=pewag
Сообщение отредактировал Timofeevich: 26 January 2016 - 00:08
- Bluesbreaker это нравится
#168 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2016 - 07:43
Мне делали под заказ. Для нмпс под 33. Тел тут на форуме есть. Но честно, так что б реально нужны были. Не пользовался. Так по играться. И на перед по крайней мере на нмпс на 33 они не влазят. Только на задние колёса.
А где тел.? Продайте свои , раз они Вам не нужны!
Я бы взял пару на задок и может топик стартер так же поступил, если на перёд не идут?!
#170 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2016 - 09:24
Я про свои цепи писал отзыв после покупки в октябре 2013 года на первой странице темы цепи противоскольжения. И после 3-х лет эксплуатации в январе 2016 года на 8 странице этой же темы. Цены я указал.
Размер моих цепей:
Эти цепи бывают даже на 37".
- Bluesbreaker это нравится
#171 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2016 - 10:06
Подскажите кто пользуется цепями для 33" колес. Где брали, как называются?
В местных интернет-магазинах ничего нет, всё под меньший диаметр. Есть браслеты, но это не то, интересуют именно цепи.
А что мешает в Куплю написать объявление и сразу получишь разные предложения, лично я так и сделал.
#173 НА САЙТЕ
Отправлено 06 October 2016 - 11:56
Полезная информация в отношении использования в Европе зимних шин (липучек), ошипованных шин и цепей противоскольжения
http://autotraveler....ml#.V_YeifmLRhE
#174 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 October 2016 - 21:11
Эх. ХлопцI- хлопцI. Видел я когда то цепи...японские, идут в комплекте к машине...фоток нет, но опишу, кто делает сам,может пригодится...выглядят они так : конструкция сделана из стальных тросиков в виде лесенки, на перемычках висят гайки, как бусы, на всю ширину перемычки ...Зима, солнышко весеннее, потянуло Брата на романтику, и конечно поехал он с девушкой к морю...какой-то водопровод прорвало, всё течёт, ну чисто Весна. К вечеру опустился мороз и все наши романтики, а их машин 10, оказались в ледяном плену. Пол ночи мы пытались вытащить своих близких. Это были 90-тые, джипов с лебёдками не было, трактора отказывались спускаться по этому льду...некоторые машины нам удалось поднять на четверть спуска, они так и застыли в шахматном порядке в ледяном плену. И тут утром, старенький японец, спускается вниз лавируя между обледенелыми машинами...и потом так же легко поднимается на самый верх...он нас всех тогда и спас.(за канистру бензина). Вот тогда я видел эти цепи.
Сообщение отредактировал Муня: 06 October 2016 - 21:13
#175 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2017 - 16:29
В цю зиму задумався про цепки. Ставлю зазвичай нормальну зимову гуму так як часто ганяю по трасі. Тачка - блейзер. Перечитав усю тему і сусідні з приводу цепків. Перелопатив весь ринок і от що вийшло. На джип треба брати ланцюги без пластикових чи гумових елементів. Такі з доступних в продажу - Pewag austro. Цінник пздц - як по мені, від 4 до 8 к грн. Іще тулє і там теж 6-10 к за комплект. Купив в результаті звичайні цепки. https://avtozvuk.ua/info/122816. Але вибирав з найбільшою ланкою дступною для легкових авто: 16мм. Сам фрикційний ланцюг виглядає досить міцно і надійно. А от натяжний має резинку яка власне легко рветься. Випривати це можна елементарно - покупкою талрепа
Вчора затестив у снігу і трохи по землі. Гребе норм.
Бюджет - 1100 грн за комплект на одну вісь і 40 грн за талрепи
photo5323263792324389168.jpg 68.48К
6 Количество загрузок:
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 December 2017 - 22:28
А як тоді їздять з професіональними цепками Pewag Austro? Там нема механізма підтягування. До слова, я таки протестив коли порветься резинка - 2 км по снігу і в ямі порвало гумку. Затягнути можна, але треба трохи проїхатися і перевірити. Це доречі рекомендується робити і з гумкою також.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей