Отправлено 04 December 2013 - 15:58
Жизнь вносит свои суровые коррективы - увы, моя идея малобюджетного "экстренного" варианта (выше по топику - веревки на колесо) была разбита особенностью моих зимних дисков - отверстия в железе близко к ступице, веревка трет о барабаны сзади и суппорта на передней паре...
В итоге после прочтения данного форума и перекапывания ряда анологичных - выбор пал на испанский JOPE.
В интернете нашел ряд объявлений как частного так и магазинного характера с прилично разными ценами.
Решил рискнуть и обратился к частнику. Представился Олегом. Впечатления приятные - вежливо, культурно договорились о встрече в районе Эпицентра на Григоренко, задаток 50%. Ориентировочно - 5-10 дней на довоз. Цепи приехали через 5, вчера отзвонился продавец. Сегодня забрал - и свою 265 75 16 и еще и "маленькую" 205 55 16 - куму на новогодний подарок, на пузотерку.
Чехол, вполне легкие, все аккуратно поварено. Инструкция присутствует. Думаю брать еще на 14 радиус вторым кумовьям.
Чтобы не сочли за рекламу телефон продавца могу кинуть личкой на запрос. Цены гуманные - мои 850 грн, "младшие" 350. Часть ходовых размеров есть в Киеве, ждать не надо. Торг присутствует.
Если кому интересно - могу выложить фото завтра.
Всем здравствовать!