Сегодня смотрел их, вскрыл посылку, вместо заказанных 4 цепи на колесо пришло всего 4 цепи, наверное перепутали при отправке комплекты, потому, что цена ниже. Как по мне шлейки тонковаты, сама цепь тяжелая, мощная, соединения сварные, замки нешлифованные, вроде только с разлива. Отпросился на НП с решением до завтра до утра, Буду звонить на фирму решать с доукомплектованием, завтра утром буду на НП, тогда и сфотаю нормально. Пока только так.
IMAG0113.jpg 65.36К
85 Количество загрузок:
Цена комплекта из четырех цепей с пересылом 1150 грн. Может мал мал добавить и нормальные цепи взять?????
Как по мне, то, ничего себе девайс. Как для пузотерки недоприводной или со двора заснеженного выехать. Т.е. одел, присел и снял - как балетки. Но если в говны, да в нагрузку недетскую? Сцыкотно даже подумать. Припоминаю, когда Толстяк настоящие цепи одел на Белки (!!!) и пошел брать подъем возле Уединения... Камни с глиной летели как с катапульты! Просто месиво! Думал мосты оторвет, а цепи выдержали. Не могу себе представить эти тряпочки на том подъеме и в тех условиях. Метров 7 бы проехали...
Это я к тому, определиться надо, где кататься будешь. А так штука интересная, наверное функциональная, одевается легко, но городской вариант, ну может до бабули в село заехать, но не больше. Звыняйтэ это мое имхо!