СКОРО, СКОРО НОВЫЙ ГОД!
Автор
VOIN
, 11 Oct 2013 13:48
Сообщений в теме: 86
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 December 2013 - 23:07
Кто, кто... Саныч блин... Вернее сначала Паша был дедом с бородой, а потом Саныч спёр кузьдюм и начал девчонок клеить, а потом уже и ... Ну вот так как то...А кто был Дедом Морозом? Всех девчат на коленях передержал:)))) И музчин тоже:))))
Шедеврально!!!Смотрим фотографии здесь
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2013 - 21:08
Во время праздника была у нас задумка на том большом экране показывать разные ролики и слайд-шоу из нашей жизни.. Не получилось - техника подвела...
Один из роликов - пост-фестивальная покатуха 2013:
Но самое интересное делал Володя WoLF - там старое видео и слайд-шоу..
Володя, может тоже выложишь?
P.S. елки... ну не получается у меня выкладывать ролики красиво!!!!!
- SAMARAA это нравится
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2013 - 21:29
Lanchik, я только сегодня вспомнил. Когда подключал жесткий диск к проектору, под потолком, виден был только один разъем (руководил Роща) Позже, при снятии его, в пол-второго, обнаружились еще три.Во время праздника была у нас задумка на том большом экране показывать разные ролики и слайд-шоу из нашей жизни.. Не получилось - техника подвела...
http://youtu.be/UIuqLadiah4
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2013 - 08:17
Lanchik, я только сегодня вспомнил. Когда подключал жесткий диск к проектору, под потолком, виден был только один разъем (руководил Роща) Позже, при снятии его, в пол-второго, обнаружились еще три.
Ну не страшно :) думаю мы тут выложим - кто захочет - посмотрит :) а так - даже прикольно получилось.. особенно во время выступления ДНК - такиииие картины были на экране!!! в наших роликах такое не покажут
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей