СКОРО, СКОРО НОВЫЙ ГОД!
Автор
VOIN
, 11 Oct 2013 13:48
Сообщений в теме: 86
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2013 - 23:01
скажи Ларисе что я тоже не пью! будем с ней не пить вместе!!!!!
а танцевать будут УСЕ!!!!!
в прошлом году я ехала сразу после выписки из больнички, думала - на часик... и домой.. какой там!!!! и танцевала и веселилась практически до конца!
так что - прекращай эти сомнения и записывайся вместе с Лорой!!! Мы ее развеселим!
а танцевать будут УСЕ!!!!!
в прошлом году я ехала сразу после выписки из больнички, думала - на часик... и домой.. какой там!!!! и танцевала и веселилась практически до конца!
так что - прекращай эти сомнения и записывайся вместе с Лорой!!! Мы ее развеселим!
- Важняк это нравится
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2013 - 08:36
Последние новости от организаторов!!!!
Вчера была внесена предоплата за зал!!!!! Так что назад пути нет!!! Будем праздновать!!!!
А теперь так строго-строго..
Все желающие!!! звоните Лиде и Алле!!! Записывайтесь заранее!!!
и еще: если у кого-то есть видео с покатух (смонтированные ролики), которые веселые и могут быть включены в новогоднюю программу - вот тут надо звенеть мне
тел о5о ЧЧ3 S8 SS!!!
сделаем наш праздник веселым!!!!!
Вчера была внесена предоплата за зал!!!!! Так что назад пути нет!!! Будем праздновать!!!!
А теперь так строго-строго..
Все желающие!!! звоните Лиде и Алле!!! Записывайтесь заранее!!!
и еще: если у кого-то есть видео с покатух (смонтированные ролики), которые веселые и могут быть включены в новогоднюю программу - вот тут надо звенеть мне
тел о5о ЧЧ3 S8 SS!!!
сделаем наш праздник веселым!!!!!
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 November 2013 - 11:08
Друзья, напоминаю что до корпоративной встречи Нового года 2014 остался месяц. Наши девчонки, ответственные за подготовку к этому грандиозному празднику вложили свои деньги, чтобы забронировать для нас зал, договориться с ведущими, договориться с музыкантами, купить призы для сюрпризов и т.д.... Поэтому огромная просьба сдавать деньги на участие в празднике, тем самым мы поможем нашим барышням, т.к. им впереди предстоит закупка продуктов для приготовления праздничных блюд. Давайте ребята, впереди подступает Новый Год!
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2013 - 16:31
Народ, не забываем, что мы готовим джиперскую встречу Нового года, сдаемся деньгами на этот праздник, сегодня был на Подоле, это прямо около Контрактовой, классное кафе, недалеко метро... Вверху номер карточки и деньги также можно передать в клуб или мне при встрече.
Сообщение отредактировал Dream: 27 November 2013 - 17:50
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2013 - 03:26
Самые яркие впечатления были, когда мы - новички, пошли на своё первое празднование Нового Года. Никого не знали и пошли. И поняли тогда, что нам повезло и мы являемся частью большой семьи. Ни с кем не были знакомы ещё, но уже знали, что мы здесь надолго. Это наш клуб, наша семья, наш "Стиль жизни 4х4"(с).
Мы не искали выгодных знакомств и "связей", не дань моде отдавали, мы просто пришли к незнакомым людям и они нас приняли! Приняли ровно, доброжелательно. Мы втянулись, научились, подружились. Мы поняли смысл понятий: дружба, уважение, команда. Как-то так. Не ошиблись. Таки семья.
п.с. Это наш праздник. Праздник нашего клуба. Если коллектив есть, то люди собираются и празднуют встречу Нового Года. Провожается ГОД, который МЫ ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ - радости, горести, победы, неудачи, соревнования, революции, пьянки, экспедиции, дни рождения, похороны, НО ВМЕСТЕ! Мы проводим Старый Год, нам есть что вспомнить и мы встречаем Новый Год, потому что надеемся, что он будет ещё интересней, ещё позитивней и мы проведём его среди СВОИХ, БЛИЗКИХ ПО ДУХУ ЛЮДЕЙ. СВОИ.. они ведь простят, если было что не так в ушедшем году и помогут, поддержат в наступающем. Ведь у каждого из нас есть эти СВОИ. Но мы редко видимся так чтоб ВСЕ ВМЕСТЕ.
Я одену белую рубашку, повяжу галстук, одену непривычный костюм и приду такой нелепый в ресторан на ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА клуба Offroadmaster. Я хочу повидать СВОИХ.
Мы не искали выгодных знакомств и "связей", не дань моде отдавали, мы просто пришли к незнакомым людям и они нас приняли! Приняли ровно, доброжелательно. Мы втянулись, научились, подружились. Мы поняли смысл понятий: дружба, уважение, команда. Как-то так. Не ошиблись. Таки семья.
п.с. Это наш праздник. Праздник нашего клуба. Если коллектив есть, то люди собираются и празднуют встречу Нового Года. Провожается ГОД, который МЫ ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ - радости, горести, победы, неудачи, соревнования, революции, пьянки, экспедиции, дни рождения, похороны, НО ВМЕСТЕ! Мы проводим Старый Год, нам есть что вспомнить и мы встречаем Новый Год, потому что надеемся, что он будет ещё интересней, ещё позитивней и мы проведём его среди СВОИХ, БЛИЗКИХ ПО ДУХУ ЛЮДЕЙ. СВОИ.. они ведь простят, если было что не так в ушедшем году и помогут, поддержат в наступающем. Ведь у каждого из нас есть эти СВОИ. Но мы редко видимся так чтоб ВСЕ ВМЕСТЕ.
Я одену белую рубашку, повяжу галстук, одену непривычный костюм и приду такой нелепый в ресторан на ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА клуба Offroadmaster. Я хочу повидать СВОИХ.
- MORZE, Lanchik и Мазай это нравится
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2013 - 11:10
Сильно сказано!!! Я с Вами, но к сожалению дистанционно((Самые яркие впечатления были, когда мы - новички, пошли на своё первое празднование Нового Года. Никого не знали и пошли. И поняли тогда, что нам повезло и мы являемся частью большой семьи. Ни с кем не были знакомы ещё, но уже знали, что мы здесь надолго. Это наш клуб, наша семья, наш "Стиль жизни 4х4"(с).
- strateg это нравится
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2013 - 11:11
Народ, а давайте про Новый Год поговорим! И про награждение призёров КЧ ОРМ...
Скока нас будет? От этого и длина столов зависит и призы-подарки и т.д. По организации много вопросов зависает, пока не определено количество. Осталось 2 недели. Предлагаю список:
DNK - 2чел.
....
....
Скока нас будет? От этого и длина столов зависит и призы-подарки и т.д. По организации много вопросов зависает, пока не определено количество. Осталось 2 недели. Предлагаю список:
DNK - 2чел.
....
....
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2013 - 11:29
Правильные мысли у тебя Дима!)Народ, а давайте про Новый Год поговорим! И про награждение призёров КЧ ОРМ...
DNK - 2чел.
....
....
Иду в банк, деньги скинуть.
Продолжу список:
Razboinik- 1чел.
FISHER-2 чел.
Мне кажется, что нужно качественнее объявить, что награждение КЧ'13 пройдет именно 21 декабря.Народ, а давайте про Новый Год поговорим! И про награждение призёров КЧ ОРМ...
DNK - 2чел.
....
....
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 December 2013 - 15:31
Народ, а давайте про Новый Год поговорим! И про награждение призёров КЧ ОРМ...
DNK - 2чел.
....
....
Дим... а можешь протокол нашего заседания в клубе опубликовать? а то Лиде и Алле 16 декабря идти меню оговаривать.. надо бы уже к тому моменту всех желающих знать.
да и про награждение тоже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей