'VOIN' сказал(а) 09 Окт 2013 - 17:06:
Соглашусь со многими ораторами, главный вопрос в этой сфере обслуживания - это человеческий фактор.
Кстати озвучу вот такой многим уже известный фактор в стиле саморекламы: по общим нашим прикидкам, со времени появления ОРМ, наш сайт дал толчок примерно 60-70 известным пользователям для открытия нового для себя бизнеса: СТО или торговля з/ч и комплектухой. Как правило, эти люди до появления на сайте не имели отношения к автосервису и профессия у них была совсем другая.. Эти факты нами собраны, записаны и бережно хранятся, т.к. это часть истории клуба, истории ресурса ОРМ, который всем вам несет новую полезную информацию.
Да Виталя, так и я же в этой компании, тусовка на сайте, тусовка в клубе надоумила тогда открыть еще один бизнес, не без трудностей конечно, но сегодня спустя четыре года есть и клиентура и хорошие две камеры, и оборудование, кредит почти закрыл, так что я должник у ОРМ-а однозначно и всегда готов помочь, вот Борька бы еще оклимался бы.
'ЧАП' сказал(а) 10 Окт 2013 - 08:43:
Народ,неужели все так грустно?
сам над этим задумываюсь,как и у большинства-мечта идиота:)
есть вариант взять уже работающее СТО и заняться его развитием.вот после прочтения этой темы опять крепко задумался....
Если есть уверенность в своих знаниях, начинай! С малого и потихоньку двигайся вперед, я через года полтора кредит взял на оборудование, вернее взял оборудование под выплату и пошло, поехало, так что не робей, дорогу осилит идущий, а не сидящий на заднице.