Осторожно, "Качественный сервис"!
Автор
Рус
, 02 Oct 2013 23:20
Сообщений в теме: 216
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 16:55
'ejuk' сказал(а) 03 Окт 2013 - 14:31:
мосты кстати патрулевские с самоблоком задний ,а тюнинг-ателье находиться на улице СырецкойСаня, по большому счету и так не куда, интересно куда точно не стоит. Имена можно не оглашать, но что за сервис, сказать необходимо, иначе тема не имеет смысла. Пожалеть их за "исправимся"??? А ели бы это не узка был а гелик 2012 года? За 3 месяца эмульсии пары поржавели бы так, что "исправимся" стоило бы в гривнах от 50000+ ;)
Сообщение отредактировал Рус: 03 October 2013 - 16:56
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 17:41
'Рус' сказал(а) 03 Окт 2013 - 14:41:
75w140 и 10 литров бензина перед этим
Думаю остатки бензина испортили масло.
Если мыть бензином, то надо было разобрать мост, промыть каждую деталь, высушить и собрать обратно.
Вполне достаточно купить дешевое масло и после пробега 100-200 км, несколько раз поменять.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 19:47
Руслан, не томи. А то растянется тема, на десять страниц, как Санта Барбара. Понимаю, что не хочется первому имя назвать. В твоей душе сейчас неспокойно. Наверное хозяин СТО хороший знакомый и уважаемый человек. Скорее так и есть. Если недосмотрели, или перепутали бланки заказов, это одно. Если осознанно действовали "браконьеры", тогда только общественный суд ОРМ.
- Shyrik и Татранец это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 19:58
'Сава' сказал(а) 03 Окт 2013 - 17:28:
В радиусе 100 метров от этой точки я думаю Вас обезопасилНеужели вот это? https://maps.google....002411&t=h&z=18
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 20:25
Я хорошо понемаю Руслана почему он не хочет называть само СТО. У меня тоже СТО я также сталкиваюсь с похожими проблемами когда мои мастера наделают какихто боков,в таких ситуациях все востонавливается за счет СТО в крачайшие сроки, везде присутствует человеческий фактор, не все хозяен СТО может проконтролировать, может Руслан и правда в хороших отношениях с хозяином и нехотелосьбы портить с ним дружеские отнашения, все бывает, главное чтобы они все свои ошибки исправили.
- Remo и OCTAN это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 20:35
'Sprut' сказал(а) 03 Окт 2013 - 18:25:
золотые словаЯ хорошо понемаю Руслана почему он не хочет называть само СТО. У меня тоже СТО я также сталкиваюсь с похожими проблемами когда мои мастера наделают какихто боков,в таких ситуациях все востонавливается за счет СТО в крачайшие сроки, везде присутствует человеческий фактор, не все хозяен СТО может проконтролировать, может Руслан и правда в хороших отношениях с хозяином и нехотелосьбы портить с ним дружеские отнашения, все бывает, главное чтобы они все свои ошибки исправили.

- ЛEШИЙ это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 20:40
'Sprut' сказал(а) 03 Окт 2013 - 18:25:
Виталий, бочина, это когда слесарь неумышленно перетянул или непрвильно запрессовал, отрегулировал.Я хорошо понемаю Руслана почему он не хочет называть само СТО. У меня тоже СТО я также сталкиваюсь с похожими проблемами когда мои мастера наделают какихто боков,в таких ситуациях все востонавливается за счет СТО в крачайшие сроки, везде присутствует человеческий фактор, не все хозяен СТО может проконтролировать, может Руслан и правда в хороших отношениях с хозяином и нехотелосьбы портить с ним дружеские отнашения, все бывает, главное чтобы они все свои ошибки исправили.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 21:09
'BOX4x4' сказал(а) 03 Окт 2013 - 18:40:
Это уже не бок а непрофисионализм мастера, таких лучше вообще не держать у себя, а вот когда он забыл обжать развальные болты,или не зажать болты на коробке, из-за того что его кудато позвали, вот это бока, кторые могут привести к плачевным последствиям, поэтому я стараюсь всегда машины своих друзей и знакомых перепроверять всё прежде чем выпустить.Виталий, бочина, это когда слесарь неумышленно перетянул или непрвильно запрессовал, отрегулировал.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 22:17
Да... вот мы и подходим к теме " где взять нормальных рабочих". Об этой проблеме я уже говорил пару лет назад. Нет их и не будет! Пока мы не научимся осознавать, что за работу (качественно сделанную естественно) надо платить. И платить хорошие деньги. Если слесарь зарабатывает меньше штуки (зелени) в месяц, это не нормально для Киева. Не пойдут молодые люди на работу за которую платят копейки. Да еще и целый день в масле ковыряться. За эти деньги лучше уже на "рынке" стоять продавать...
Сообщение отредактировал Шпион: 03 October 2013 - 22:18
- faust, rut, DEN и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 22:31
'Шпион' сказал(а) 03 Окт 2013 - 20:17:
Да... вот мы и подходим к теме " где взять нормальных рабочих". Об этой проблеме я уже говорил пару лет назад. Нет их и не будет! Пока мы не научимся осознавать, что за работу (качественно сделанную естественно) надо платить. И платить хорошие деньги. Если слесарь зарабатывает меньше штуки (зелени) в месяц, это не нормально для Киева. Не пойдут молодые люди на работу за которую платят копейки. Да еще и целый день в масле ковыряться. За эти деньги лучше уже на "рынке" стоять продавать...
Обана... луч света в темном царстве!
Таки да. Хотите платить за работу грамотного автослесаря $10 в час ? Нет ? слишком много ? Ну тогда и идите лесом, вернее, своей дорогой :))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 22:44
'Rut' сказал(а) 03 Окт 2013 - 20:31:
Рут не неси чушь. Работники и штука баксов? Фуфло. Сначала надо себя заставить работать качественно и культуре на производстве. А потом уже штука баксов. Был у меня такой. Получал в поряде. Молотил как раз до штуки. Итог рассказать? От упавшего авто с подьемника до угробленных движков. И все приходилось потом за деньги СТО восстанавливать. Так что прежде чем нести глупости надо знать саму работу.Это все равно что я начну рассказывать сколько ты должен получать. Сам лично бегаю от машины до машины.Но млять все равно упертые как бараны. Показуешь,обьясняешь, носом тычешь, матом кроешь как об стенку .В крови у нас так работать.Обана... луч света в темном царстве!
Таки да. Хотите платить за работу грамотного автослесаря $10 в час ? Нет ? слишком много ? Ну тогда и идите лесом, вернее, своей дорогой :))
- Важняк это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 22:51
'Rut' сказал(а) 03 Окт 2013 - 20:31:
Обана... луч света в темном царстве!
Цена не показатель качества. Знаю мастеров с меньшими чем 10 баксов час тарифами но с золотыми руками и знаю с тарифами поболее но с руками из Ж
Вообще последнее время с стошниками сиановится полный напряг. Особенно у многих проявляется звездная болезнь - когда клиентов становится много, то или бочинить начинают или цены в космос взлетают, а потом сидят и лапу сосуст, пока клиенты потихоньку возвращаться не начинают. А потом все сначала
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2013 - 22:53
'БармалеЙ' сказал(а) 03 Окт 2013 - 20:44:
Рут не неси чушь. Работники и штука баксов? Фуфло. Сначала надо себя заставить работать качественно и культуре на производстве. А потом уже штука баксов. Был у меня такой. Получал в поряде. Молотил как раз до штуки. Итог рассказать? От упавшего авто с подьемника до угробленных движков. И все приходилось потом за деньги СТО восстанавливать. Так что прежде чем нести глупости надо знать саму работу.Это все равно что я начну рассказывать сколько ты должен получать. Сам лично бегаю от машины до машины.Но млять все равно упертые как бараны. Показуешь,обьясняешь, носом тычешь, матом кроешь как об стенку .В крови у нас так работать.
Ключевое слово - "грамотный" :)
- Тарас это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей