Народ! Борис Штюрман тяжело болен!
Автор
VOIN
, 18 Sep 2013 21:02
Сообщений в теме: 247
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2013 - 17:39
Пару дней был в дали от инета. Зашел на сайт и охренел от прочитанного. Перечитал все страници, мурашки табуном пробежали по всему телу. Боря ДЕРЖИСЬ, БОРИСЬ И НЕ СДАВАЙСЯ. Ты знай что у тебя есть БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ ОРМ. Мы своих не бросаем. Присоединяюсь. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2013 - 17:54
'silvana' сказал(а) 19 Сен 2013 - 16:18:
Боречка,Вы очень сильный человек и поэтому, мы верим,что Вы сможете победить болезнь.Вы просто обязаны,так как Вы очень нужны своей супруге,детям,родным и всем нам.Пусть Бог Вам поможет.А я обязательно исполню Ваше желание и спою для Вас,только поправляйтесь.Завтра перечислим тоже.До скорой встречи!
Денежку перевели. Боря, выздоравливай!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2013 - 21:16
Боря, в свое время ты открыл для меня Зингера, за что я тебе очень благодарен. Вспомни, у него столько жизненной силы и веры в будущее. Я уверен, он тебе поможет преоделеть недуг. За тебя переживают столько людей, что успех лечения гарантирован. Выздоравливай скорее!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2013 - 19:01
Сегодня с Виталей виделись мимоходом на заправке, спрашивал за Борю, говорит тяжелое состояние, очень. говорит благодаря нашей поддержке народ, сегодня ему продлили лечение в больнице Лисод еще до вторника, наша помощь работает. Вообщем Боре еще и еще раз сил для выздоровления!
- mamont и Varjat это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей