Народ! Борис Штюрман тяжело болен!
Автор
VOIN
, 18 Sep 2013 21:02
Сообщений в теме: 247
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 September 2013 - 12:00
К сожалению очень знакомая ситуация, было и с родными и с близкими... Даже именитые больницы порой не блещут человечностью, просто грубеют со временем... Тут нужно всё решать ОЧЕНЬ быстро и наверняка, т.к. похоже золотые пять минут истекают. Борису скорейшего выздоровления! И помощь с нашей стороны.
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 September 2013 - 15:01
Всем привет, друзья. На сегодня состояние Бориса можно назвать стабильно тяжелым. Он в сознании, сильные боли, ночь не спал, несколько раз переливали кровь, чтобы поднять гемоглобин. Вообщем борятся и врачи и сам Борис. Он боец, держится молодцом и не теряет надежды, хотя ему очень тяжело, но он даже находит силы подбадривать близких. Сегодня передал всем свои благодарности за те волнения и помощь, которые вы все ему оказываете, я ему сам читал ваши пожелания и он расчувствовался от такой поддержки и от вашего сострадания. Вообщем друзья - всем вам от него привет и благодарность, дословно - всеми силами борется, чтобы оправдать все ваши пожелания!
И народ, небольшая просьба пока не звонить на его телефон, Борис сейчас не в состоянии поддерживать разговор, поэтому телефон у его жены, но она тоже в очень непростом психологическом состоянии. Звоните мне в любое время и я ему все передам.
И народ, небольшая просьба пока не звонить на его телефон, Борис сейчас не в состоянии поддерживать разговор, поэтому телефон у его жены, но она тоже в очень непростом психологическом состоянии. Звоните мне в любое время и я ему все передам.
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 September 2013 - 18:18
Боречка,Вы очень сильный человек и поэтому, мы верим,что Вы сможете победить болезнь.
Вы просто обязаны,так как Вы очень нужны своей супруге,детям,родным и всем нам.
Пусть Бог Вам поможет.А я обязательно исполню Ваше желание и спою для Вас,только поправляйтесь.
Завтра перечислим тоже.До скорой встречи!
Вы просто обязаны,так как Вы очень нужны своей супруге,детям,родным и всем нам.
Пусть Бог Вам поможет.А я обязательно исполню Ваше желание и спою для Вас,только поправляйтесь.
Завтра перечислим тоже.До скорой встречи!
- Santa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей