Народ! Борис Штюрман тяжело болен!
Автор
VOIN
, 18 Sep 2013 21:02
Сообщений в теме: 247
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2013 - 09:57
Привет народ, огромное спасибо за Вашу помощь и поддержку Борису!
Без прикрас: ситуация тяжелая, постоянные сильные боли, каждые три часа колят обезбаливающее, потом 2-3 часа легче, спит и опять.. Боря умница, мужественно держится и терпит. Немного подняли гемоглобин до 70, но постоянно большая температура. В субботу сделали биопсию, теперь по результатам уточненный диагноз будет через 10 дней, так принято в клинике Лисод. Вообщем идет борьба и всем вам Борис передает свою благодарность и поддержку, только благодаря вашей помощи, он еще остался лечиться в клинике до вторника-среды, только благодаря всем вам, друзья! Вы даже не представляете что это значит в данный период! Забирать его оттуда рано, жена и дочь Елена тяжело все это переносят но мужественно держатся и от них огромные благодарности всем Вам, кто помогает Борису одолеть эту болезнь! Также спасибо всем за звонки, советы и консультации по дальнейшему лечению, это реальные советы и консультации, спасибо всем!
Без прикрас: ситуация тяжелая, постоянные сильные боли, каждые три часа колят обезбаливающее, потом 2-3 часа легче, спит и опять.. Боря умница, мужественно держится и терпит. Немного подняли гемоглобин до 70, но постоянно большая температура. В субботу сделали биопсию, теперь по результатам уточненный диагноз будет через 10 дней, так принято в клинике Лисод. Вообщем идет борьба и всем вам Борис передает свою благодарность и поддержку, только благодаря вашей помощи, он еще остался лечиться в клинике до вторника-среды, только благодаря всем вам, друзья! Вы даже не представляете что это значит в данный период! Забирать его оттуда рано, жена и дочь Елена тяжело все это переносят но мужественно держатся и от них огромные благодарности всем Вам, кто помогает Борису одолеть эту болезнь! Также спасибо всем за звонки, советы и консультации по дальнейшему лечению, это реальные советы и консультации, спасибо всем!
- Tranzit и Nitromax это нравится
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2013 - 11:56
Боря! Ты сказал, что будешь брать пример с меня! Ну так бери давай! я же выкарабкался из приличной задницы и ты сможешь! Скорейшего тебе выздоровления, хорошего настроения и позитива. Я в тебя верю! Будь здоров, Борис!
- BOX4x4, yurchic, Зундер и 2 другим это нравится
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2013 - 18:53
Боря лично мы не знакомы , но точно знаю , ещё покатаемся и хочу рассказать , небольшую семейную историю : мой отец родился в 1939 году , в 1992 , попал в больницу с подобным диагнозом, была операция и курс лечения , так вот , сейчас ему 74 года , ездит за рулём и по праздникам в кругу семьи можем и 50 тяпнуть , я считаю , что это не плохой пример для подражания , другие варианты наверное никто не примет !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей