Ну и мой видосик
Леша, супер видео...
Это мы Вас в такую грязюку затащили?)
Мы не хотели
Отправлено 22 September 2013 - 22:40
Отправлено 23 September 2013 - 09:48
С соревнований всегда мало видео(всего 6-7фрагментов засняли).То некогда,то уже снимать нечего.А после гонки мы катались почти по-темному.Мы на базу попали в 22.00.Паша Мазай а где же твое видео, после того как все уехали, Вы же поехали рубиться дальше и как сказал Валера МДК что нашли приключений? Давай пожалуйста видео в студию
Отправлено 23 September 2013 - 15:14
Дистанцию увеличить - согласен, ночное время выходит за рамки покатушки. В принципе, участники могут сами договориться и пройти трассу в обратном порядке ночью, тоже прикольно.Увеличить длину дистанции,чтобы прохождение было не только в дневное, но и в ночное время.
Отправлено 23 September 2013 - 17:57
Хотим ещё!M-35-48M-36-26, M-36-38
Увеличить длину дистанции,чтобы прохождение было не только в дневное, но и в ночное время.
Думаю сужать не нужно, разве что для явной загонки в сложные места..СУ тоже должно быть, я согласен..сузить коридор.ввести обязательное посещение какой то-то области.Можно ввести аля СУ - форсировать что-то.Проехать по точкам - тут могут дорогу разбить.
Исключить села я согласен..Асфальт, по возможности тоже..Исключить проезд через сёла и асфальт свести к минимуму.Дистанцию увеличить - согласен, ночное время выходит за рамки покатушки. В принципе, участники могут сами договориться и пройти трассу в обратном порядке ночью, тоже прикольно.
Паша, ты их сам неплохо расширяешьРасширить просеки сантиметров на 40 хотя-бы :))
Зундеру огромный ПЛЮС! А рациональное предложение... каждую покатуху теперь делать в таком вот как был стиле.
Отправлено 23 September 2013 - 21:49
Пожелание:следующий этап Кубка Чемпионов-ЗАМЕС провести в данном формате.
Сообщение отредактировал FOFA: 23 September 2013 - 21:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей