С Днем рожденья VOIN
Автор
Pit Bull
, 08 Sep 2013 23:15
Сообщений в теме: 184
Отправлено 11 September 2013 - 08:54
Друзья мои, я вам желаю счастья, всегда рад вас видеть и слышать! Большое спасибо вам всем за теплые слова поздравлений, за прекрасные пожелания, которые я, конечно же, выполню.
Мир вашему дому, где бы он не находился, пусть всегда в нём будет достаток, голоса детей и плечо друга, и пусть будет в нем человек, которому можно довериться и с которым можно поделиться любовью и хлебом. Здоровья вам и сил, чтобы делать наш мир хоть немножечко лучше!
И кстати, особое спасибо неизвестному, от которого пришло самое первое поздравление в 5 утра с бодрым текстом "Веталь с Днём Рождения, Проснись и пой!"
Мир вашему дому, где бы он не находился, пусть всегда в нём будет достаток, голоса детей и плечо друга, и пусть будет в нем человек, которому можно довериться и с которым можно поделиться любовью и хлебом. Здоровья вам и сил, чтобы делать наш мир хоть немножечко лучше!
И кстати, особое спасибо неизвестному, от которого пришло самое первое поздравление в 5 утра с бодрым текстом "Веталь с Днём Рождения, Проснись и пой!"
- BOX4x4, mxkmaster, MORZE и еще 1 это нравится
Отправлено 11 September 2013 - 22:06
Виталь, жму твою ручищу и обнимаю. Ручищу, которая, собрала и объединила нас в далеком 2004м. Спасибо тебе за офф-роудный сайт, который, стал номером 1 в Украине и вошел в жизнь, многих, из нас. Спасибо тебе, за ежегодный фестиваль, без которого, прожитый год, уже не мыслим. Спасибо, что даешь развитие и поддержку новому поколению.
Желаю счастливых дней в году и много позитива на+1000.
Желаю счастливых дней в году и много позитива на+1000.
- борода, Dream и mxkmaster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей