СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ
Автор
OCTAN
, 04 Sep 2013 20:24
Сообщений в теме: 516
#382 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 May 2014 - 14:58
Интересно а сода что дает?Для склеивания обломков пластмассовых деталей часто применяю смесь пищевой соды и суперклея - намертво!!! Ссылка на описание процесса склеивания http://habrahabr.ru/post/144043/
#384 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2014 - 16:45
..... ля чё нарыл в инете http://auto10.in.ua/...2155732&id=1756
- ЛEШИЙ это нравится
#385 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2014 - 17:50
Вот так и делают самопал...... ля чё нарыл в инете http://auto10.in.ua/...2155732&id=1756
#386 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2014 - 20:51
Доброе время суток немного о системе автомобильной безопасности а именно о сигнализации StarLine основной блок А61 работает как штатная двухсторонняя без каких либо ..... к ней подключается GPS и GSM модули крайний с автозапуском и тут начинается веселье .... так вот комплектацию А61+М31 никогда не при каких обстоятельствах не берите !!! по схеме и описанию всё красиво но в реальности такая комплектация попросту не работает ... а так же автозапуск с брелка отсутствует ! сегодня обзвонил всех кого только мог и все как один вспомнили всю родню этой сигнализации в таком комплекте ... мало того эти блоки ещё и между собою ругаются .... только в Киеве какие то Гуру ... переделав и доработав схемы смогли запустить данное устройство так как оно должно работать по заявленной схеме производителя .... и даже в Харькове поставщики ничего толком не смогли ответить по правильной работе ... от себя могу добавить если всё таки кто то созреет и захочет себе данное чудо то по всем рекомендациям оптимально и правильно работает StarLine А91 ... не сочтите за рекламу или анти рекламу но уже третий день головой в стену над программными настройками и пока безрезультатно или одно включается или другое но всё равно не так как об этом заявляет производитель
- ЛEШИЙ это нравится
#390 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 11:42
Доброе время суток немного о системе автомобильной безопасности а именно о сигнализации StarLine основной блок А61 работает как штатная двухсторонняя без каких либо ..... к ней подключается GPS и GSM модули крайний с автозапуском и тут начинается веселье .... так вот комплектацию А61+М31 никогда не при каких обстоятельствах не берите !!! по схеме и описанию всё красиво но в реальности такая комплектация попросту не работает ... а так же автозапуск с брелка отсутствует ! сегодня обзвонил всех кого только мог и все как один вспомнили всю родню этой сигнализации в таком комплекте ... мало того эти блоки ещё и между собою ругаются .... только в Киеве какие то Гуру ... переделав и доработав схемы смогли запустить данное устройство так как оно должно работать по заявленной схеме производителя .... и даже в Харькове поставщики ничего толком не смогли ответить по правильной работе ... от себя могу добавить если всё таки кто то созреет и захочет себе данное чудо то по всем рекомендациям оптимально и правильно работает StarLine А91 ... не сочтите за рекламу или анти рекламу но уже третий день головой в стену над программными настройками и пока безрезультатно или одно включается или другое но всё равно не так как об этом заявляет производитель
А кто Вам порекомендовал такой ком-т? Я бы советовал А91 + маячек М17. А почему не вернули продавцу, как товар не соответствующий заявленным характеристикам?
#391 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 13:04
клиент с таким приехал ... два дня ему рассказывал что не будет оно работать так как он хочет ... " НЕТ СТАВЬ И ВСЁ!!!"ну вот а теперь ездит..... отдал кучу денег а в конечном результате просто открывашка дверейА кто Вам порекомендовал такой ком-т? Я бы советовал А91 + маячек М17. А почему не вернули продавцу, как товар не соответствующий заявленным характеристикам?
#392 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 14:00
В полевой хирургии долговременное влияние какого-то препарата на здоровье человека абсолютно никого не волнует. Ожидаемая продолжительность жизни солдата в военное время невелика, он приносит пользу только пока бегает и выполняет свои обязанности. По-этому максимально быстро поставить на ноги и вложить ружье в руки - самое лучшее решение для боевых условий. Соответственно полевая медицина во многом отличается от гражданской, как по задачам, так и по используемым средствам.Larik,читал раньше, что клей этот использовался для полевой хирургии!!!
#393 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 14:58
Ішо про суперклєй:
афігітєльно заклеює глибокі чи кровоточачі порізи
Хз, я не пробовал, конечно, но думаю последствия применения суперклея будут очень плохими. Во первых, как его потом отодрать ? Разве что отрезать вместе с куском мяса. Во вторых, попадание непонятной химии в кровь, может оно там и дальше сосуды закупорит. А если до сердца доползет ? Может вызвать внутренние кровотечения. Как совсем уж крайний вариант, ну если совсем ничего под рукой нет, может и сработает, но лучше все таки классика - перекись, йод, бинты / тампоны. ИМХО.
Сообщение отредактировал srut: 25 June 2014 - 14:58
#394 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 15:10
вообще старый и добрый способ ... а повреждаем как правило руки ... так вот изоленту ещё никто не отменял ... я на свои пальцы наверное уже не один маток данного "медицинского средства" вымотал ... и скажу я Вам господа очень хорошо всё заживает потому как стягивает рану
#395 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 15:16
вообще старый и добрый способ ... а повреждаем как правило руки ... так вот изоленту ещё никто не отменял ... я на свои пальцы наверное уже не один маток данного "медицинского средства" вымотал ... и скажу я Вам господа очень хорошо всё заживает потому как стягивает рану
Не, мелкие порезы - то совсем другое дело. Я вообще мелкие порезы не заматываю ничем, покапает и само перестанет/слипнется. Тут, если я правильно понимаю, речь идет о большой потере крови, и как ее оперативно предотвратить. Тут у нас вроде есть медики профи (ROY например), интересно их мнение.
#397 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 15:38
последний большой порез был на Галыке ... больного который никуда не хотел ехать отправили в больницу, там наложили швы, потом перевязки под музыку на месте делали ... так что лучше с серьёзными ранами не шутить !!! имя пострадавшего не называю... он уважаемый форумчанинНе, мелкие порезы - то совсем другое дело. Я вообще мелкие порезы не заматываю ничем, покапает и само перестанет/слипнется. Тут, если я правильно понимаю, речь идет о большой потере крови, и как ее оперативно предотвратить. Тут у нас вроде есть медики профи (ROY например), интересно их мнение.
собственно вот она боевая ранапоследний большой порез был на Галыке ... больного который никуда не хотел ехать отправили в больницу, там наложили швы, потом перевязки под музыку на месте делали ... так что лучше с серьёзными ранами не шутить !!! имя пострадавшего не называю... он уважаемый форумчанин
#398 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 17:45
Это похоже как бензопилой.последний большой порез был на Галыке ... больного который никуда не хотел ехать отправили в больницу, там наложили швы, потом перевязки под музыку на месте делали ... так что лучше с серьёзными ранами не шутить !!! имя пострадавшего не называю... он уважаемый форумчанин
собственно вот она боевая рана
#400 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2014 - 22:11
По моему, кто был на Гаплыке - не осталось ни одного человека, кто не знает про эту историюпоследний большой порез был на Галыке ... больного который никуда не хотел ехать отправили в больницу, там наложили швы, потом перевязки под музыку на месте делали ... так что лучше с серьёзными ранами не шутить !!! имя пострадавшего не называю... он уважаемый форумчанин
собственно вот она боевая рана
А уважаемый форумчанин и не скрывал об инциденте...
Спасибо Игорь, напомнил веселую историю))) но веселой она стала после того, как всё обошлось. И хорошо, что не занимались самолечением
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей