Вопрос по ТЛК80 Full-Time и Part-Time - Страница 3 - Landcruiser серия 60-80-100-105 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по ТЛК80 Full-Time и Part-Time

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 ВНЕ САЙТА   dering

dering

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 08:34

Это, батенька, ваши проблемы. Надо, не только гонять, а и знать мат-часть. В Европу поставлялись только фул-тайм. Простой и с вискомуфтой.
Парт-тайм видел, всего два раза, в Польше, за последних пять лет. Вопрос восточного варианта, может не может, обычный съезд с темы, некомпетентного лица, с подстраховкой.

BOX4x4 нет у меня проблем. И 10-15 лет назад тоже небыло, а в те времена о матчасти все знали только на пальцах, в том числе и те кто на форуме считает себя знатоками. Это сейчас все грамотные, общаются в сети обмениваются опытом друг-другом, а в 90 тых заботы были другие и жизнь была другая. Об интеренете никто понятия не имел, что говорить о доскональном устройстве иномарок. В моей тогда практике попадались много машин и патр-тайм и фул-тайм и задачи были другие, чем в носу ковыряться. Вот поэтому я ипоинтересовался насчет устройства трасмиссии с вискомуфтой, что это за версия.

#42 ВНЕ САЙТА   Sota

Sota

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 298 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 08:56

BOX4x4 нет у меня проблем. И 10-15 лет назад тоже небыло, а в те времена о матчасти все знали только на пальцах, в том числе и те кто на форуме считает себя знатоками. Это сейчас все грамотные, общаются в сети обмениваются опытом друг-другом, а в 90 тых заботы были другие и жизнь была другая. Об интеренете никто понятия не имел, что говорить о доскональном устройстве иномарок. В моей тогда практике попадались много машин и патр-тайм и фул-тайм и задачи были другие, чем в носу ковыряться. Вот поэтому я ипоинтересовался насчет устройства трасмиссии с вискомуфтой, что это за версия.

Ваша правда, в те времена все зарабатывали как могли, а сейчас все изменилось и общаться можно вот так со всем миром.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN