Если высасывать из пальца, то вот этот ваш текст является ответом на мой вопрос, а помоему это типичный оффтоп в данной теме.
Я в отличии от вас ничего не высасываю
. И если что-то по вашему и является оффтопом, то вы, уважаемый, никак не являетесь цензором в форуме ОРМ, чтобы "ставить меня на место". Я внимательно читал ваши и другие комментарии, и могу смело утверждать, что и вы не всегда следуете "линии партии", когда отметили, что применение
дизельного топлива в Ф1 - является иронией, на моё уточнение, что это ошибка. И заметьте, что я высказывал свое мнение на посты форумчан. Нравится вам это, или не нравится. Хотя конечно, это не совсем то, что вас интересует в данной теме. Вас же интересует, что
лучше,
дизель или
бензин? Я свое мнение на этот счёт высказал. Повторяться не имеет смысла. Вы же всё равно купите то, что вам больше понравится и подойдёт по бюджету. Еще раз вам желаю удачи в выборе внедорожника.
Я с вами никуда не отходил, это присуще вам, я всего лишь попросил вас не уводить тему разговора в сторону(выше мой скромный текст).
Насчет толерантности - ну куда уж больше, по-моему я предельно вежливо выслушиваю все мнения и высказывания членов клуба ОРМ и форумчан.
Однако ваши сообщения в теме которую я создал, способствуют уводу общения в совсем другом направлении от смысла первого сообщения, а меня к вашему сожалению интересует конкретика по заданному вопросу.
Спорить и дискутировать с вами на предложенные вами темы, конечно же можно. Только создайте ее - свою тему, вот там и пообщаемся и подискутируем.
Это верно, что мы с вами вместе никуда ещё не отходили :):):). Но имелось ввиду, что если прочитать правила ОРМ, то и вы, и я их нарушили. Для такого "обучающего, как себя вести" общения, существует личная почта у форумчан. И если вас так нервируют мои комментарии, то вы их просто не читайте. А вот писАть мне мои, Вы не можете запретить. Еще раз удачи в выборе внедорожника.