Прохват для стоковых 4Х4. Карпаты
Автор
Толстяк
, 17 Aug 2013 09:51
Сообщений в теме: 247
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 September 2013 - 22:27
Что до Алешковских и Кинсбурна, то в мыслях некоторых Криворожан на октябрь планируется вылазка в стиле "лайт и без фанатизма" в Вашем направлении, в связи с чем, с огромным желанием хотел бы пригласить Вас помесить с нами и Вашим Патрулем (либо УАЗкой) барханы и заводи данных мест
мы с радостью с Вами покатаемся, вот только муж с моря вернется. ожидаем его на 10-ое октября. так что - Милости Просим, встретим Таврийским радушием и приятно удивим нашим коньяком. запорожци как были у нас, то теперь только его и пьют.
#144 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2013 - 20:46
Разобрал фото, наконец. Смотреть тут: Моя ссылка
Пока ехал домой, на каждой АЗС звучал неизменный вопрос: "Откуда такие грязные?"
Пока ехал домой, на каждой АЗС звучал неизменный вопрос: "Откуда такие грязные?"
- Толстяк и Lanchik это нравится
#145 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2013 - 21:07
Разобрал фото, наконец. Смотреть тут: Моя ссылка
Здесь чистые
- Гаврик это нравится
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2013 - 12:21
Хочу от имени Даши, поблагодарить всех участников за терпение к операторам, за то, что не бурчали и не возмущались за вынужденные остановки для проведения съемок. Ведь без этих задержек в пути не будет красивых моментов, а значит будет скучное видео или не будет вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей