Прохват для стоковых 4Х4. Карпаты
Автор
Толстяк
, 17 Aug 2013 09:51
Сообщений в теме: 247
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2014 - 22:47
'Важняк' сказал(а) 07 Авг 2014 - 22:09:
Спасибо, Юра! Но... это как то очень длинно выходит и по картам какие то дороги второстепенные
Но раз правильно - значит правильно.
я часто на киев катаюсь, сюдою саме то, и дорога нормальная и заправки есть и готели, 7 часов езды киев-ивано-франковск без напряга.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2014 - 18:21
Назад возвращались так: Ясиня-Яремча-Делятин-Надворная(за Надворной левее)-Ластовцы-Подгорье(перед Богородчаны налево)-Красное-Вербовка(за ней левее)-Рожнятов-через 8-10км Т образный перекресток НАЛЕВО на Долина-Болехов-Моршин-Стрый-Киев. 845 км за 9 часов.
Дорога Стрый-Надворная самая медленная средн 60км/ч,было оч много свадьб! А это не просто там.. Пешие шествия с музыкой,танцами и т.д
Ям, расплавленного асфальта,кочек оч мало,в селах немного хуже,встречных=попутных машин тоже мало. Мне понравилось.
И тех-же 9 часов мы ехали туда маршрут:Киев,Львов,Франковск,Надворная,Ясиня 781км Дорога и трафик ПОХУЖЕ.
В ясиня ехал с Lanchik, 90-100, очень комфортно и экономично.По-маршруту останавливались каждые 2 часа,жили в Ясинях за-недорого(могу узнать и в этом году).
В этом году Выехал-бы пораньше чтоб не поздно вечером "смачно-попоiсти" и спать.
Дорога Стрый-Надворная самая медленная средн 60км/ч,было оч много свадьб! А это не просто там.. Пешие шествия с музыкой,танцами и т.д
Ям, расплавленного асфальта,кочек оч мало,в селах немного хуже,встречных=попутных машин тоже мало. Мне понравилось.
И тех-же 9 часов мы ехали туда маршрут:Киев,Львов,Франковск,Надворная,Ясиня 781км Дорога и трафик ПОХУЖЕ.
В ясиня ехал с Lanchik, 90-100, очень комфортно и экономично.По-маршруту останавливались каждые 2 часа,жили в Ясинях за-недорого(могу узнать и в этом году).
В этом году Выехал-бы пораньше чтоб не поздно вечером "смачно-попоiсти" и спать.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2014 - 19:59
'yuralev' сказал(а) 07 Авг 2014 - 21:44:
житомир, ровно, дубно, кременець, тернопіль, бучач, монастириска, тисмениця, надвірна, яремча, татрів , ясиня, рахів.
Только что проехал по этому маршруту. 5 остановок на 5-10минут + 1 остановка минут 45-50. Ехал на ссангенге 32 АТешка. Ровно-Киев 110-130 А вот Яремча-Дубно вроде как 300км,но времени заняло многовато, много населенных пунктов и обгонов. И дорога не очень.
Времени заняло все про все 10 часов.
Комп показал, средняя скорость 85 км.
Сообщение отредактировал mdk: 09 August 2014 - 20:00
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2014 - 21:25
'Петичь' сказал(а) 09 Авг 2014 - 09:33:
Короткая дорога конченная конкретно.Ездил в Рахов на покатуху через Дубно-Тернополь тоже плевался.Обратно через Стрый-Львов по времени быстрей,но 850 км.Советую крюком.
можно конечно и так , но после моршина дорога хуже чем после дубно..и из Ивано-Франковска через Стрый на Киев никак не быстрей.....
'mdk' сказал(а) 09 Авг 2014 - 17:59:
от Рахова до Надворной нет разрыва между населенными пунктами...знак в знак стоят.Только что проехал по этому маршруту. 5 остановок на 5-10минут + 1 остановка минут 45-50. Ехал на ссангенге 32 АТешка. Ровно-Киев 110-130 А вот Яремча-Дубно вроде как 300км,но времени заняло многовато, много населенных пунктов и обгонов. И дорога не очень.
Времени заняло все про все 10 часов.
Комп показал, средняя скорость 85 км.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей