Прохват для стоковых 4Х4. Карпаты
Автор
Толстяк
, 17 Aug 2013 09:51
Сообщений в теме: 247
#162 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2013 - 13:13
Хочу от имени Даши, поблагодарить всех участников за терпение к операторам, за то, что не бурчали и не возмущались за вынужденные остановки для проведения съемок. Ведь без этих задержек в пути не будет красивых моментов, а значит будет скучное видео или не будет вообще.
Фильм мега красивый! За операторскую работу и за монтаж - мега респект!
Атмосфера передана очень и очень, буквально аж очково было смотреть
И таки верно, без таких вынужденных остановок ниче не вышло бы... сколько раз проезжаешь с мыслью "вот бы отснять этот момент", но влом останавливаться, а потом жалеешь. Веткой по морде, ой, покамере - прикол получился :)
Спасибо за фильм!!!
А на 6:25 это по водоразделу шли, по краю обрыва? Камера слегка искажает, действительно там такой обрыв?
#165 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2013 - 15:06
Слова Даши:
к вопросу про "Ниву" - правильно понял задумку Врунгель! Хотелось показать, как умело водители "Нивы" управляются с машиной в таких непростых условиях! Лично у меня это вызвало восхищение и хотелось это подчеркнуть! И, хотя это было на самом деле сложно, со стороны выглядело легко и непринужденно!и
к вопросу про "Ниву" - правильно понял задумку Врунгель! Хотелось показать, как умело водители "Нивы" управляются с машиной в таких непростых условиях! Лично у меня это вызвало восхищение и хотелось это подчеркнуть! И, хотя это было на самом деле сложно, со стороны выглядело легко и непринужденно!и
#166 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2013 - 15:46
Опять пишу от Даши. Не приходит регистрация пока.
да, есть- работаю как раз режиссером монтажа :-) а покатухи снимать просто очень нравится! А в Кольский я просто влюбилась после поездки! Теперь всем советую туда ехать!
Madagascar обрывы действительно были, хотя именно в этом месте камера слегка преувеличила высоту.
А еще всем огромное спасибо за комменты о ролике- мне жуть как приятно, что он понравился и получилось передать настроение поездки!
Даша,очень понравился и Ваш фильм о Кольском,есть профессиональные навыки?
да, есть- работаю как раз режиссером монтажа :-) а покатухи снимать просто очень нравится! А в Кольский я просто влюбилась после поездки! Теперь всем советую туда ехать!
Madagascar обрывы действительно были, хотя именно в этом месте камера слегка преувеличила высоту.
А еще всем огромное спасибо за комменты о ролике- мне жуть как приятно, что он понравился и получилось передать настроение поездки!
- Storm это нравится
#168 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2013 - 18:58
Гавно вопрос. 21 сентября подтягивайся в Рахов. Компенсируешь все! И оффройд, и красота природы, и компашка, и Гешины кулинарные забобоны в изобилии. А воспоминаний на многие лета!Видео - супер!!!!
Пошел в гараж грызть мады от разочарования, что не смог в этом году быть там с вами
#169 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2013 - 19:12
ГЕНЫЧ ПО ПРОСЬБЕ жиперов можно еще традиционный драйв в октябре
ТРАНСИЛЬВАНСКОЕ РУБИЛОВО плиз
Моя ссылка
БИТЕ часть два
Моя ссылка
ТРАНСИЛЬВАНСКОЕ РУБИЛОВО плиз
Моя ссылка
БИТЕ часть два
Моя ссылка
Сообщение отредактировал ISLAND: 17 September 2013 - 19:10
- Storm это нравится
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2013 - 18:12
Валера, спасибо что сказал про плавающие кадры!!! Как оказалось, если позволить ю-тьюбу корректировать видео - вот такое может произойти!
перегрузила - теперь все ок
перегрузила - теперь все ок
Сообщение отредактировал Lanchik: 13 October 2013 - 18:13
- BOX4x4, Ctpelok и maniago это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей