Мы уже готовы к поездке в Детдом Гнездышко!
Автор
VOIN
, 06 Apr 2007 08:54
Сообщений в теме: 187
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2007 - 15:45
podvodnik
^_^ ну такий як правило вартує точно своїх грошей.. І нормальний парогенератор, і теплоемність така, що гладиться на ура і без глюків типу зламалось.
Гадаю можна і трошки дешевші знайти... Тоді кількісно забезпечити...
Там гроші впали з екс страхового фонду... Можна трошки скинутись і купити 2-3 штука
^_^ ну такий як правило вартує точно своїх грошей.. І нормальний парогенератор, і теплоемність така, що гладиться на ура і без глюків типу зламалось.
Гадаю можна і трошки дешевші знайти... Тоді кількісно забезпечити...
Там гроші впали з екс страхового фонду... Можна трошки скинутись і купити 2-3 штука
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2007 - 18:31
Имеется системный блок Пентиум или АМД (не помню точно) 200Мг, винт 2Гб. СД-рома нет - поломался. Установлен виндоус 98-й. Нормально загружается и работает. Такой подойдет для сети? Если да, то готов подвезти куда скажете.
К нему есть монитор на 14, сканер и струйный принтер.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2007 - 20:18
zheka_e30 сказал(а) Apr 11 2007, 19:26:
мне кажется, что из вышеперечисленного использовать можно только сканер. А комп подари в какое-нибудь село в школу или какому нибудь пацану в селе. Я всегда так делаю, в селах техникой не избалованы и будут благодарны за любую техникуИмеется системный блок Пентиум или АМД (не помню точно) 200Мг, винт 2Гб. СД-рома нет - поломался. Установлен виндоус 98-й. Нормально загружается и работает. Такой подойдет для сети? Если да, то готов подвезти куда скажете.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2007 - 09:11
Chrome сказал(а) Apr 11 2007, 21:13:
мне кажется, что из вышеперечисленного использовать можно только сканер. А комп подари в какое-нибудь село в школу или какому нибудь пацану в селе. Я всегда так делаю, в селах техникой не избалованы и будут благодарны за любую технику
ОК. Тогда передам сканер.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2007 - 17:00
9. Фильмы и музыка детские на кассетах, дисках: ПОЗИЦИЯ ЗАКРЫТА
книжки: Кавоманка, BOLT, Nat
по этой позиции есть вопрос : как часто огранизовуються поездки (завоз) если постоянно то могу гиг по 60 за раз скидывать новые вещи , на сколько их хватит + по мере появления.
книжки: Кавоманка, BOLT, Nat
по этой позиции есть вопрос : как часто огранизовуються поездки (завоз) если постоянно то могу гиг по 60 за раз скидывать новые вещи , на сколько их хватит + по мере появления.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2007 - 18:45
Pingvin сказал(а) Apr 13 2007, 14:32:
Пашка привет, Подарок прав, у вас там есть кому помочь, а тебя мы смело запишем в свои ряды - моральная поддержка из Минска, это тоже чего-то стоит!Пацаны ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! А для меня номер счёта Детдома можно??? Буду рад помочь хотябы деньгами так как разные государства! Со всеми реквизитоми куда и кому чтоб я деньги перегнать смог!!!!!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2007 - 08:59
VOIN сказал(а) Apr 13 2007, 18:40:
Мая контора помогает одному небольшому но всеми забытому детдому. Просто очень хочется помочь маленьким детям над которыми взяли шевство БОЛЬШИЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦАЛУЮ и просто ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Пашка привет, Подарок прав, у вас там есть кому помочь, а тебя мы смело запишем в свои ряды - моральная поддержка из Минска, это тоже чего-то стоит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей