Всем привет
На полке лежит пакет стаканов и пачка почти готовых раскрасок со Шрэком.
В кладовке пылится набор инструментов.
Может съездим и таки покажем кино ? Заодно что-то полезное сделаем...
С меня по-прежнему кино и помощь руками в электромонтажке/сборе мебели. Машины всё ещё нет, прошусь на борт.

Мы уже готовы к поездке в Детдом Гнездышко!
Автор
VOIN
, 06 Apr 2007 08:54
Сообщений в теме: 187
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2011 - 18:58
Директор говорит уже ничего не исправить ((((( Кто-то наложил лапу!!! Я Считаю что даже если помочь вернуть детский дом нельзя, то нужно об этом говорить и писать что бы знали все о такой ситуации в нашей стране!!!!!! А завтра эта власть начнет закрывать роддома и говорить , а зачем? ведь можно и дома рожать!!! Как можно закрыть детский дом где находится от 20 до 70 детей!!!! Были разосланы заявления по всем телеканалам, но это мало что даст.
Жаль так поздно мы об этом узнали(((((
Ребята, позвоните завтра директору, мы ведь там были она помнит нас. спросите еще раз про эту ситуацию, может все таки спасем их!!!!
Корольчук Галина Васильевна. Телефон 0(4591) 5-27-42.
Жаль так поздно мы об этом узнали(((((
Ребята, позвоните завтра директору, мы ведь там были она помнит нас. спросите еще раз про эту ситуацию, может все таки спасем их!!!!
Корольчук Галина Васильевна. Телефон 0(4591) 5-27-42.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2011 - 19:59
'limon' сказал(а) Сегодня, 19:51:
так может собраться на машинах 50 - 100 и потихоньку съездить в райадминистрацию и узнать из "первых рук" ,а потом так же - потихоньку назад... ? надо как то реагировать, слова не заменят действия.Спасти положение вряд ли получится, но ситуацию надо знать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей