Мечты о Грузии прекрасной!
Автор
Шпион
, 30 Jul 2013 14:39
Сообщений в теме: 441
#342 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 20:16
Как я вовремя заскочил :) Сами собираемся в Грузию. И очень радует что на форуме есть много тем. В прошлом году не осилили, в этом думаем уже плотно.
Но, самый последний отзыв от Одесситов по поездке в Грузию был в середине осени. Рассказали многое. Как в Одессе говорят "сказано смачно". Для себя приняли решение: если поедем- то только паром, ибо нефиг.
Кто знает мои взгляды, тот меня поймёт.
Ярко, я с твоего позволения ближе к поездке проконсультируюсь.
Теперь лирическое отступление на написанное в сообщениях выше: парни, мир стал полярным и не нужно никого убеждать в своем нейтралитете. Все давно в курсе что из себя человек представляет.
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 29 January 2016 - 20:20
#343 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 20:22
Как я вовремя заскочил :) Сами собираемся в Грузию. И очень радует что на форуме есть много тем. В прошлом году не осилили, в этом думаем уже плотно.
Но, самый последний отзыв от Одесситов по поездке в Грузию был в середине осени. Рассказали многое. Как в Одессе говорят "сказано смачно". Для себя приняли решение: если поедем, то только паром, ибо нефиг.
Межпрочим,я тож могу консультировать ,правда дорого))) а мне с половинкой(Stormik) паром не понравился(в Марокко).Если сутками пребывать там,скуШновато)))Лучше на боевом коне и больше света посмотреть...
#344 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 20:29
Но, самый последний отзыв от Одесситов по поездке в Грузию был в середине осени. Рассказали многое. Как в Одессе говорят "сказано смачно". Для себя приняли решение: если поедем, то только паром, ибо нефиг.
Конечно, не будет проблем, и ждем в гости. В Тбилиси есть памятник Картлис Деда, что в переводе означает :Мать Грузия. Так вот, в правой руке она держит меч, а в левой пиалу. А означает сие : кто к нам с мечем- дадим по шарабану, а кто приходит как друг- угощаем вином. А мы берем с нее пример, и считаю, что это вполне справедливо.
Кстати-всем сепарам на заметку.
Сообщение отредактировал ярко: 29 January 2016 - 20:31
- Шпион, ISLAND, Artsmith и еще 1 это нравится
#345 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 20:30
Юра. Та фиг его знает, может попросить жену взять отпуск да и матнуть через Турцию. Правда у нас таких больших переходов никогда не было. И заграница на своей машине была только Молдова. Вот и мне смешно. А всё потому что нефиг было по 5-10 раз в год в Крым ездить. Рядом Болгария, Румыния, расстояние то-же.
Ярко, спасибо друже. Ты знаешь в чём прикол? То что друзья и знакомые такое рассказали, что аж слюни текут как хочется. Но суть не в этом. Моя жена была в Грузии и говорит что я буду таки поцем, если туда хотя-бы раз не поеду. И почему-то я с ней согласен.
Сообщение отредактировал СТАЛКЕР: 29 January 2016 - 20:35
- Storm это нравится
#348 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 21:00
Юра. Та фиг его знает, может попросить жену взять отпуск да и матнуть через Турцию. Правда у нас таких больших переходов никогда не было. И заграница на своей машине была только Молдова. Вот и мне смешно. А всё потому что нефиг было по 5-10 раз в год в Крым ездить. Рядом Болгария, Румыния, расстояние то-же.
Ярко, спасибо друже. Ты знаешь в чём прикол? То что друзья и знакомые такое рассказали, что аж слюни текут как хочется. Но суть не в этом. Моя жена была в Грузии и говорит что я буду таки поцем, если туда хотя-бы раз не поеду. И почему-то я с ней согласен.
Сергей, много есть мест, куда можно поехать, но немаловажен человеческий фактор. Именно в Грузии живут люди, очень близкие к украинцам по духу и ментальности, + к этому природа, кухня .Подробности при встрече.
Хоть не читай тему. Скучаю....
Валера, генацвале, приезжай.
Сообщение отредактировал ярко: 29 January 2016 - 21:01
#352 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 21:31
Конечно, не будет проблем, и ждем в гости. В Тбилиси есть памятник Картлис Деда, что в переводе означает :Мать Грузия. Так вот, в правой руке она держит меч, а в левой пиалу. А означает сие : кто к нам с мечем- дадим по шарабану, а кто приходит как друг- угощаем вином. А мы берем с нее пример, и считаю, что это вполне справедливо.
+100500 тыщь :)
ЗЫ
сори плюсы закончились, так что раз админы больше не дают плюсов будям словами плюсовать :)
#357 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2016 - 00:38
Конечно
ВСЕГДА В строю готов стрелять патроны есть (бля много) координаты и цель обоснованая я за друзей их не продаш и не пропьеш их узнаеш с годами
и немогу гусениц и флудеров сра...х читать тут куда смотрят бывалые
МММ будем будем а нафиг нам шняга клавников ............................
- Storm это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей