Мечты о Грузии прекрасной!
Автор
Шпион
, 30 Jul 2013 14:39
Сообщений в теме: 441
#322 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 08:47
Враждебно- настроенные люди- это вы. Езжу по России постоянно и далеко, никто и никогда слова дурного не сказал, максимум на крупных постах проверяют машину на наличие двойников.
АВТОПРОБЕГ даже по территории вражески-настроенных людей, становится финансово максимально приемлем....
- zakraysveta это нравится
#323 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 09:16
MORZE
Если через Гоптовку поедешь,то вот
http://dpsu.gov.ua/ru/map.htm#
там есть онлайн камера на выезде из Украины.Можно посмотреть есть очередь или как.
на карте курсором наводишь на значок чуть правее и выше от Харькова и в табличке посмотреть онлайн.
#324 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 09:31
Враждебно- настроенные люди- это вы. Езжу по России постоянно и далеко, никто и никогда слова дурного не сказал, максимум на крупных постах проверяют машину на наличие двойников.
Уважаемый, дело не в людях, а в раше, как стране агрессоре. В Грузии 20% окупированых територий, и с этим трудно не согласиться. И то, что эта страна сделала с Украиной, видно невооруженным глазом. Выбор маршрута зависит от того, как человек относиться к этой стране,хочет он поддерживать ее экономику, даже минимально-заправляясь на их АЗС, или деньги важнее принципов или взглядов? И люди здесь совсем не причем.
- pokatuh, FOFA, BOBI и 7 другим это нравится
#325 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 10:09
Уважаемый, у вас в стране отдыхает очень много российских туристов. И что то я не слышал в их отчетах, что их встретили не гостеприимно. Они тратят у вас свои деньги. Так почему у вас деньги дороже принципов? Если у Вас есть свое личное мнение- это хорошо. Но не надо его навязывать никому другому. Для кого то 200-300$ тоже деньги.
Не будем мешать -мухи, мед..говно и пчелы. Не будем переключаться на политику
Сообщение отредактировал zakraysveta: 29 January 2016 - 10:15
- Деда это нравится
#327 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 11:29
Я говорил о том, что езда по России безопасна, более ничего. На машины с украинскими номерами с битами не кидаются. Все остальное - мусор в ваших головах.
Юр,дык и на авто с русскими номерами в Украине,тоже никто не бросается...Заметь ,не украинские войска стоят на территории РФ...(((Ехать можно и туда и сюда,с мусором в голове и без него,а вот совесть,честь и память из сердца не выкинуть...
Приношу извинения!!!
- BOBI, Teaman, pilgrim и 3 другим это нравится
#329 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 13:49
В этом вопросе помочь не смогу. Будешь в Грузии-проведу до Тбилиси в телефонном режиме, скайпе, вайбере. Хотя через Турцию на 1000км больше,но.....лично я бы выбрал этот маршрут. По деньгам-это 200-300дол. больше. Но дело не в деньгах, есть что-то важнее денег. Ехать через рашу....после того,что произошло в Украине, смотреть в эти рожи противно. Это лично мое мнение. В личку скину свои контакты.
красавэц!!! ВАх!!!!! дайте ему орден
#330 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 14:45
красавэц!!! ВАх!!!!! дайте ему орден
Так вот шоб ты знал: весь маршрут твоему другу, с которым ты ездил в этом году по Грузии, был прописан нами еще 2 года назад. пару месяцев мы над этим работали, а до этого еще пару лет эти дороги проколесилось .На некоторые места даже координаты были прибиты. Так что не умничай слишком. Конечно, потом принимающую сторону обвинили в кидняке из-за того, что нами была перенесена дата. Из запланированых 20-30 машин пришла в Грузию только одна.... этот факт ни о чем не говорит? мне- очень многое.
Как говорят у вас в Одессе- не будьте такие умные, как моя жена потом
- СТАЛКЕР это нравится
#331 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 14:56
Уважаемый, у вас в стране отдыхает очень много российских туристов. И что то я не слышал в их отчетах, что их встретили не гостеприимно. Они тратят у вас свои деньги. Так почему у вас деньги дороже принципов? Если у Вас есть свое личное мнение- это хорошо. Но не надо его навязывать никому другому. Для кого то 200-300$ тоже деньги.
да лучше бы свои войска убрали и не приезжали с георгиевскими тряпками. И вообще ведут себя нагло и вызывающе. Я постоянно с этим сталкиваюсь. К счастью для них грузины очень гостеприимный народ, обычно промалчивают, чтобы не обидеть гостя, но вести себя надо скромнее, и в чужой монастырь нефиг лезть со своим уставом.
- Шпион и nomezis это нравится
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 15:07
Парни, не ссорьтесь... Я глубоко аполитичная личность. В России у меня много друзей и в джиперском мире и в кинологии. Постоянно езжу в Россию на выставки. И ни разу, повторюсь, ни разу не было проблем за эти два года. Предвзятого отношения к себе не заметил и никто пальцем не тыкал. Наоборот, когда у меня сгорело нахрен сцепление и я в два часа ночи стоял на трассе голосовал, МИМО проехали два буса с западной Украины и один легковой с Киева. Никто не остановился помочь соотечественнику. Остановился русский, вернулся назад, зацепил и тащил 50км. до границы. От денег отказался.
Так что не разводите политические распри и не уподобляйтесь нашим и ихним политикам-пидарасам... Давайте жить дружно, пожалуйста...
Так что не разводите политические распри и не уподобляйтесь нашим и ихним политикам-пидарасам... Давайте жить дружно, пожалуйста...
- Hannibal, Шпион и zakraysveta это нравится
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 15:43
Уважаемые Модераторы!
Видимо, я в той или иной степени причастный к нынешней полемике переходящей уже на личности. Не думал, что выдернутой из контекста фразой, людей поссорю или спровоцирую начало ветки "Майдан 2"...
Потрите пожалуйста все, что не касается темы.
Я извиняюсь , что ненароком затронул провокационную тему!
Буду следить за буквами!
- Hannibal и MORZE это нравится
#334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 16:36
Любой нормальный, думающий землянин объясняя значение слова "ВЛАСТЬ", сходу применит много неприличных слов, и написанное Женей MORZE "политики-пидарасы" самое мягкое.
Власть всегда жила и будет жить, по "своим" законам,человек попавший во власть не уже может быть нормальным человеком.
Система власти очень быстро сделает из него лицемера,лжеца,предателя,вора.
Самый простой пример ГАИ,что делается на уровне повыше мы видим каждый день-автомобили,дома,дачи,одежда,места отдыха,поведение в публичных местах,высказывания о "пипле", и самое главное их дела-делишки.
Вся эта свора,с каждым годом увеличивает свои ряды...
Любой нормальный человек не позволяет этим скотолюдишкам засырать свои мозги и всегда остается-ЧЕЛОВЕКОМ!
Потому на Земле еще существуют понятия-дружба,взаимопомощь,готовность к самопожертвованию...
Джиперы ,туристы,спортсмены,любые сообщества людей собравшиеся в группы по интересам на этой планете остаются людьми,где бы ты не находился в Грузии,России,Украине,Белоруссии,Германии,Италии,Польше,Прибалтике...всегда придут на помощь,часто даже не зная имени друг друга,а только прозвища,ники.
- MORZE и Фома это нравится
#335 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 16:55
Джиперы ,туристы,спортсмены,любые сообщества людей собравшиеся в группы по интересам на этой планете остаются людьми,где бы ты не находился в Грузии,России,Украине,Белоруссии,Германии,Италии,Польше,Прибалтике...всегда придут на помощь,часто даже не зная имени друг друга,а только прозвища,ники.
Эт точно сказано)))Но всё же войну не спрячешь,как бы не хотелось и семьям погибших,отцов,братьев и дедов не вернёшь...
- Teaman и ярко это нравится
#337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 18:13
Уважаемые Модераторы!
Видимо, я в той или иной степени причастный к нынешней полемике переходящей уже на личности. Не думал, что выдернутой из контекста фразой, людей поссорю или спровоцирую начало ветки "Майдан 2"...
Потрите пожалуйста все, что не касается темы.
Я извиняюсь , что ненароком затронул провокационную тему!
Буду следить за буквами!
Уважаемые модераторы!
Абсолютно поддерживаю!!! Прошу почистить последние посты. Мало того, что не в тему, так еще и ложь вперемешку с агрессией!
Напоминаю особо озабоченным, что Женя с собачками хочет в Тбилиси на выставку.
- nomezis это нравится
#340 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 18:52
Женя MOROZE , прокладывай путь, как тебе экономически или морально легче!
Все мы люди взрослые, страхи и риски рассчитывать умеем, а самое главное, ответственность за свои поступки берем на себя!
Очень хочу сам в Грузию, отчеты Алексея "ДЕДА" перечитал уже неоднократно.
Я принял решение для себя воспользоваться морским путем, и включить эти четыре дня как дополнительный морской круиз!
Фотоаппарат только не забудь! Интересно посмотреть твоими глазами на эту страну, пока сам не поеду!
- BOX4x4 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей