Мечты о Грузии прекрасной!
Автор
Шпион
, 30 Jul 2013 14:39
Сообщений в теме: 441
#224 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2014 - 15:06
Вот и видео подоспелоВот недавно посетили, так сказать, нетуристический регион Горную Аджарию с переездом в Горную Горию (курорт Бахмаро)
Смотрите фотки тут
http://off-road.ge/f...ndpost&p=606315
- ярко это нравится
#225 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2014 - 01:21
наконец дошли руки обработать фотки из Грузии 13ого года :)
"Через перевал из Сванетии в Кутаиси. Пещера Прометея." http://nikitin-paul.....com/60715.html
"Через перевал из Сванетии в Кутаиси. Пещера Прометея." http://nikitin-paul.....com/60715.html
- ярко это нравится
#226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2014 - 01:55
- ярко это нравится
#227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2014 - 09:57
Паша, отчет и фотки просто бомбезные, ДИДИ МАДЛОБА Генацвале! И как раз вовремя, в это время. Сразу стало теплее на душе от просмотра, места там удивительные. Там где ты ночевал в Кобулети под пальмой, я постоянно собирал маслята во время отдыха. Грибы возле моря...отдающие морским бризом.....
Паша, продолжай пожалуйста выкладывать материал,очень профессионально и познавательно! Я постоянно в дороге работаю,поэтому на эту красоту смотрю по-другому.А просмотрев Твой материал-увидел много нового для себя. Да,да да!!! должен
Паша, продолжай пожалуйста выкладывать материал,очень профессионально и познавательно! Я постоянно в дороге работаю,поэтому на эту красоту смотрю по-другому.А просмотрев Твой материал-увидел много нового для себя. Да,да да!!! должен
Сообщение отредактировал ярко: 29 December 2014 - 09:58
#229 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2014 - 13:35
Начиная с 70 дол.Ребята брали Х Терру за 80 дол.Тут все зависит от состояния машинки. Помню, когда еще не было своей, первую взяли на прокат Мицубиши Пинин.Ночью начал глохнуть в горах.Звоним хозяину-Вы подождите немного, она заведеться. и так раз 10.Ярко, вопрос.....
А какая стоимость аренды небольшого джипика с понижайкой на неделю?
Какие встречаются варианты?
Интересует не в больших рент-карах, а что-то частное..
Если хочешь надежность-надо брать в солидной компании, где машины проходят постоянную диагностику.Но и там случаються поломки. Конечно же вам машину заменят....но если это случилось например в Сванетии?за 500 км от базы? и в местах, где нет связи? потеря времени и нервов.Да ладно, не буду особо пугать, это же приключения
#230 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 December 2014 - 21:08
Грузия 2013. Перевал Годердзи, крепость Ахалцихе, крепость Хертвиси. http://nikitin-paul.....com/61200.html
#231 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 December 2014 - 00:48
#232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 December 2014 - 09:35
Паша, спасибо! Конечно надо вернуться.Чтобы заглянуть в каждый уголок.Почти все, кто приезжает, в основном проходят по скелету основных трасс.Я это понимаю,дорог в Грузии намного больше, чем позволяет время их пройти.Но если следовать определенной методике,почти все интересные места можно посетить за пару визитов. Внимательно прочитывая отчеты, вижу, в чем состоят трудности и проблемы путешественников и конечно ошибки, которые могут быть неисправимыми.С горами не шутят!
Дорогие друзья,уважаемые любители путешествий! Кто собираеться посетить Грузию, Азербайджан или Армению-обращайтесь,будем рады помочь чем сможем.Не исключено совместное прохождение некоторых маршрутов, мы рады новым знакомствам с единомышленниками!
Дорогие друзья,уважаемые любители путешествий! Кто собираеться посетить Грузию, Азербайджан или Армению-обращайтесь,будем рады помочь чем сможем.Не исключено совместное прохождение некоторых маршрутов, мы рады новым знакомствам с единомышленниками!
#236 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2015 - 20:20
Кстати недавно вспомнил, полез посмотреть по карте ... если верить координатам жопес в википедии Зекарский перевал (Малый Кавказ) то дорога из Абастумани в Саирме проходит в двухстах метрах от точки перевала указаной в википедии ...Еще раз поправлю что дорога из Абастумани в Саирме это не Зекарский перевал ;)
Смотрите карту генштаба там он указан Чут восточнее этой дороги.
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2015 - 21:41
упс, пропустилВалера,а ты не планируешь "пересъездить",случайно???Может если АТО утихомирится где-то к лету "подумаем",можно и через Турцию,там тоже есть на что посмотреть???
В этом году точно нет. Вообще хочется. И я поеду. Как, вопрос второй, или на самолете, а там нанять машинку, если совсем бюджетно, то могу и с рюкзаком, а там походить по Сванетии, ну или уже если все уляжется, то на своей.Но точно не в этом году.
- Storm это нравится
#239 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2015 - 23:09
Держим связьупс, пропустил
В этом году точно нет. Вообще хочется. И я поеду. Как, вопрос второй, или на самолете, а там нанять машинку, если совсем бюджетно, то могу и с рюкзаком, а там походить по Сванетии, ну или уже если все уляжется, то на своей.Но точно не в этом году.
#240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2015 - 16:01
Все верно. Почти у самого перевала там развилка и дальше были две дороги в два параллельных ущелья. Одна в Саирме а Вторая в Сторону кур. Зекари. Увы эта вторая дорога сейчас разрушена оползнем. Да и сам курорт скорее всего заброшен (в отличие от Саирме).Кстати недавно вспомнил, полез посмотреть по карте ... если верить координатам жопес в википедии Зекарский перевал (Малый Кавказ) то дорога из Абастумани в Саирме проходит в двухстах метрах от точки перевала указаной в википедии ...
Вот на карте эти места.
http://mygeorgia.ge/...277573807424,13
Тут видно что Зекарский перевал был главной дорогой. Но если в правом верхнем углу переключете карту на Geoland Road то появится текущее положение вещей.
Сообщение отредактировал nikusha: 17 March 2015 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей