БАМПЕРА И ДРУГОЙ СИЛОВОЙ ОБВЕС
Автор
gorrets
, 02 Apr 2007 09:07
Сообщений в теме: 771
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 February 2016 - 22:43
Новый сказал(а) 09 Фев 2016 - 20:09:
Саша как на долго хватает замков на калитках,и где такие приобрести?
Думаю хватит на долго,так как они регулируются по мере износа.Используются на бортах грузовых автомобилей.Заказывал в грузовых запчастях.Если нужно - могу заказать,только цену нужно уточнять на момент заказа - зависит от курса.Дальше в личку .
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2016 - 11:18
ранер сказал(а) 11 Фев 2016 - 08:45:
Лазить в багажник еще тот гиморняк. А смотрится прилично.
Да все эти калитки отбивают полностью желание положить что либо в багажник, очень неудобно, тоже на этом обжегся потом пришлось снова потратиться и на ОРМ мне сделали сдвижную калитку которая сдвигается вместе с открытием двери задка.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2016 - 21:17
Never сказал(а) 11 Фев 2016 - 09:18:
На салазках?Да все эти калитки отбивают полностью желание положить что либо в багажник, очень неудобно, тоже на этом обжегся потом пришлось снова потратиться и на ОРМ мне сделали сдвижную калитку которая сдвигается вместе с открытием двери задка.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2016 - 10:13
Всем добрый день!
Мы вот тоже недавно сами делали задний силовой бампер, пороги и площадку для лебедки на Toyota Hilux. Решила здесь опубликовать, может кому пригодится.
Задний бампер делали из противоподкатного бруса и еще усилили трубами.
Здесь можно посмотреть более подробную информацию и видео.
Площадку под лебедку муж варил полностью сам.
Вот про нее подробную информацию и видео.
И еще вот такие пороги сделали, т.к. штатных у нас не было.
Про пороги подробную информацию и видео вот тут.
- Varjat и sanekm это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2016 - 13:12
Never сказал(а) 11 Фев 2016 - 09:18:
Да все эти калитки отбивают полностью желание положить что либо в багажник, очень неудобно, тоже на этом обжегся потом пришлось снова потратиться и на ОРМ мне сделали сдвижную калитку которая сдвигается вместе с открытием двери задка.
У меня тоже задняя калитка на салазках, окрываешь дверь и калитка вместе с дверью и запаской плавно открывается. Очень облегчает доступ в багажник, а еще часто даже дверь не надо открывать когда открывается стекло в задней двери.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 October 2016 - 10:35
Обзор (с ценами) наиболее популярных бамперов в Северной Америке :
http://expeditionpor...-front-bumpers/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2016 - 11:26
Новый бампер ARB для Toyota Tacoma и новый автомобильный холодильник из нержавейки от ARB.
SEMA SHOWCASE : ARB TACOMA AND STAINLESS FRIDGE
Australia’s finest releases all new bumpers and bits for the Tacoma and a premium stainless fridge
http://expeditionpor...ainless-fridge/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей