БАМПЕРА И ДРУГОЙ СИЛОВОЙ ОБВЕС
Автор
gorrets
, 02 Apr 2007 09:07
Сообщений в теме: 771
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 December 2007 - 11:19
Мужики. развейте сомнения! Кто реально такое делает? Я так понимаю. изделия оригинальные, тоесть по индивидуальному заказу? Что нужно для формирования заказа? Приехать в клуб (когда), показать машинку и разъяснить чего хочеш (кому). или послушаться дельных советов, внести предоплату (сколько). Потом ждать когда зделают (сколько времени), подьехать с машиной на установку ( куда и на сколько дней)?
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2007 - 11:09
лебёдку : или сверху крепить, или во внутрь, но тогда придётся резать пер. перемычку рамы либо бампер. Раму отпадает сразу, а вот бампер... срежу верхнее ребро по ширыне лебёдки, потерю которого компенсирую установкой дугНе хочу обидеть, но на первый взгляд - эстетически тяжеловат и свесы большие, сильно выдвинут вперед и место под лебеду где?
А свесы ума ни приложу как убрать, ведь на углах нижнее ребро бампера вплотную с той же пер. перемычкой.
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2007 - 11:23
spytire - не спеши, лучше посмотри разные примеры на сайте, иначе через время опять будешь переделывать - вот например, для тебя правильное направлние, чуть раньше в моем посте, тот же бампер сбоку и спереди.лебёдку : или сверху крепить, или во внутрь, но тогда придётся резать пер. перемычку рамы либо бампер. Раму отпадает сразу, а вот бампер... срежу верхнее ребро по ширыне лебёдки, потерю которого компенсирую установкой дуг
А свесы ума ни приложу как убрать, ведь на углах нижнее ребро бампера вплотную с той же пер. перемычкой.
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 December 2007 - 11:51
С Воином общался на эту тему?Мужики. развейте сомнения! Кто реально такое делает? Я так понимаю. изделия оригинальные, тоесть по индивидуальному заказу? Что нужно для формирования заказа? Приехать в клуб (когда), показать машинку и разъяснить чего хочеш (кому). или послушаться дельных советов, внести предоплату (сколько). Потом ждать когда зделают (сколько времени), подьехать с машиной на установку ( куда и на сколько дней)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей