Фотоконкурс-2013: СТИЛЬ ЖИЗНИ 4Х4
Автор
Шпион
, 26 Jun 2013 11:29
Сообщений в теме: 172
#88 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2013 - 17:41
Скажите,как его зовут?
http://www.offroadma...attach_id=74157
П.С. Как сделать,чтоб следующее сообщения не склеивались с предыдущим?
Вот мне не понятно,за что этой фотке минус можно ставить? За последние 2 часа минус два голоса. Ничего не поставить - это понятно, но минус...
Имхо: нужно,хотя бы в этой ветке,чтоб оценивающий светился, особенно минусующий с объяснением позиции.
Звиняйте.
Сообщение отредактировал SAMARAA: 05 August 2013 - 17:43
- Zhe, Кулик, maxkvitkov и еще 1 это нравится
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2013 - 07:23
Как по мне, с моим знанием фотографии, фотка классная.Вот мне не понятно,за что этой фотке минус можно ставить? За последние 2 часа минус два голоса. Ничего не поставить - это понятно, но минус...
Имхо: нужно,хотя бы в этой ветке,чтоб оценивающий светился, особенно минусующий с объяснением позиции.
Звиняйте.
А минуснули, опять таки как я понимаю, за то как Вы назвали фотографию.
Наверное Александр у народа слабо развито чувство воображения, юмора, творчества - вот и минусят, типа "Ты чё, не знаешь кто такой Паша?".
Не переживайте. Было бы хуже, если на фоторгафию вообще не обратили внимания. А фотка зачётная.
- SAMARAA это нравится
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2013 - 08:49
Дело в том, что фотография, если она имеет еще и название, оценивается комплексно. Можно неудачным названием испортить фото, а можно наоборот, неудачное фото вытащить удачным названием.
Я лично сомневаюсь, что отдельные пользователи минусуют "из вредности". Это видно админам, кто и за что минусует и плюсует.
После отборочного тура, кому интересно, можно перенести обсуждение не попавших в полуфинал фотогафий в ветку "НАШ МИР ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ". В качестве работы над ошибками. Кстати очень интересно получится если участие в обсуждении будут принимать профи.
Я лично сомневаюсь, что отдельные пользователи минусуют "из вредности". Это видно админам, кто и за что минусует и плюсует.
После отборочного тура, кому интересно, можно перенести обсуждение не попавших в полуфинал фотогафий в ветку "НАШ МИР ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ". В качестве работы над ошибками. Кстати очень интересно получится если участие в обсуждении будут принимать профи.
Сообщение отредактировал Шпион: 06 August 2013 - 08:51
- Tranzit и SAMARAA это нравится
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2013 - 09:34
О! Надо было это заранее написать, может у кого рука б и дрогнула!Я лично сомневаюсь, что отдельные пользователи минусуют "из вредности". Это видно админам, кто и за что минусует и плюсует.
а чтоб не гадать- лучше без названия, в первозданном девственном виде....)))Можно неудачным названием испортить фото, а можно наоборот, неудачное фото вытащить удачным названием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей