Фотоконкурс-2013: СТИЛЬ ЖИЗНИ 4Х4
Автор
Шпион
, 26 Jun 2013 11:29
Сообщений в теме: 172
#68 ВНЕ САЙТА
#70 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2013 - 00:33
Хочу задать вопрос админам- насколько правильно "отминусовывание" голосов? Наблюдаю, что цифры меняются не только в сторону увеличения. По-моему идет несанкционированное вмешательство в голосовалку.Можно понять, если не голосуют за фото, т.к. отдают предпочтение иным снимкам, но когда снимаются голоса, я вижу только низкопробную конкурентную борьбу. Приемлемо ли подобное и нужно/возможно ли подобное устранить или пресечь?
- SAMARAA и Мазай это нравится
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 August 2013 - 07:31
При голосовании можно ставить и +, и -. Каждый на свое усмотрение оценивает фото и дает ему соответствующую оценку. В этом туре главное набрать 5 голосов и выйти в следующий тур. С начала недели мы уберем все фото не прошедшие предварительный этап.Хочу задать вопрос админам- насколько правильно "отминусовывание" голосов? Наблюдаю, что цифры меняются не только в сторону увеличения. По-моему идет несанкционированное вмешательство в голосовалку.Можно понять, если не голосуют за фото, т.к. отдают предпочтение иным снимкам, но когда снимаются голоса, я вижу только низкопробную конкурентную борьбу. Приемлемо ли подобное и нужно/возможно ли подобное устранить или пресечь?
#72 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2013 - 09:51
Если фото кому-то не нравится он вправе поставить минус.Хочу задать вопрос админам- насколько правильно "отминусовывание" голосов? Наблюдаю, что цифры меняются не только в сторону увеличения. По-моему идет несанкционированное вмешательство в голосовалку.Можно понять, если не голосуют за фото, т.к. отдают предпочтение иным снимкам, но когда снимаются голоса, я вижу только низкопробную конкурентную борьбу. Приемлемо ли подобное и нужно/возможно ли подобное устранить или пресечь?
Если фото достойное, то сложно заминусить так чтобы оно не прошло в следующий тур. Очень много будет плюсов.
- rut это нравится
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2013 - 16:36
Реально исчезло 10 голосов с одной фотографии. Сложно? Но возможно. Фото достойное, видимо конкурентноспособное.Если фото достойное, то сложно заминусить так чтобы оно не прошло в следующий тур.
Раз можно, значит можно. Меня больше интересовал доступ к голосовалке ботов, нет ли технической возможности с одного IP совершить атаку?При голосовании можно ставить и +, и -.
Считаю, что фотоконкурс сам по себе несет лишь позитив, поэтому мне сложно понять "минусы"...Если мне нравятся 5 фото, то остальным 50-ти минусы рисовать что ли?
- SAMARAA это нравится
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2013 - 17:08
...
Считаю, что фотоконкурс сам по себе несет лишь позитив, поэтому мне сложно понять "минусы"...Если мне нравятся 5 фото, то остальным 50-ти минусы рисовать что ли?
В движке форума заложен лимит на кол-во минусов и плюсов, которые можно ставить от имени одного пользователя. Точно не знаю, сколько там сейчас админы установили, раньше было в районе 5-10 в сутки. Так что 50 фото за раз не получится заминусить :) Ну, и кроме того, за 1 пост можно голосовать только 1 раз. Проголосовал - и все, больше не сможешь никогда голосовать за именно этот пост.
Сообщение отредактировал Rut: 04 August 2013 - 17:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей