Очередная попытка развода...
Автор
Vall
, 17 Jun 2013 20:53
Сообщений в теме: 758
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2013 - 17:14
Не для обсуждения, а как предупреждение:
Появился урод: звонит, предлагает товар который ты планируешь купить, берет предоплату или задаток и пропадает. ЧИСТОЕ КИДАЛОВО!!!
Данные этого уродца - телефон -0939328938 , 0639641696 представляется Максим, проживает - якобы во Львове номер карты ПриватБанка , якобы жены - 5167 9872 0880 8234 Шутяк Вера Ярославовна .
По информации Форума Украинский Сервер охотника Деньги снимаются в основном во Львове ул.Черновола,57 банкомат магазина "Продукты"
Появился урод: звонит, предлагает товар который ты планируешь купить, берет предоплату или задаток и пропадает. ЧИСТОЕ КИДАЛОВО!!!
Данные этого уродца - телефон -0939328938 , 0639641696 представляется Максим, проживает - якобы во Львове номер карты ПриватБанка , якобы жены - 5167 9872 0880 8234 Шутяк Вера Ярославовна .
По информации Форума Украинский Сервер охотника Деньги снимаются в основном во Львове ул.Черновола,57 банкомат магазина "Продукты"
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2013 - 15:00
Эпиграф: Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад © НашеВсё
В наш век торжества интернета и спутников попадаться на такие "разводы" уже аж неприлично. Простое загугливание ФИО потенциального "продавца" выдает пяток ссылок на различные форумы с пометками "кидалово", "внимание - развод", "не попадитесь - урод" (пруф-скан в приложении, что характерно - ОРМ-форума нет =)
А с другой стороны, вот эта деталь:
'Подполковник' сказал(а) 05 Июл 2013 - 15:14:
на долю секунды вызвала трогательную картину: любящий внук подарил своей бабушке карточку и, как она считает, изредка закидывает на нее денюшку; бабушка дрожащими артритными руками снимает с карточки 30 грн. и покупает в магазине "Продукты" молоко и хлебушек, крестится: "Слава тебе, Господи, храни Максимку моего, всем бы такого внучка".Деньги снимаются в основном во Львове ул.Черновола,57 банкомат магазина "Продукты"
Секундная слабость прошла, утираем незваную слезу в уголке глаза и понимаем, что по-хорошему, мудачку Максимке-или-как-его-там-на-самом-деле-звать давно пора отвесить смачных пиздюлей (уж простите мой французский), и, судя по количеству пострадавших - уже можно даже ногами.
Прикрепленные файлы
- BOX4x4, Des, pseudo и 8 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2013 - 14:49
Лично мое мнение:найти этого человека оооочень просто,достаточно кума,свата,брата или просто друга в компании мобильной связи которой он пользуется,они подскажут кому звонил постоянно,кто перекидал деньги на телефон и по любому кто-то из тех кому он постоянно звонит хоть раз терял телефон с карточкой,а потом восстанавливал с паспортом...
это все взято не из моей фантазии,а проверенно не раз...
это все взято не из моей фантазии,а проверенно не раз...
- vlastimir это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2013 - 19:31
Чота я туплю...и никак не пойму, КАК можно перевести деньги на чью то карточку, понятия не имея шо то за человек и шо то за товар?
Ну разве что в благотворительных целях. Пусть шлют товар Новой Почтой с оплатой получателем - там можно распаковать товар, посмотреть его и отказаться от покупки (оплатив пересылку). Вроде время такое сейчас, что условия диктует не продавец (с товаром) а покупатель (с деньгами).

- Des, Олексій, Зундер и 7 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2013 - 21:09
'Bespechny' сказал(а) 28 Сен 2013 - 17:31:
Полностью согласен, тем более об этом на сайте уже целый год пишут и есть сотни примеров. В темах Продаж и покупок висит предупреждение от Воина.Чота я туплю...и никак не пойму, КАК можно перевести деньги на чью то карточку, понятия не имея шо то за человек и шо то за товар?
Ну разве что в благотворительных целях. Пусть шлют товар Новой Почтой с оплатой получателем - там можно распаковать товар, посмотреть его и отказаться от покупки (оплатив пересылку). Вроде время такое сейчас, что условия диктует не продавец (с товаром) а покупатель (с деньгами).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2013 - 21:21
'oleg' сказал(а) 28 Сен 2013 - 19:09:
Полностью согласен, тем более об этом на сайте уже целый год пишут и есть сотни примеров. В темах Продаж и покупок висит предупреждение от Воина.
Так точно, вот ссылка, если вдруг кому то лень самому искать:
http://www.offroadma...меньшению-риск/
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 September 2013 - 13:56
Нужна небольшая (большая) ПОМОШЬ! У меня какой то глюк с компом - не открывает по поисковику - пишет закрыто соединение...а сохраненные вкладки - нормально.... Нашел нулевик на свою машину..просят 50% предоплату на Сланго. А погуглить не могу...Кто может погуглить - 5168 7420 6201 3481 Приват, "Кучерявая О.В" или кто сталкивался с этим продавцом...что то стремно..сумма хоть и не большая но не хочеться чувствовать себя лохом... Заранее огромное спасибо!!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 September 2013 - 14:35
'Вованя' сказал(а) 30 Сен 2013 - 11:56:
Да какие предоплаты?! Есть новая почта, наложенный платеж и вперед. Ну толку что сейчас гугл ничего не покажет это что 100% гарантия честности продавца? Ну который раз и на те же грабли!!!Нужна небольшая (большая) ПОМОШЬ! У меня какой то глюк с компом - не открывает по поисковику - пишет закрыто соединение...а сохраненные вкладки - нормально.... Нашел нулевик на свою машину..просят 50% предоплату на Сланго. А погуглить не могу...Кто может погуглить - 5168 7420 6201 3481 Приват, "Кучерявая О.В" или кто сталкивался с этим продавцом...что то стремно..сумма хоть и не большая но не хочеться чувствовать себя лохом... Заранее огромное спасибо!!!!
- muzolyajunior и Шпион это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 September 2013 - 14:40
та отож и я отказал ... дал тут обьяву в КУПЛЮ...не горит ..найду потихоньку... спросил - может кто рекомендацию даст кто брал у него чтото. На Сланго он продает фильтры нулевого сопротивления в т.ч. КаН..
Сообщение отредактировал Вованя: 30 September 2013 - 14:41
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 September 2013 - 17:34
'Вованя' сказал(а) 30 Сен 2013 - 12:40:
Зачем же предоплата, пусть вышлет, посмотришь, если все подходит там и оплатишь. Очередной развод.та отож и я отказал ... дал тут обьяву в КУПЛЮ...не горит ..найду потихоньку... спросил - может кто рекомендацию даст кто брал у него чтото. На Сланго он продает фильтры нулевого сопротивления в т.ч. КаН..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2013 - 20:09
Сегодня, по просьбе крымчан, общался с виртуальным Андреем из Ужгорода, проживающего на Проспекте Свободы. Так это оказался тот-же чмошник-кидок, который Ярика хотел нае... этой весной. Когда спросил, куда завезти деньги, точный адрес не назвал, ответил, что скоро наберет. Через два часа я опять его набрал. Ответила женщина, сказала, что Андрея нет дома. Когда я спросил ее, какая погода, за окном, услышал унизительные фразы и кучу мата, в свой адрес.
Я так понимаю, что у этой "бригады" разводилово поставлено на поток. Одно-трех дневные моб. номера у них десятки, или сотни.
Друзья, не стесняйтесь, звоните своим знакомым. В любом городе найдутся хорошие люди, которые вам помогут.
Я так понимаю, что у этой "бригады" разводилово поставлено на поток. Одно-трех дневные моб. номера у них десятки, или сотни.
Друзья, не стесняйтесь, звоните своим знакомым. В любом городе найдутся хорошие люди, которые вам помогут.
- Des, Зундер, карапуз и 8 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2013 - 20:29
Я бы еще добавил к сказанному Боксом Володей ссылку на службу спасения по многим городам, http://www.offroadma...ter-по-украине/ Мы мы всегда можем помочь друг другу по всей Украине, а вообще неплхо бы сделать боевую бригаду клуба самооброны, для некоторых щепетильных случаев, думаю такой отряд не помешает всем нам в трудную минуту. Это как мысль для размышлений..
Вот ссылка на СС ОРМ http://www.offroadma...ter-по-украине/
Вот ссылка на СС ОРМ http://www.offroadma...ter-по-украине/
- Tango, Nick и Storm это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 October 2013 - 22:29
'BOX4x4' сказал(а) Сегодня, 20:09:
Вот те наш век компьютеризации-автоматизации..все таки в России молодцы! - все номера по паспортам. Понятно что и там "мертвые души"..но хоть нет такого массового характера...хоть какие то ниточки остаются..я например ЗА..купи карточку по паспорту...а честному человеку бояться нечего! А у нас валюту по тока паспорту меняйте??? - лучше бы этот вопрос до ума довели!!...и усложнили в этом плане, хоть как то, жизнь этим ПИ...М!!!! А они ж как гости этот сайт тоже читают, как и многие другие! ТАК ВОТ ВЫ ПИ..РЫ!!!! и тут вАМ ничего не обломится!!!! У Р О Д Ы!!!Одно-трех дневные моб. номера у них десятки, или сотни.
'BOX4x4' сказал(а) Сегодня, 20:09:
..а этой ПРОСТИГОПОДИ отдельный привет! УДОВЛЕТВОРИ своего "подельника" ОРАЛЬНО и в конце позвоночника сделай тату с номером своей карточки Привата, что было куда её вставить!!!!!!!услышал унизительные фразы и кучу мата, в свой адрес.
Сообщение отредактировал Вованя: 02 October 2013 - 22:33
- ЛEШИЙ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей