Очередная попытка развода...
Автор
Vall
, 17 Jun 2013 20:53
Сообщений в теме: 758
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 15:55
Вот в этом,уважаемые коллеги, на мой взгляд,корень всех проблем.Сначала оху...ваем,но все равно даем деньги а надо дать в глаз Потом не хотим выносить сор из избы,пусть лучше других кинет.А потом удивляемся откуда столько развелось ЭТИХ...да ничего удивительного,мы же сами их и "прикармливаем" своей безграмотностью,безнаказанностью и ложным представлением о собственном достоинстве,типа: "я буду выше этого".Нифига-страна должна знать своих героев и точка,а чтоб рассуждать кто тут кто-хотелось бы услышать позицию другой стороныЭх как я этого не хотел, но вынужден поставить все точки над "і"
дай мне еще 200$ я ОХУ...л, но дал... Теперь Уважаемые коллеги рассудите, кто тут ПИД...Р !
- Drapp, Деда, Student и 6 другим это нравится
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 16:17
нужна была шторка багажника. сделал запрос через www.zapchast.com.ua. человек предложил. из Польши. но! предоставил свой код на сайте, ссылки на рессурсы, где он поставляет автозапчасти. после мы посотрудничали с 10% предоплатой. все ок.
хотя поперву чуть стремался.
хотя поперву чуть стремался.
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 23:51
... Три месяца я тщетно пытался получить какой то вразумительный ответ о степени готовности бампера... !
Vall
Оффроуд-мастер
Ваше имя:Валерий
Отправлено 19 октября 2012 - 09:52
Да я без калитки и хочу. А выбрать так сложно, они оба классные
ДОРОГА ТАМ ГДЕ МЫ !!!
Это предварительная пеерписка, мы встретились в ноябре для замеров, вот ссылка где есть фото готового изделия -http://www.offroadmaster.com/topic/38037-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-fj/page__st__80
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:21
Вот вчера немного прихорошился
- я насчитал 1мес и 20 дней
Если все так плохо, зачем ты потом приехал ставить пороги??? ( напомню тебе - ты их тоже не оплатил)
продолжай паносить - у тебя хорошо получается)))
Тут неоднократно у тебя просили выложить фото оторванного бампера!!! Ждем с нетерпением!!!
Сообщение отредактировал BAD: 19 June 2013 - 23:58
- Rom это нравится
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 02:53
Про 350$ ты забыл, при том что оговаривалась цена в 300. И давай не будем про сроки их изготовления, вид, вес, установку и качество... Хочешь вонять дальше, создай отделную тему, а не флуди в этой.
Попробуй выполнять сроки и делать качественные изделия что бы не терять клиентов и не забывай поднимать трубку.Попробуй записывать на листочке свою брехню... чтоб не попадать впросак
- nomezis и servoli это нравится
#49 ВНЕ САЙТА
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 11:10
По теме.
Если продавец отказывается отправлять наложенным платежом, значит кидалово
А теперь личный опыт.
На аукро нашел продавца электросчетчиков. Старого образца но новые. Хотел предоплату.
Причем телефона не указал и переписка только по мылу.
Я нет и только по предоплате. Если все ок, деньги перевозчик переправит.
Неделю отправлял На НПошта открываю посылку и наблюдаю не просто Б\У, а очень и очень Б\У.
Как результат посылка ушла обратно. Я остался при своих деньгах.
А отправь деньки на карту остался бы с металлоломом. От так.
Если продавец отказывается отправлять наложенным платежом, значит кидалово
А теперь личный опыт.
На аукро нашел продавца электросчетчиков. Старого образца но новые. Хотел предоплату.
Причем телефона не указал и переписка только по мылу.
Я нет и только по предоплате. Если все ок, деньги перевозчик переправит.
Неделю отправлял На НПошта открываю посылку и наблюдаю не просто Б\У, а очень и очень Б\У.
Как результат посылка ушла обратно. Я остался при своих деньгах.
А отправь деньки на карту остался бы с металлоломом. От так.
Сообщение отредактировал Santa: 20 June 2013 - 11:10
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2013 - 12:20
Заказывал проставки на недопривод.
Проверил телефон, нашел что человек хорошо известен на многих автомобильных форумах.
Сделал символическую предоплату по его просьбе (20 грн.) деньгами на телефон и заказал посылку через новую почту.
Всё пришло вовремя и качественно.
Тесть ездит не нарадуется :)
Другие варианты с предоплатой были выкинуты в корзину не глядя.
Или когда в любом другом случае начинаешь себя убеждать "Да вроде нормальный чел, ну не может же кинуть" надо сразу себе сказать - этого не существует, мне приснилось, где моя толстая корзина?
Проверил телефон, нашел что человек хорошо известен на многих автомобильных форумах.
Сделал символическую предоплату по его просьбе (20 грн.) деньгами на телефон и заказал посылку через новую почту.
Всё пришло вовремя и качественно.
Тесть ездит не нарадуется :)
Другие варианты с предоплатой были выкинуты в корзину не глядя.
Или когда в любом другом случае начинаешь себя убеждать "Да вроде нормальный чел, ну не может же кинуть" надо сразу себе сказать - этого не существует, мне приснилось, где моя толстая корзина?
Сообщение отредактировал Walter: 20 June 2013 - 12:25
- Des это нравится
#54 ВНЕ САЙТА
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2013 - 16:31
Добрый день,и от себя хочу добавить по "неуклюжему" подходу к работе товарища Андрея.Андрей не будь использованным "ПРЕЗЕРВАТИВОМ",а будь музчиной.У тебя есть номер Валеры,номер второго товарища "сводника",вот и разбирайся.А так как ты делаешь фигню и тянешь по пол года с заказом,то я б тебе не только денег не дал-бы но и по голове-б погладилУважаемый Андрей, не думал что Вы опуститесь до таких слов. А теперь по существу, изделия производиись 5-ть месяцев, за что от человека который нас познакомил я получил скидку 20 процентов ! Бампер должен был быть изготовлен без дополнительных отверстий под туманки и главное, при первром лебежении он тупо оторвался !!! А еще он поржавел во всех местах сварки и за доводку этого дерьма я отдал уже 2000грн(что явно не предел), так что будь добр верни мне их, а не воняй на форуме. Ты сам видел как бампер отгибается на 2см. под моими 85кг !!! Для сомневающихся у меня есть фото, простите что ответил на провокацию безрукого бывшего производителя ворот. Несколько очень уважаемых у нас в клубе людей видело это извояние и посмеялось с меня, что я вообще что то заплатил ! Все, больше не напишу ни слова, что бы Андрей ни писал, в своем дерьме ворись сам. Еще раз прошу прощения что не проигнорировал !
Капец, тот же номер мобильного...
- Drapp, Vall и servoli это нравится
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2013 - 14:53
Всем хорошего дня! Ко мне только что позвонил человек. Представился Максим со Львова, сказал у него маленькая разборка 4х4. Предложил мне обменять диски паджерика на полуось правую преднюю, рул. тяги, зеркало пасажирское с подогревом и електро регулеровкой, вакуум блокировки зад. моста всё для патрола У60. С моей стороны доплатить 300 грн.. Вроде бы обмен для меня хороший, но стрёмно как- то.Он мне сегодня высылает запчасти, а я ему должен перевести деньги, при получении запчастей- оправлю диски. Может кто из Вас его знает?Посоветуйте как поступить?
Его тел.:063 964 1696. Номер карточки приватбанка 5167 9872 0880 8234 Шутяк В.Я.
Его тел.:063 964 1696. Номер карточки приватбанка 5167 9872 0880 8234 Шутяк В.Я.
- OCTAN это нравится
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2013 - 15:10
Кидалово.Если верить конечно комментариюВсем хорошего дня! Ко мне только что позвонил человек. Представился Максим со Львова, сказал у него маленькая разборка 4х4. Предложил мне обменять диски паджерика на полуось правую преднюю, рул. тяги, зеркало пасажирское с подогревом и електро регулеровкой, вакуум блокировки зад. моста всё для патрола У60. С моей стороны доплатить 300 грн.. Вроде бы обмен для меня хороший, но стрёмно как- то.Он мне сегодня высылает запчасти, а я ему должен перевести деньги, при получении запчастей- оправлю диски. Может кто из Вас его знает?Посоветуйте как поступить?
http://vsenomera.com...0639641696/life
На крайняк деньги пересылать только после получения запчастей
Сообщение отредактировал Вованчик: 02 July 2013 - 15:12
- Зундер, servoli и ЛEШИЙ это нравится
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2013 - 15:18
Володя, спасибо! Теперь в потерях что делать?Кидалово.Если верить конечно комментарию
http://vsenomera.com...0639641696/life
На крайняк деньги пересылать только после получения запчастей
Вот ещ' http://www.uahunter....ovo-t59026.html
- OCTAN это нравится
#59 ВНЕ САЙТА
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2013 - 15:21
Всем хорошего дня! Ко мне только что позвонил человек. Представился Максим со Львова, сказал у него маленькая разборка 4х4. Предложил мне обменять диски паджерика на полуось правую преднюю, рул. тяги, зеркало пасажирское с подогревом и електро регулеровкой, вакуум блокировки зад. моста всё для патрола У60. С моей стороны доплатить 300 грн.. Вроде бы обмен для меня хороший, но стрёмно как- то.Он мне сегодня высылает запчасти, а я ему должен перевести деньги, при получении запчастей- оправлю диски. Может кто из Вас его знает?Посоветуйте как поступить?
Данные из поста Kulyk:
Данные этого уродца - телефон -0939328938 , зовут (как попало) иногда Дмитрий , проживает - (где попало , но в данный момент находится якобы во Львове) иногда в городе Ивано-Франковск , номер карты ПриватБанка , якобы жены - 5167 9872 0880 8234 Шутяк Вера Ярославовна .
Номера карточек и ФИО идентичны!!!
- Вавилла это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей