ну тут хоть мы сами решаем верить человеку или нет , но когда отправляешь с надеждой удачной сделки или волонтерскую помощь а тебя откровенно бросают это другое.

Очередная попытка развода...
Автор
Vall
, 17 Jun 2013 20:53
Сообщений в теме: 758
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2016 - 16:05
yurchic сказал(а) 11 Фев 2016 - 11:29:
Позавчера наблюдал интересную картину в одном из столичных супермаркетов АТБ. Адрес называть не буду. Стою в очереди на кассу. Впереди стоит молодая пара. Подходит их очередь. Они набрали на сто с хвостиком гривен товара и хотят рассчитаться. Дают купюру 500 грн. И тут начинается. Кассирша орет, охрана проверка, через секунду подлетает охранник выхватывает купюру и бежит к себе в коморку. выйдя через минуту он заявил что купюра фальшивая. На вопрос! Почему не проверили в присутствии этих людей последовал ответ который поверг в шок. Типа не обязаны. В общем нужно быть на чеку и не давать охранникам проводить проверку хрен знает где.
Pantelei сказал(а) 11 Фев 2016 - 13:46:
Вчера звонок на телефон, не дословно но суть попробую передать:
мужской голос: - это Александр, вы авто продаете?
я: - да
мужской голос: - я вам звоню не по поводу авто, у меня вопрос другого характера, я вас не отвлекаю?
(ну тут уже становится интереснее, думаю послушаю чего хотят...)
- да, не отвлекаете, я вас слушаю.
- у меня к вам просьба, мы вам звоним из тюрьмы, сидим тут в камере, не могли бы вы пополнить нам счет на Киевстар, а то нам тут звонить нужно, деньги нужны на счет.
- нет, я пополнять вам ничего не буду
- спасибо за то что уделили внимание, всего хорошего
Потом еще был пропущенный вызов с этого номера
и вот блин вопрос, совсем уже обнаглели, просят уже в открытую бабок
Это два каких то развода ну совсем крайние, помоему все вообще уже потеряли ориентиры от бедности!
Сообщение отредактировал jesan: 11 February 2016 - 16:06
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2016 - 22:52
Pantelei сказал(а) 11 Фев 2016 - 13:46:
Ух ты... вспомнил...Вчера звонок на телефон, не дословно но суть попробую передать:
мужской голос: - это Александр, вы авто продаете?
я: - да
мужской голос: - я вам звоню не по поводу авто, у меня вопрос другого характера, я вас не отвлекаю?
(ну тут уже становится интереснее, думаю послушаю чего хотят...)
- да, не отвлекаете, я вас слушаю.
- у меня к вам просьба, мы вам звоним из тюрьмы, сидим тут в камере, не могли бы вы пополнить нам счет на Киевстар, а то нам тут звонить нужно, деньги нужны на счет.
- нет, я пополнять вам ничего не буду
- спасибо за то что уделили внимание, всего хорошего
Потом еще был пропущенный вызов с этого номера
и вот блин вопрос, совсем уже обнаглели, просят уже в открытую бабок
Я осенью фокус товарища продавал. Такой же звонки принял. И это за день до сомнительной сделки, в которой предлагали поехать за деньгами из Киева в Хмельницкий.
Были посланы обое. )))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2016 - 13:47
Добавляю Курік Ігор, тел. № +380678952842, № картки. Приватбанк 4149-6258-1119-9544. Працівник компанії ТОВ "А-СТРА" .
Беруть завдаток, посилаються на те шо є зареєстровані на PROM.UA, і зникають. На сьогоднішній день компанія зняла реєстрацію на PROM.UA. Прописка, адрес з"ясовуються.
Прошу розіслати по сайтах, кому потрібні підтвердження, надішлю.
Сообщение отредактировал ОМЕЛЯН: 19 February 2016 - 13:48
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2016 - 14:03
недавно был звонок,
-мол это служба безопасности приват банка , хакерская атака и тп...
я- спросил откуда вы взяли что у меня есть карта привата (она есть но 1 месяц. и был сделан только один перевод, инфе гдето про абонентов свежую берут)
- но у вас же есть карта
я- говорю закрыл недавно
...---... чувак как то заикнулся непонятно и бросил трубку
Номер не сохранился.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 February 2016 - 16:48
ОМЕЛЯН сказал(а) 19 Фев 2016 - 11:47:
Добавляю Курік Ігор, тел. № +380678952842, № картки. Приватбанк 4149-6258-1119-9544. Працівник компанії ТОВ "А-СТРА" Україна, Київ, Провулок Будівельників б.111 .
Беруть завдаток, посилаються на те шо є зареєстровані на PROM.UA, і зникають. На сьогоднішній день компанія зняла реєстрацію на PROM.UA. Прописка, адрес з"ясовуються.
Прошу розіслати по сайтах, кому потрібні підтвердження, надішлю.
О, вчора продавали морські контейнери, а сьогодні вже http://a-stra.zakupka.com/
"Осуществляем продажу: - Комплектующих к спец машинам. - Транспортной тары. - Климатического оборудования. - Пэт. изделий. Оказываем услуги по сервисному обслуживанию климатического оборудования. Организуем любую доставку Вашего товара по Украине. (НАЛ и Б/Н) "
- Амурчик это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2016 - 07:26
18.02. ООО "Техно остров" на сайт авто.ріа закинул более 800 обьявлений со вкусными ценами. Будьте осторожны. Кстати, сегодня у них офис в Ужгороде. Две недели назад был в Енергодаре.
Ищут лохов на предоплату.
https://auto.ria.com....0&countpage=10
https://auto.ria.com...5_17036211.html
https://auto.ria.com....=&countpage=10
Ищут лохов на предоплату.
https://auto.ria.com....0&countpage=10
https://auto.ria.com...5_17036211.html
https://auto.ria.com....=&countpage=10
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2016 - 10:44
Сейчас напишу вам историю под названием "Развод века".
Где-то неделю назад говорил со своим братом, он дальнобойщик, ездит на своей фуре под транспортной компанией. Рассказывает тему, что пару дней назад с их директором связался представитель завода Веста и предложил обмен 2х старых 220х аккумуляторов на один новый. Пока они думали где взять старых убитых аккумуляторов, им звонят и говорят, что на этой недели у нас акция, мы меняем аккумуляторы 1 к 1, при этом наши новые батареи ещё и с гарантией на 2 года. Ну я сразу же брату привожу пару вариантов, почему это не может быть правдой:
1. Можно отправить аккумуляторы и не получить ничего обратно
2. Можно получить бракованные/низкого качества аккумуляторы
На что брат парирует тем что отправлять никто ничего не будет, их компания нанимает бус, загружают его аккумуляторами, садят с водилой своих представителей с прибором для проверки АКБ и те едут сами на завод производить обмен. Я всё равно не поверил в то что это возможно, но мало ли...
В общем под конец недели они собирают примерно 25 АКБ емкостью 190-220Ач, благо мой брат попадает на ремонт ступицы и замену сальника в редукторе и не может снять свои старые, но ещё рабочие батареи что-бы отправить с остальными, грузят в бус и 2 чувака с канторы вместе с водителем валят на Днепропетровск.
По приезду к заводу им говорят заезжать на территорию что находится неподалеку, там они перегружают АКБ в другой бус и после этого им говорят ехать на завод загружаться. Как вы уже поняли, на заводе их никто не ждал :)
Далее начались качели, эти ребята поехали писать заявление в полицию, в это же время их директору позвонил якобы представитель завода и сказал что загрузить их не смогут, но смогут отправить в понедельник Новой почтой только 12 аккумуляторов, не пишите заявление давайте мирно порешаем (при том что Новая почта не пересылает автомобильные АКБ). В общем директор соглашается и говорит мужикам возвращаться в Черкассы. После чего этим же мужикам которые привезли батареи звонят и говорят что раз вы уже здесь, то давайте встретимся нам нужно передать документы вашему директору, на вопрос какие документы морозятся и всячески пытаются договорится о личной встречи (я так понимаю что планировали им ещё по голове дать за то что те поехали в ментовку). Хорошо что хоть на эту разводку они не повелись и живые здоровые вернулись домой.
Чем закончилась история пока что не знаю, но то что ребятам пора искать $$$ на новые АКБ это факт :)
- sergei это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2016 - 21:49
Вот и я попал в клуб доверчивых лохов ( Сделал человеку бампер, остался он мне должен 200 баксов. Рассказывал, что внепланово помог своим парням в АТО, был день рождения жены и т.д... Обещал занести денег через 3 дня. Сегодня день 10й. Или трубку не берет, или сбрасывает. Или обещает перезвонить и не звонит. Вобщем, стандартно.
Если кто увидит или знает машину \ хозяина, передавайте привет.
Телефон редиски 0637571073 зовут Андрей. Намекает на принадлежность к правоохранительным органам. Госномер, как я понимаю, левый (
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Des: 21 March 2016 - 21:50
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2016 - 22:55
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2016 - 00:50
А вот и виновник торжества, ник
chaosracinghttp://www.offroadma...g#entry26318057
Обратите внимание на телефон...
Сообщение отредактировал Des: 22 March 2016 - 00:51
- dalman это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3