ГБО на Спорте
Автор
whiskas
, 17 Jun 2013 14:18
Сообщений в теме: 7
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 14:28
Посоветуйте, кто ставил ГБО на Спорте первом - куда лучше крепить баллон, в багажник или вместо запаски?
Тороидальный баллон влезет максимум 90 литров.Будешь ездить без запаски.(Варианты- ставить калитку или на крайний случай иметь ремкомплект для шин).
В салон- можно всунуть больше 100 литров баллон, но съедается много места в багажнике.
У меня баллон вместо запаски.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 15:03
Если ставить вместо запаски - появляется вопрос защиты этого баллона, кто-то ставил защиту или не заморачиваться?
А то стремно как-то, особенно если зимой этот баллон будет грести лед при движении задом или пеньки на болотах?
Вместо запаски, как вариант советуют "жидкую запаску" - герметик, который задувается через ниппель в случае прокола.
Или мастырить калитку...
Еще как вариант, убрать третий ряд сидений и попробовать поставить на их место баллон, кто-то делал такое?
А то стремно как-то, особенно если зимой этот баллон будет грести лед при движении задом или пеньки на болотах?
Вместо запаски, как вариант советуют "жидкую запаску" - герметик, который задувается через ниппель в случае прокола.
Или мастырить калитку...
Еще как вариант, убрать третий ряд сидений и попробовать поставить на их место баллон, кто-то делал такое?
Сообщение отредактировал whiskas: 17 June 2013 - 15:05
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 16:08
У меня на ФЖее стоит торроид без защиты, никогда не чиркался уже 2 года, но это не показатель, все зависит какая ниша сзади по высоте.Если ставить вместо запаски - появляется вопрос защиты этого баллона, кто-то ставил защиту или не заморачиваться?
Или мастырить калитку...
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 16:13
Если ставить вместо запаски - появляется вопрос защиты этого баллона, кто-то ставил защиту или не заморачиваться?
Или мастырить калитку...
это какой у Вас Спорт?
второе поколение есть с третьим рядом,но к нам оно не шло
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 16:32
ЧАП
Эт я не себе узнаю, машина знакомого, у меня Тушкан :)
Так что может перепутал, но ремень безопасности сзади там точно есть, за вторым рядом сидений.
Первый спорт.
Нужно будет уточнить на счет реального наличия третьего ряда:)
Эт я не себе узнаю, машина знакомого, у меня Тушкан :)
Так что может перепутал, но ремень безопасности сзади там точно есть, за вторым рядом сидений.
Первый спорт.
Нужно будет уточнить на счет реального наличия третьего ряда:)
Сообщение отредактировал whiskas: 17 June 2013 - 16:33
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 17:50
Или мастырить калитку...
Я не ставил защиту.
Жидкая запаска..... ну не знаю..... Пользовались ею? Отзывы от других-гадость редкая.Тяжело потом её убрать с колеса, да и на 265/75/16 одного баллона мало.
Третьего ряда сидений на МПСе не встречал... Поставить баллон в багажник = уменьшить полезное пространство в нём.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей