Свадьба 4х4
Автор
Pink
, 28 May 2013 10:15
Сообщений в теме: 69
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 20:52
Їхати мені до Києва всетаки 180км.... короче не приїду. Але кінофільм (за могорич ясне діло) про знайомство молодих можим організувать. Це тіпа як вони познайомились перед свадібрим роліком.: http://shampantrans....олодых-2011-год
- Falsh, Pit Bull, siav и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2013 - 16:28
'шампань' сказал(а) 28 Май 2013 - 18:52:
Їхати мені до Києва всетаки 180км.... короче не приїду. Але кінофільм (за могорич ясне діло) про знайомство молодих можим організувать. Це тіпа як вони познайомились перед свадібрим роліком.: http://shampantrans....олодых-2011-год
Ролик действительно шикарен. но я думаю в бюджет не впишусь... Учитывая то, что в Киев Вы ехать не будете, то соответственно мне нужно будет ехать к Вам, 180 км от киева, да в две стороны - это гривен 400-500, да плюс еще магарычек рублей на 200-250... А денег и сейчас не хватает(((. Но идея очень классная.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 21:27
Итак, время приближает начало мероприятия, по сему есть просветления и вопросы. Итак начнем:
По мероприятиям и маршруту:
в 9-00 - 9-15 наряжание автомобилей по адресу проспект Оболонский 39-а.
9-30 - 10-30 - выкуп невесты.
11-00 - 12-00 - роспись в Оболонском загсе.
12-00 - 13-00 фотканье на набережной, и на Минской.
13-00 - 14-00 венчание в церкви на набережной.
14-00 - 16-30 фотографирование по маршруту Кукольный театр, парк Славы, Лыбидь.
17-00 - 17-45 фотографирование на месте Ботаника, поедание праздничного шашлыка
17-45 - 18-00 завоз молодоженов и гостей в ресторан Вышеград (5 мин. езды от лагеря)
Далее все желающие возвращаются в лагерь и устраевают себе палаточный городок. Если будут люди - утром мы приедем к вам на завтрак (со своей едой )
Теперь о вопросах -
не нашлось ли новых желающих принять участие в мероприятии, если есть прошу отметится.
Все, кто раньше соглашались - прошу подтвердить присутствие.
Прошу у всех сообщить количество человек в экипаже (чтоб знать сколько мяса заказывать)
Прошу у всех сообщить есть ли возможность подсадить к себе в авто гостей и количество мест для посадки (что б я знал, стоит мне заказывать автобус, или в этом плане смогу сэкономить)
Так же остался вопрос по поводу приготовления шашлыка (Скаут, если ты все еще можешь организовать - буду рад любой помощи). Если даже Скаут сможет - то самому ему будет трудно.
На любые вопросы готов ответить по телефону 067-Ч67-15-б1 Сергей
Да, и отпишитесь пожалуйста, кто захочет остатся с ночевкой.
По мероприятиям и маршруту:
в 9-00 - 9-15 наряжание автомобилей по адресу проспект Оболонский 39-а.
9-30 - 10-30 - выкуп невесты.
11-00 - 12-00 - роспись в Оболонском загсе.
12-00 - 13-00 фотканье на набережной, и на Минской.
13-00 - 14-00 венчание в церкви на набережной.
14-00 - 16-30 фотографирование по маршруту Кукольный театр, парк Славы, Лыбидь.
17-00 - 17-45 фотографирование на месте Ботаника, поедание праздничного шашлыка
17-45 - 18-00 завоз молодоженов и гостей в ресторан Вышеград (5 мин. езды от лагеря)
Далее все желающие возвращаются в лагерь и устраевают себе палаточный городок. Если будут люди - утром мы приедем к вам на завтрак (со своей едой )
Теперь о вопросах -
не нашлось ли новых желающих принять участие в мероприятии, если есть прошу отметится.
Все, кто раньше соглашались - прошу подтвердить присутствие.
Прошу у всех сообщить количество человек в экипаже (чтоб знать сколько мяса заказывать)
Прошу у всех сообщить есть ли возможность подсадить к себе в авто гостей и количество мест для посадки (что б я знал, стоит мне заказывать автобус, или в этом плане смогу сэкономить)
Так же остался вопрос по поводу приготовления шашлыка (Скаут, если ты все еще можешь организовать - буду рад любой помощи). Если даже Скаут сможет - то самому ему будет трудно.
На любые вопросы готов ответить по телефону 067-Ч67-15-б1 Сергей
Да, и отпишитесь пожалуйста, кто захочет остатся с ночевкой.
Сообщение отредактировал Pink: 17 June 2013 - 21:34
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2013 - 23:07
Готов принять участие в джиперской свадьбе, на 21 могу взять выходной. Патруль большой
но не особо вместительный - сзади в двоем более-менее нормально а вот в троем уже будет тесновато. Шариков и ленточек нет, могу украсить только буксировачным тросом и стропой

Сообщение отредактировал Scorpion: 17 June 2013 - 23:09
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2013 - 09:22
'Scorpion' сказал(а) 17 Июн 2013 - 21:07:
Готов принять участие в джиперской свадьбе, на 21 могу взять выходной. Патруль большой
но не особо вместительный - сзади в двоем более-менее нормально а вот в троем уже будет тесновато. Шариков и ленточек нет, могу украсить только буксировачным тросом и стропой
Ленточки и шарики уже куплены - подъезжайте,обязательно украсим.
Возникла очень острая необходимость в авто для молодоженов (чет мне с этим не везет - уже две машинки отпали). Нужно что-то большое и внедорожное, но желательно без силовиков и шнорхелей. Рассмотрю все варианты.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 09:21
Внимание всем, кто откликнулся!!! Мероприятие 4*4 отменяется. Спасибо, тем, кто согласился и извините за беспокойство.
Причин на самом деле несколько. Основная из них - негативный настрой администрации из-за того, что нет никакой выгоды клубу, я слишком недавно зарегистрировался на форуме и не принимаю активное участия в жизни клуба, я
Уважаемые грамотные пользователи, путешественники, люди от спорта, и самое главное спонсоры - извините меня пожалуйста, что я создал такую тему. Не отсеивайтесь пожалуйста с форума, не разбегайтесь никуда. Я больше не буду создавать такие темы.. Я больше вообще темы на этом форуме создавать не буду.
В общем разочаровался я в клубе, точнее в его политике - не любят здесь новичков. Еще раз прошу прощения, что Вас побеспокоил.
Причин на самом деле несколько. Основная из них - негативный настрой администрации из-за того, что нет никакой выгоды клубу, я слишком недавно зарегистрировался на форуме и не принимаю активное участия в жизни клуба, я
Цитата
Ну и наконец"чрезмерно используете возможностями сайта в личных целях. У вас нет разрешения на это."
Цитата
"Я как Админ изначально настроен против подобных тем! Они допустимы от клубней и по заранее договоренной программе с клубом! Никакой самодеятельности и саморекламы(см.правила). Такие темы размывают основное предназначение и тематику ресурса, отсеивают технически грамотных пользователей, путешественников, людей от спорта, спонсоров и др."
Уважаемые грамотные пользователи, путешественники, люди от спорта, и самое главное спонсоры - извините меня пожалуйста, что я создал такую тему. Не отсеивайтесь пожалуйста с форума, не разбегайтесь никуда. Я больше не буду создавать такие темы.. Я больше вообще темы на этом форуме создавать не буду.
В общем разочаровался я в клубе, точнее в его политике - не любят здесь новичков. Еще раз прошу прощения, что Вас побеспокоил.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 09:56
Ой Серега Серега. Зря ты так. а прежде всего ошибки только твои. Ты ведь все го лиш пользователь сего сайта. Да и клуб у тебя другой. Там ведь тоже есть свои правила. И здесь они тоже есть. Когда то и я такие же ошибки делал. Но есть одно но. ВСЕГДА слышишь ВСЕГДА можна позвонить в клуб или Воину и обсудить все детали. Я сколько раз обращался к Виталику ни разу мне не отказали. И финансовый вопрос тут не стоял. Все смогли обьяснить и подсказать. Скажи это плохо? А то что ты написал это просто эмоции. И они пройдут. Потом сам будешь все вспоминать с улыбкой и давать советы новичкам что делать. Просто не горячись. Когда то я приглашал тебя к себе в гости. У меня всегда открыто. Приезжай и у тебя на некоторые весчи просто откроются глаза.
- Мазай это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 10:23
'Sandr' сказал(а) 19 Июн 2013 - 07:56:
Ой Серега Серега. Зря ты так. а прежде всего ошибки только твои. Ты ведь все го лиш пользователь сего сайта. Да и клуб у тебя другой. Там ведь тоже есть свои правила. И здесь они тоже есть. Когда то и я такие же ошибки делал. Но есть одно но. ВСЕГДА слышишь ВСЕГДА можна позвонить в клуб или Воину и обсудить все детали. Я сколько раз обращался к Виталику ни разу мне не отказали. И финансовый вопрос тут не стоял. Все смогли обьяснить и подсказать. Скажи это плохо? А то что ты написал это просто эмоции. И они пройдут. Потом сам будешь все вспоминать с улыбкой и давать советы новичкам что делать. Просто не горячись. Когда то я приглашал тебя к себе в гости. У меня всегда открыто. Приезжай и у тебя на некоторые весчи просто откроются глаза.
Саша, я лично против кого-то конкретного здесь не выступаю. На самом деле при первой встрече да и вообще, Воин как человек мне очень понравился. Да и организацию свадьбы как я думал он поддержал (правда мне потом объяснили, что это не так).
Цитата
Другое дело если бы вы были членом клуба и везде участвовали, вас бы все знали - вот Воин и выложил пример такой свадьбы в 09 году, а не дал вам разрешение.
В любом случае о Воине у меня только позитивные эмоции. Я ему не хотел звонить, так как у него своих проблем достаточно (организация оффроад фри феста), и как тут мне все дают понять - я не являюсь членом клуба, так что буду только напрягать своими заботами. Но к сожалению он не один администратор этого ресурса.(( Есть другие люди, с мнением которых нужно считаться.
По поводу эмоций - конечно у меня эмоции: 2 дня до свадьбы, а у меня ни машины, ни программы (точнее программа была, но теперь ее нужно переделывать).
По поводу клуба - я не знал, что если являюсь членом одного клуба, то в ОРМе мне не место...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 10:40
мда...
дык а это...
собраться встретиться не под эгидой клуба - никак?
Я полностью пониманию и даже поддерживаю администрацию в некоторых нюансах, являясь модером на немаленьком автоклубе, но с другой стороны... Свадьба - то не на шашлыки выскочить... Да и вообще, как мне кажется, стороны просто не поняли друг друга правильно... Все ж здравомыслящие адекватные люди.
Может я, как такой же новичек, тоже чего-то не знаю, но как-то вот кажется, что слово "клуб" можно просто опустить и собраться людям, которым было бы интересно такое мероприятие...
Все ИМХО, не пинайте ногами)))))
дык а это...
Я полностью пониманию и даже поддерживаю администрацию в некоторых нюансах, являясь модером на немаленьком автоклубе, но с другой стороны... Свадьба - то не на шашлыки выскочить... Да и вообще, как мне кажется, стороны просто не поняли друг друга правильно... Все ж здравомыслящие адекватные люди.
Может я, как такой же новичек, тоже чего-то не знаю, но как-то вот кажется, что слово "клуб" можно просто опустить и собраться людям, которым было бы интересно такое мероприятие...
- Serzh, Мазай и Pink это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 11:51
'DarkShamann' сказал(а) 19 Июн 2013 - 08:40:
мда...
дык а это...
Как же тут народ собрать, если тема прыгает по всем веткам форума... Сам еле нашел.
Ладно, проехали - я уже везде все поотменял... Спасибо за понимание..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 18:53
Моё имхо
Если ты приглашаешь нас на свадьбу-это одна история
Если создать движуху,а потом в поле поесть шашлыков-это другая история.
На мой взляд,как-то не по товарищески.
Есть масса неженатых парней,к которым Все приедут на свадьбу на Машинах,да еще и с Подарками,да еще и Хорошее Джиперское слово скажут.
И не в деньгах вопрос,а в отношении.
Есть масса неженатых парней,к которым Все приедут на свадьбу на Машинах,да еще и с Подарками,да еще и Хорошее Джиперское слово скажут.
- Кулик это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 19:42
'Мазай' сказал(а) 19 Июн 2013 - 16:53:
Моё имхо
Вопрос всегда остается в деньгах.. Ты думаешь была б у меня возможность, я б не пригласил вас в ресторан? Ты думаешь мне не приятно услышать Хорошее Джиперское слово? Или ты думаешь я не думал ни о чем подобном, перед тем, как запостить сюда эту тему? Но к привеликому сожалению я пока не столько зарабатываю, что б мог себе это позволить, пришлось не приглашать даже некоторых близких друзей семьи(((.
Я очень влюбился в грязь и джиперское движение, и очень хотел как-нибудь привязать к нему свою свадьбу. После долгих подсчетов и расчетов у меня возникла такая идея. Она базировалась на том, что люди поймут, что пригласить в ресторан - это очень дорого, а помочь товарищу по грязе - это не всегда напряжно. Я долго ломал голову, что б понять, как вас лучше отблагодарить. Я даже разговаривал с представителями ОРЦ, но они к сожалению как и вы не увидели в этом выгоды (но я их понимаю - для них это бизнес). Но все-же я наковырял из своего бюджета возможность организовать шашлык, но как я понял, для вас это совсем ничего не значит.(( Грусно и обидно(( Хотя я рад, что у вас в клубе есть и понимающие люди. Пусть их не так и много, но все же респект им..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 21:01
На мой взгляд,если это свадьба 4х4,то и праздновать ее надо с джиперами,а если для антуража позвал,то и обижаться не на что.Тем кто хочет приехать никто ж не запрещает ехать и тему твою не потерли,а переместили и даже с пояснением причин(я так понимаю).Начни ездить на покатухи,общаться вне форума и ,глядишь,отношение к тебе поменяется.
- Nat, Кулик, Легендарный и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 21:07
'Мазай' сказал(а) 19 Июн 2013 - 19:01:
Золотые слова Валерий Бенедиктович(с)"Наша Раша"На мой взгляд,если это свадьба 4х4,то и праздновать ее надо с джиперами,а если для антуража позвал,то и обижаться не на что.Тем кто хочет приехать никто ж не запрещает ехать и тему твою не потерли,а переместили и даже с пояснением причин(я так понимаю).Начни ездить на покатухи,общаться вне форума и ,глядишь,отношение к тебе поменяется.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2013 - 21:56
'Мазай' сказал(а) 19 Июн 2013 - 19:12:
И видишь,ты все про выгоду,да про деньги,а я тебе про отношение.
Свадьба 4х4-это не обязательно ресторан.А Клуб строится на ВЗАИМОПОМОЩИ,ВЗАИМОВЫРУЧКЕ и ВЗАИМОУВАЖЕНИИ.
Паша, ты читал мой первый пост? Я просил в нем именно о ПОМОЩИ.. Или здесь для того, что б мне помог клуб, СНАЧАЛА я должен помочь чем-то клубу? А так же просил подсказать, как это лучше сделать, не для того, что б мне кругозор джиперских тусовок расширить, а именно для того, что б понять как будет поступить правильно, и как никого не обидеть.
Ну нет у меня времени ездить на покатухи (мне надо было деньги зарабатывать на свадьбу), я старался не пропускать ниодного официального мероприятия, вырывался на соревнования... Думал хоть во время свадьбы хоть как-то более-мение нормально познакомлюсь с людьми.. На фрифест хотел приехатьуже зная небольшое количество народу (приятно видить знакомые лица). А сейчас даж не знаю, стоит ли туда ехать, ведь я своей темой столько народу обидел.(
Ладно, тему закрывайте, ато один флуд пошел. Все-равно уже поздно что-то менять.
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей