Свадьба 4х4
Автор
Pink
, 28 May 2013 10:15
Сообщений в теме: 69
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 10:15
Долго не решался на писать, но взял всю силу воли в кулак, и решился. Не знал в какую ветку, поэтому запостил сюда.
21 июня у меня свадьба. Хотелось бы сделать ее оригинальной и что-нибудь в стиле моей интересной жизни. Денег как-всегда на осуществление мечты не хватает, поэтому приходится просить помощи.
В общем нужно мне эскорт хотя бы из пяти подготовленных машинок (если будут в наклейках - вообще улет), если будет больше - еще лучше. Суть заключается просто в сопровождении по местам фотографирования, и доезда до ресторана. Может у кого-то есть идеи где можно по фотографироваться в более интересной обстановке (где-нибудь на бездорожье, в какой-нибудь луже) - с удовольствием прислушаюсь. Так-же может нужно будет взять пару-тройку гостей в свое экипаж.
Действие начинается примерно в 9-30 не далеко от станции метро Героев Днепра, на 11 часов роспись в Оболонском ЗАГСе, 13-00 церковь на Оболонской набережной (та, что ближе к Московскому мосту), потом катание по городу (маршрут будет зависеть от наличия внедорожников, а также свежих идей, которые здесь посоветуют), 18-00 - ресторан Вышеград (это в Вышгороде).
Как я и писал, денег особо нет, поэтому смогу отблагодарить только хорошей поляной и вкусным шашлыком через пару дней после свадьбы.
Так же ищу авто для молодоженов, но уже за деньги. Нужно что-то большое, внедорожное, с большим пространством на заднем сидении, что б невеста в платье нормально могла залезть.
Кто мог бы помочь - отметьтесь пожалуйста, что б я знал, стоит ли вообще затевать это мероприятие.
21 июня у меня свадьба. Хотелось бы сделать ее оригинальной и что-нибудь в стиле моей интересной жизни. Денег как-всегда на осуществление мечты не хватает, поэтому приходится просить помощи.
В общем нужно мне эскорт хотя бы из пяти подготовленных машинок (если будут в наклейках - вообще улет), если будет больше - еще лучше. Суть заключается просто в сопровождении по местам фотографирования, и доезда до ресторана. Может у кого-то есть идеи где можно по фотографироваться в более интересной обстановке (где-нибудь на бездорожье, в какой-нибудь луже) - с удовольствием прислушаюсь. Так-же может нужно будет взять пару-тройку гостей в свое экипаж.
Действие начинается примерно в 9-30 не далеко от станции метро Героев Днепра, на 11 часов роспись в Оболонском ЗАГСе, 13-00 церковь на Оболонской набережной (та, что ближе к Московскому мосту), потом катание по городу (маршрут будет зависеть от наличия внедорожников, а также свежих идей, которые здесь посоветуют), 18-00 - ресторан Вышеград (это в Вышгороде).
Как я и писал, денег особо нет, поэтому смогу отблагодарить только хорошей поляной и вкусным шашлыком через пару дней после свадьбы.
Так же ищу авто для молодоженов, но уже за деньги. Нужно что-то большое, внедорожное, с большим пространством на заднем сидении, что б невеста в платье нормально могла залезть.
Кто мог бы помочь - отметьтесь пожалуйста, что б я знал, стоит ли вообще затевать это мероприятие.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 10:28
'VOIN' сказал(а) 28 Май 2013 - 08:22:
Ну что - поддержим вас в таком начинании, тем более мы уже проводили джиперскую свадьбу, причем впервые в СНГ и в Украине, много тогда нашумели. Вообщем - поддержим вас молодожоны, новая семья это святое!!!
![]()
![]()
![]()
Спасибище ОГРОМНОЕ. А может есть предложения, куда можно поехать по фотографироваться? Чтоб не было так банально, хотя пару мест типа Парка Славы и Лыбеди поситить нужно будет. Я вот думал на какой-нибудь полянке около болота, где джип застрял... Ну и т.д.
Сообщение отредактировал Pink: 28 May 2013 - 10:29
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 10:38
Классная тема!!!
Сам хотел о том же просить... такая же ситуация, но свадьба 8 июня.
И времени у меня маловато на реализацию большой и долгой покатухи...(((( Роспись в 14.45, а ресторан на 17.00
Тоже Оболонский ЗАГС)))) Тоже Героев Днепра... Но памятники хотелось бы на Андреевском зацепить....
Вобчем, если сможете помочь.... или предложить свой сценарий покатухи... я ЗА!!!
Хотя времени осталось всего 2 недели(
Сам хотел о том же просить... такая же ситуация, но свадьба 8 июня.
И времени у меня маловато на реализацию большой и долгой покатухи...(((( Роспись в 14.45, а ресторан на 17.00
Тоже Оболонский ЗАГС)))) Тоже Героев Днепра... Но памятники хотелось бы на Андреевском зацепить....
Вобчем, если сможете помочь.... или предложить свой сценарий покатухи... я ЗА!!!
Хотя времени осталось всего 2 недели(
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 10:39
Немного фоток с просторов инета, может натолкнет на какие то мысли
image.jpg 10.15К
173 Количество загрузок:
image.jpg 20.74К
198 Количество загрузок:
image.jpg 16.44К
184 Количество загрузок:
image.jpg 19.01К
273 Количество загрузок:
image.jpg 16.62К
265 Количество загрузок:

- Pink это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 10:44
'montero' сказал(а) 28 Май 2013 - 08:37:
Ну где подготовленный джип застрянет, невеста туда не дойдет. Я так думаю.
Так он (Джип) будет делать вид, что он застрял - для фотографий... И я берусь за голову (типо утопил его), а невеста делает вид, что орет на меня - отличный сценарий для фото..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 11:12
Вот нормальные фотки с настоящей джиперской свадьбы! Кстати, после этого мне звонили из Москвы с Хаммер-клуба с просьбой поделиться опытом в такой свадьбе, они тоже собрались такое сделать, тогда же помогала им Басяня, помоему Лена, есть у нас такая барышня.
Ну и вот тут масса фото с мероприятия клуба ОРМ для тех кто не в курсах..
http://www.offroadma...дьба-май162009/

Ну и вот тут масса фото с мероприятия клуба ОРМ для тех кто не в курсах..
http://www.offroadma...дьба-май162009/

- BOX4x4, Predator, Зундер и 3 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 12:07
Так, картинка вырисовывается более четкая. Значит после пары-тройки обычных мест, колона может выехать к месту проведения Ботаника (это в 5-ти минутах езды от ресторана), и для того, что б не переносить поляну на "через пару дней", ее можно будет устроить по месту. Единственное, нужны будут помощники, которые смогут пожарить шашлык и организовать закуски. Учитывая, что это будет пятница, многие могут остаться с палатками на ночь, и устроить на следующий день покатуху по бывшим местам боевой славы...
Осталось только найти желающих...
Осталось только найти желающих...
Сообщение отредактировал Pink: 28 May 2013 - 12:10
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 12:27
'Lanchik' сказал(а) 28 Май 2013 - 10:19:
мы делали автосвадьбу в сузуки-клубе - было здорово!
свадьба
не получается с google+ фотки напрямую вставить
если все будет ОК - нас с Вишеном считайте :)
Нужно альбом сделать видимым для всех. тогда поидее напрямую вставятся.
Огромное спасибо за поддержку, отчет начался:
1 экипаж - лед тронулся, господа!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 14:16
'Lenok' сказал(а) 28 Май 2013 - 12:01:
Боевую машину мыть нельзя. То что не надо само отвалитьсяесли есть желание могу предложить свой Рэнг, если повезет с погодой будете кататься на кабриолете 4х4 без крыши, места не очень много зато будет мега эффектно!!
пы.сы. : для такого случая даже вымою его

- БармалеЙ это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 14:18
'Lenok' сказал(а) 28 Май 2013 - 12:01:
если есть желание могу предложить свой Рэнг, если повезет с погодой будете кататься на кабриолете 4х4 без крыши, места не очень много зато будет мега эффектно!!
пы.сы. : для такого случая даже вымою его
ООО!! Круто вообще. Надо только с невестой посоветоваться... Или не надо советоваться - она еще не знает про мою идею - будет для нее сюрпрЫз... В любом случае Ваша машинка меня всегда радовала на змаганнях - даже снимала с камня, и ее очень даже хотелось бы видеть в нашем кортеже..
А у любимой нужно будет спросить, хотела бы она ехать в кабриолете, но при этом не говорить в каком.. А то она сразу все поймет.
В любом случае я хорошенько подумаю, взвешу все за и не против... И в ближайшее время Вам об этом сообщу.
Если что, могу я Ваш экипаж считать участником данного мероприятия?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 15:04
'GrVic' сказал(а) 28 Май 2013 - 12:45:
Нужно будет тогда ещё трап с собой возить, бо невесту в бомбу поместить будет ещё то кино...

Но было бы в самом деле зрелищно!!!...
Для "свадебной" могу своего Бехемотика предложить...
Ток "боевая единица" тогда с коллоны выпадает...
А Бехемотик и по городу, и на место Ботана хорошо пойдет... чОрный. Есть третий ряд. Но с полной загрузкой подвеска уходит в нижнее положение и становимся полупузотером))) 3-4 пассажира - норм...
Если че, пишите в личку. На 21 июня вродь свободен))
Если решили на место Ботана, вопросов нет.
Но если че, парк Дружбы Народов и Оболонская набережная ща хорошо подтоплены, можно далеко и не ехать. Хотя и "Ботан" тож по пути))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 15:09
'DarkShamann' сказал(а) 28 Май 2013 - 13:04:
![]()
Но было бы в самом деле зрелищно!!!...
Для "свадебной" могу своего Бехемотика предложить...
Ток "боевая единица" тогда с коллоны выпадает...
А Бехемотик и по городу, и на место Ботана хорошо пойдет... чОрный. Есть третий ряд. Но с полной загрузкой подвеска уходит в нижнее положение и становимся полупузотером))) 3-4 пассажира - норм...
Если че, пишите в личку. На 21 июня вродь свободен))
Если решили на место Ботана, вопросов нет.
Но если че, парк Дружбы Народов и Оболонская набережная ща хорошо подтоплены, можно далеко и не ехать. Хотя и "Ботан" тож по пути))
Стесняюсь спросить, а что такое Бехемотик?

Сообщение отредактировал Pink: 28 May 2013 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей