Науку – в массы!
Автор
Штюрман
, 24 May 2013 16:33
Сообщений в теме: 204
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2013 - 08:51
За эту конкретно присадку ничего не скажу, но то, что есть таковые и весьма эффективные, знаю по своему личному опыту.
И пока однажды меня здорово не выручила одна такая добавка в масло, я тоже не верил в них. Дороговато они правда стоят и,
к сожалению, благодаря ушлым предпринимателям изрядно дискредитированы подделками или "пустышками" даже известные брэнды.
Иного способа убедиться кроме своего эксперимента, как правило нет, т.к. написать можно всё очень красиво, но мнение
незнакомых людей не так авторитетно, и не убедительно звучат все эти статьи и тесты с сайтов продавцов. Наверное, именно
поэтому ребята обратились в ОРМ, чтобы предоставить возможность желающим убедиться самим, а не ради опытов над людьми.
А ещё читая тему, вспомнил историю помидоров. Осмелюсь из Википедии отрывок процитировать, кто не в курсе.
Долгое время томаты считались несъедобными и даже ядовитыми. Европейские садоводы разводили их как экзотическое декоративное растение. В американские учебники по ботанике вошла история, как подкупленный повар пытался отравить блюдом из помидоров Джорджа Вашингтона. Будущий первый президент США, отведав приготовленное кушанье, пошёл дальше заниматься делами, так и не узнав о коварном предательстве.
Томат сегодня — одна из самых популярных культур благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам, большому разнообразию сортов, высокой отзывчивости на применяемые приёмы выращивания.
И пока однажды меня здорово не выручила одна такая добавка в масло, я тоже не верил в них. Дороговато они правда стоят и,
к сожалению, благодаря ушлым предпринимателям изрядно дискредитированы подделками или "пустышками" даже известные брэнды.
Иного способа убедиться кроме своего эксперимента, как правило нет, т.к. написать можно всё очень красиво, но мнение
незнакомых людей не так авторитетно, и не убедительно звучат все эти статьи и тесты с сайтов продавцов. Наверное, именно
поэтому ребята обратились в ОРМ, чтобы предоставить возможность желающим убедиться самим, а не ради опытов над людьми.
А ещё читая тему, вспомнил историю помидоров. Осмелюсь из Википедии отрывок процитировать, кто не в курсе.
Долгое время томаты считались несъедобными и даже ядовитыми. Европейские садоводы разводили их как экзотическое декоративное растение. В американские учебники по ботанике вошла история, как подкупленный повар пытался отравить блюдом из помидоров Джорджа Вашингтона. Будущий первый президент США, отведав приготовленное кушанье, пошёл дальше заниматься делами, так и не узнав о коварном предательстве.
Томат сегодня — одна из самых популярных культур благодаря своим ценным питательным и диетическим качествам, большому разнообразию сортов, высокой отзывчивости на применяемые приёмы выращивания.
- Simba и allergia это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2013 - 09:08
Проанализируем.
'Штюрман' сказал(а) 25 мая 2013 - 17:54:
Борис,со стороны Экотек завление- с Вашей стороны риск. Это ли не является проверкой СЛОВ на добровольцах?. Экотек не проверят этот продукт на добровольцах, а фактически предлагает им убедится в реальности своих заявлений.И это разные вещи.
'Штюрман' сказал(а) 25 мая 2013 - 17:54:
Дважды обращу внимание- "ЭКОТЕК заявил"...История знает не мало примеров, когда массы людей поддаются очарованию и харизме ЛИЧНОСТЕЙ, имеющих лидерские качества и заряжающих своей идеей все, что их окружает. Эффект от такого влияния тоже разный- это может быть и вторая мировая и Apple Macintosh Computers, а так же АО МММ-Украина...Разница с предлагаемым мероприятием в том, что все предыдущие имели обоснования исследованиями. Везде был свой расчет. Как ресурсный так и финансовый. И лишь при отсутствии ресурсов ставка делается на финансы. В МММ и, простите за сравнение- в ЭКОТЕЛ, на финансы чужие...Если Мавроди подкреплял свои убеждения бумагами, в которых четко прописано, что все инвестиции в его затею- дело исключительно добровольное и риски за счет инвестора, то в нашем случае нет и этих наипростейших бумаг. Есть, если не равнодушие по простоте душевной, то некий умысел со стороны далекосмотрящего автора идеи.Директор представительства ЭКОТЕК заявил, что сам ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЕТСЯ модификатором масла, и реально видит разницу.
'allergia' сказал(а) 26 мая 2013 - 19:01:
На словах же Вам, Борис, и другим добровольцам уже пояснили, что у инициаторов опыта есть шаг назад из-за Вами принятого отсутствия чистоты эксперимента, который организовывать они и не собирались.К своему стыду или счастью, я не интересовался финансовым балансом компании в Канаде. Теперь буду знать.
А что мешало Вам, Виктор, позаботиться о рисках ДО начала промоушена? Пока из Ваших слов я наблюдаю лишь- бла-бла-бла, не знаю, не отвечаю,не гарантирую...На вопрос "а не стуканет ли?" ответ очень простой. Гарантию на 100000 мы не даем. Помимо нашего продукта есть еще куча факторов, из-за которых может произойти поломка Вашего движка.
Какие вопросы еще втюхиваются, на которые не обратили внимание?О компенсациях. Активно поработаю с местным учредителем и рассмотрим все возможные варианты. Но пообещать ничего не могу,
'Hummerman' сказал(а) 27 мая 2013 - 09:56:
И вообще, этот патент не на продукт, который доливается в бак с бензином!!!!!!!!!! Это патент на присадку к машинному маслу!!!!!!
'allergia' сказал(а) 27 мая 2013 - 11:07:
И почему учредитель должен разговаривать с каждым, кто Вам доверился? Для Вашей стороны удобны все варианты, кроме, как письменного? Вы не оставляете следов?Уважаемое Сообщество, этот пункт прошу временно опустить. Обязуюсь убрать его из документации. Но только этот.
'allergia' сказал(а) Сегодня, 09:06:
Вот общаюсь я с Вами и меня не покидает одна мысль- компанию заинтересовал наш украинский рынок потому, что нет в мире другой такой страны, где любой вопрос решается коррупционными методами и из этого не следует никаких преследований, кроме "политических"? Так уж ли разница в климатических условиях интересна экспериментатору? Нет ни ответсвенности, ни фин.затрат, одно натхнення...О юридических аспектах и доверии. У меня есть заверение украинского учредителя в том, что при появлении желающих он лично поговорит с каждым в любом режиме: встреча, телефон, скайп, как будет удобно участнику
'allergia' сказал(а) Сегодня, 09:06:
Куме, просто в мене є час і натхнення.
- vvv и Marlon это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2013 - 09:56
'allergia' сказал(а) Сегодня, 10:44:
Ничего, если я свяжусь со своим китайским адвокатом, Вы подождете? Да и перевод с китайского на английский, потом на украинский займет немного Вашего времени, главное чтоб он был точен....Хорошо, предложите свой вариант договора.
'allergia' сказал(а) 27 мая 2013 - 15:42:
Опять же заокеанский, хотя я и не все правильно в нем перевел, еще раз сорри.
'allergia' сказал(а) 27 мая 2013 - 16:45:
Это сарказм, конечно. Но еще раз простите, если я займусь Вашим вопросом серьезно и имея основания, то прошу уже сейчас оформить наши отношения и оговорить стоимость моего времени. Я ведь согласна работать на Вашу компанию, обеспечивая юридические гарантии украинской стороне по Вашей просьбе. Для американской компании, зашедшей к нам в гости- это ведь не обременительно, принимать условия принимающей стороны?Но здесь мы привязаны к срокам и можем не успеть.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2013 - 10:24
'Tranzit' сказал(а) 29 Май 2013 - 07:56:
Ничего, если я свяжусь со своим китайским адвокатом, Вы подождете? Да и перевод с китайского на английский, потом на украинский займет немного Вашего времени, главное чтоб он был точен....
Это сарказм, конечно. Но еще раз простите, если я займусь Вашим вопросом серьезно и имея основания, то прошу уже сейчас оформить наши отношения и оговорить стоимость моего времени. Я ведь согласна работать на Вашу компанию, обеспечивая юридические гарантии украинской стороне по Вашей просьбе. Для американской компании, зашедшей к нам в гости- это ведь не обременительно, принимать условия принимающей стороны?
Ну, все понятно:) Борьба за правду - затратная штука. Я не являюсь сотрудником американской компании, но предложение Ваше передам своему учредителю.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2013 - 10:34
'allergia' сказал(а) Сегодня, 11:24:
Спасибо за содействие. Надеюсь эти формальности не окажутся критичными и не повредят форсированию ни по срокам проведения эксперимента, ни по настойчивым дотошностям в оформлении натхненнь....Я не являюсь сотрудником американской компании, но предложение Ваше передам своему учредителю.

Координаты отправила в личку.

Сообщение отредактировал Tranzit: 29 May 2013 - 10:37
- Marlon это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2013 - 20:04
'Штюрман' сказал(а) 27 Май 2013 - 10:49:
Интересно, если бы Боря сначала проверил на себе, а потом рассказал, верующих стало бы больше?.....А я предложил третий путь: а не проверить ли самому весь этот трёп вокруг присадок?И вот, сколько уже штыков против!! Но я постараюсь довести его до логического конца.ТАК СОЗРЕЛИ ЕЩЁ ЛЮБОПЫТНЫЕ ДУШИ?
'Микрик' сказал(а) 28 Май 2013 - 14:33:
Новые исследования показывают, что человек поверит в любую херню, если её предварить словами «Новые исследования показывают»…
Навеяло:
Новые исследования **$#&*ских ученых показали, что водка полезна для здоровья. Миллионы мужчин не могут ошибаться.
- Klim, dinosaur, Kulikoff и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2013 - 22:15
'Tranzit' сказал(а) 29 Май 2013 - 07:56:
Светлана, я оценил Ваш юмор, скрытый сарказм и возможные серьезные намерения. Реально серьезный подход, с юридическим грунтом... Минуту подумал и все таки решил, будем пробовать. Песка нам не дадут, а если окажется обычная касторка, так и напишу в отчетах. Почему столько негатива... Кто то проверял, этот продукт? Нет. Так зачем придумывать свои домыслы, правила и не существующие ГОСТы?Ничего, если я свяжусь со своим китайским адвокатом, Вы подождете? Да и перевод с китайского на английский, потом на украинский займет немного Вашего времени, главное чтоб он был точен....
Это сарказм, конечно. Но еще раз простите, если я займусь Вашим вопросом серьезно и имея основания, то прошу уже сейчас оформить наши отношения и оговорить стоимость моего времени. Я ведь согласна работать на Вашу компанию, обеспечивая юридические гарантии украинской стороне по Вашей просьбе. Для американской компании, зашедшей к нам в гости- это ведь не обременительно, принимать условия принимающей стороны?
- mxkmaster и Shyrik это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2013 - 07:48
Спасибо. Я считаю, что грамотно, не стыдно и принято во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ обществах потому как это КУЛЬТУРА- подписывать бумаги.
Вы же читали историю доверия боевой техники проверенным друзьям из Харькова? Правильное доверие, когда права Вашей собственности защищены. А в Америке правам уделяют НАИБОЛЬШЕЕ внимание из всех отношений между людьми, государством или юр.лицами...Так почему же здесь американцы считают, что осчастливят своим личным общением по телефону, скайпу или при встрече?
Кроме того, что риску подвергают собственность, так еще и нет чистоты эксперимента. Движки могут быть угрохнуты еще ДО проведения, а косяки вылезут во время, или после, или вообще через год...Так в чем тогда большая цель? Получить первые визги восторга- раструбить на всю Украину мнение уважаемого клуба? Вот не сомневаюсь, что в интервью, картинки, буклеты будет вложено больше, чем в техническую составляющую эксперимента....
'BOX4x4' сказал(а) Вчера, 23:15:
А если эта касторка приведет к побочным издержкам?Песка нам не дадут, а если окажется обычная касторка, так и напишу в отчетах.
Вы же читали историю доверия боевой техники проверенным друзьям из Харькова? Правильное доверие, когда права Вашей собственности защищены. А в Америке правам уделяют НАИБОЛЬШЕЕ внимание из всех отношений между людьми, государством или юр.лицами...Так почему же здесь американцы считают, что осчастливят своим личным общением по телефону, скайпу или при встрече?
Кроме того, что риску подвергают собственность, так еще и нет чистоты эксперимента. Движки могут быть угрохнуты еще ДО проведения, а косяки вылезут во время, или после, или вообще через год...Так в чем тогда большая цель? Получить первые визги восторга- раструбить на всю Украину мнение уважаемого клуба? Вот не сомневаюсь, что в интервью, картинки, буклеты будет вложено больше, чем в техническую составляющую эксперимента....
Сообщение отредактировал Tranzit: 30 May 2013 - 07:49
- vvv и Marlon это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2013 - 11:09
'Tranzit' сказал(а) 30 Май 2013 - 05:48:
...
А если эта касторка приведет к побочным издержкам?
...
Касторка не приведет к побочным эффектам. Топливо для авиамодельных компрессионных движков на 20% состоит из касторки. Есть разные смеси, в среднем гдето 20%. Думаю для автомобильного двигателя она не навредит. А вот будет ли польза - это вопрос. И предлагаемый эксперимент не дает на него ответа.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2013 - 15:33
'BOX4x4' сказал(а) 29 Май 2013 - 20:15:
Минуту подумал и все таки решил, будем пробовать. Песка нам не дадут, а если окажется обычная касторка, так и напишу в отчетах. Почему столько негатива... Кто то проверял, этот продукт? Нет. Так зачем придумывать свои домыслы, правила и не существующие ГОСТы?
Когда уже будет "Залил - катаюсь!" ???
П.С. если будет позитивный результат с меня бутылка вискаря
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 May 2013 - 23:29
'allergia' сказал(а) 26 Май 2013 - 16:01:
Почитал всю тему.Особенно мне как химику-органику с более чем 20 летним стажем "понравилось" это описаниеДва слова о продукте. Органика. Основа - льняное и касторовое масло. Плюс парафиновые и спиртовые соединения.
Модификаторы трения, используемые в формуле продукта - это длинные парафинсодержащие углеводородные цепочки молекул и длинные цепочки хлорсоединяющих углеводородов с высокой поляризацией молекул. Поляризованные молекулы формируют устойчивый адсорбционный слой смазки на соприкасающихся частях трущихся поверхностей, тем самым улучшая смазочные способности базового масла, и в значительной мере уменьшая потери на трение. Создается защитная плёнка с высокими антифрикционными показателями.
Модификатор масла ECOTEK Super Lubricant растворяется в базовом масле, при этом за счет сил межмолекулярного сцепления, порядка 10-15 kcal/mol, полярная часть молекулы прочно притягивается к металлической поверхности, а хвостовая часть углеводородной молекулы остаётся в масле, перпендикулярно к поверхности металла.

ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2013 - 08:29
'faust' сказал(а) Сегодня, 00:29:
Не будьте столь строги...Виновата неточность перевода...Добавкой в масло нарекли быть добавкой в бенз, а какая разница-то? Подумаешь, на ВОГе заправили бензом вместо соляры, грохнули движок- так Договор же негласный. Лишь подтверждение чеком дает слабое основание признать оплату частью Договора. Здесь же ни кто ни кому ни чего не обещает. Поэтому формула, таким как я, скажет о многозначительности и высоте намерений..Особенно мне как химику-органику с более чем 20 летним стажем "понравилось" это описание
Хотелось бы еще услышать ответ- почему сроки давят? Ведь по законам бизнеса, когда партнер торопит- он не желает детального изучения условий! Так наука ли здесь причина, которая не любит спешки или бизнес?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2013 - 11:17
'Rut' сказал(а) 30 Май 2013 - 09:09:
Касторка не приведет к побочным эффектам. Топливо для авиамодельных компрессионных движков на 20% состоит из касторки. Есть разные смеси, в среднем гдето 20%. Думаю для автомобильного двигателя она не навредит.
Ну тогда уже нужно уточнить, что эти движки имеют ресурс пару моточасов, это первое. И второе - они двухтактные и такого понятия как маслонасос, распредвал - клапана у них просто нет.
И касторка в них используется как часть топлива - залетела - сработала немного смазкой - вспыхнула вместе с спиртом и улетела т.е. там идет ее постоянный расход, в отличие от постоянной работы в системе смазки
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2013 - 15:19
Борьба с облысением посредством алкоголизма и табакокурения!
Мои впечптления от нанопротека(и бачу шо Сирко,а всэ одно ллю!)
В насос ГУР залил(гур подвывал и слабо качал,надо подгазовать,чтобы на месте повернуть руль)100-300 км ГУР таки здох
В КПП залил(КПП немного шуршала на холостых)через 100 шуршать перестала,через 300-400 км выскочил синхронизатор 4-й передачи
В двиг залил(ничего не шуршало)пока не шуршит тыщи две проехал
В раздатку залил(ничего не шуршало) вся раздатка в масле х.з.-может совпадение.
Бюджет всего Энтого шаманства под штуку гривен.Нах я это делал?Знающие люди сказали-должно помочь.Помогло х.з.
Да я все еще верю Чудеса,в Сказки,в Деда Мороза и в Доброго Царя :))
Может какая-то присадка помочь-может!
Может какая-то присадка навредить-может!
Можно за дорого купить какое-то фуфло,которое не навредит и не поможет-можно!
Вобщем Лить или не Лить-вот в чем ВОПРОС!
Мои впечптления от нанопротека(и бачу шо Сирко,а всэ одно ллю!)
В насос ГУР залил(гур подвывал и слабо качал,надо подгазовать,чтобы на месте повернуть руль)100-300 км ГУР таки здох
В КПП залил(КПП немного шуршала на холостых)через 100 шуршать перестала,через 300-400 км выскочил синхронизатор 4-й передачи
В двиг залил(ничего не шуршало)пока не шуршит тыщи две проехал
В раздатку залил(ничего не шуршало) вся раздатка в масле х.з.-может совпадение.
Бюджет всего Энтого шаманства под штуку гривен.Нах я это делал?Знающие люди сказали-должно помочь.Помогло х.з.
Да я все еще верю Чудеса,в Сказки,в Деда Мороза и в Доброго Царя :))
Может какая-то присадка помочь-может!
Может какая-то присадка навредить-может!
Можно за дорого купить какое-то фуфло,которое не навредит и не поможет-можно!
Вобщем Лить или не Лить-вот в чем ВОПРОС!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2013 - 17:43
Я вообще то верю в волшебство, хотя это не имеет отношение к такой точной науке как механика. Однако считаю что эксперимент провести необходимо и Володя Бокс думаю с честью это сделает. Вспоминаю я 90-ые и разрекламированый победитель трения Энержи Релейз, помоему многие его знают, вреда от него небыло, а вот пользы так я лично и не почувствовал. Кроме случаев когда я пробовал его как смазку для трущихся деталей и он на порядок лучше работал, чем обычное машинное масло. И был у нас такой интересный момент в механизме по типу "бендикс". При смазке роликов обычным маслом, ролики клинили вал и он тормозился барабанчиком. Потом мы смыли масло и смазали его ЕR-ом и бендикс перестал работать, ролики не тормозили и не держали валик. После этого мы решили смыть средство с деталей и это не так просто было сделать, потому что бендикс всеравно не тормозил. Вот такой был факт лично у меня, может это совпадение, потому что потом все таки механизм заработал..
- BOX4x4 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2013 - 18:44
'vvv' сказал(а) 30 Май 2013 - 13:33:
Буль-буль, в заливные отверстия, скорее всего, произойдет на следующей неделе. Сегодня обсудили все важные моменты с поставщиком. Обещаю чистоту эксперимента и честное заключение по двигателю и трансмиссии. По всем важным моментам, будет видеофиксация.Когда уже будет "Залил - катаюсь!" ???
П.С. если будет позитивный результат с меня бутылка вискаря
- Bobson, rut, Shyrik и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2013 - 18:55
'BOX4x4' сказал(а) 31 Май 2013 - 16:44:
Буль-буль, в заливные отверстия, скорее всего, произойдет на следующей неделе. Сегодня обсудили все важные моменты с поставщиком. Обещаю чистоту эксперимента и честное заключение по двигателю и трансмиссии. По всем важным моментам, будет видеофиксация.
Вот это уже "ближе к телу", как говорил Мопассан!
Очень интересно узнать результат данного эксперимента.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2013 - 19:10
'BOX4x4' сказал(а) 31 Май 2013 - 16:44:
Молодца Вова!Буль-буль, в заливные отверстия, скорее всего, произойдет на следующей неделе. Сегодня обсудили все важные моменты с поставщиком. Обещаю чистоту эксперимента и честное заключение по двигателю и трансмиссии. По всем важным моментам, будет видеофиксация.
- BOX4x4 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2013 - 19:41
Одна история.
1970 год декабрь,отцу принесли домой талон-приглашение на покупку ВАЗ-2101,потому как подошла очередь.
В январе "копейка" была уже в дому,вся в парафине и в выштамповках Fiat на болтиках и узлах...Дядька в то время боцман одного из судов ЧМП подогнал пару бочек 200л. масла Castrol.Отец ездил,дядька ездил,после армии ездил и я, масло в мотор лили по прежнему слямзенное в ЧМП)))...общий пробег авто на 1993 год был 720тыс. км,и не капиталился ДВС менялись два раза поршня(индия,буковок "B" и "С" с кольцами) вкладышы по кругу,цепь и звездочки,один раз промеж вал(привод маслонасоса и трамблера.
В 1993г. авто был в аварии и восстановлению кузов не подлежал,мотор остался целым.В 2003 году ДВС я отдал товарищу на 2102,ездит по сей день.Растачивали коленвал на 0.25. Блок(итальянец с жаропрочными вставками в цилиндрах) не точен до сегодняшнего дня,поменяли в очередной раз поршня и кольца.Масло кореш льет по прежнему Кастрол-берет бочковое благо есть где.
Никогда не было внутри ДВС отложений,черного,коричневого налета,чисто.
Если использовать правильное масло и менять его вовремя с правильными фильтрами,то и присадки нахер не нужны!
1970 год декабрь,отцу принесли домой талон-приглашение на покупку ВАЗ-2101,потому как подошла очередь.
В январе "копейка" была уже в дому,вся в парафине и в выштамповках Fiat на болтиках и узлах...Дядька в то время боцман одного из судов ЧМП подогнал пару бочек 200л. масла Castrol.Отец ездил,дядька ездил,после армии ездил и я, масло в мотор лили по прежнему слямзенное в ЧМП)))...общий пробег авто на 1993 год был 720тыс. км,и не капиталился ДВС менялись два раза поршня(индия,буковок "B" и "С" с кольцами) вкладышы по кругу,цепь и звездочки,один раз промеж вал(привод маслонасоса и трамблера.
В 1993г. авто был в аварии и восстановлению кузов не подлежал,мотор остался целым.В 2003 году ДВС я отдал товарищу на 2102,ездит по сей день.Растачивали коленвал на 0.25. Блок(итальянец с жаропрочными вставками в цилиндрах) не точен до сегодняшнего дня,поменяли в очередной раз поршня и кольца.Масло кореш льет по прежнему Кастрол-берет бочковое благо есть где.
Никогда не было внутри ДВС отложений,черного,коричневого налета,чисто.
Если использовать правильное масло и менять его вовремя с правильными фильтрами,то и присадки нахер не нужны!
- Моня, Barkas, Crawler и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей