"90-е годы:
Звонок в дверь- Во весь оскал улыбающееся лицо - Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте! Вам крупно, ах как же Вам крупно повезло, не ну в самом деле как я Вам завидую как Вам повезло! Я представитель крупной оптовой КАНАДСКОЙ компании..."
Дальше не буду продолжать.
Тут народ изрядно тертый и в технике очень грамотный (а кто не очень, тот очень быстро учится), это Вам не блондинки с КИА(Форд, Дэу и т.п.) форума. Люди здесь привыкли сначала все проверить,а потом раз еще с пяток подумают. Потому что двигатель все таки изрядно стоит. А дизель- то вообще. И коробка стоит немало.
Я вот, своим умишком скудным не понимаю, как касторка, парафин, и веретенка (льняное масло) могут создать
'allergia' сказал(а) Сегодня, 09:12:
когда этого можно достичь только путем создания на трущихся поверхностях деталей молекулярной пленки что возможно только при применении термостойких и высокопрочных керамических миличастиц (что настолько дорого, что применяется пока только в космической и авиационной технике, ну может еще в Ф-1)) или же при применении высокомолекулярных соединений фторопластового ряда, который не может применяться в ДВС из за его низкой термостойкости и прочности.8) Смазочная композиция даёт возможность понизить рабочую температуру.
9) Данная оригинальная формула значительно улучшает смазку трущихся поверхностей и таким образом увеличивается КПД двигателя, а значит и увеличивается пробег транспортного средства на литр топлива.
10 ) Данная оригинальная формула предохраняет зеркало цилиндров двигателя от механических царапин и задиров, что позволяет увеличить ресурс его работы.
И вообще... растительное масло заливать в синтетику или в минералку?
Мне как то не хочется.
И что Вы рассказываете о "существенной экономии" топлива на трассе "Киев-Чернигов" - то это все, извините, разговоры в пользу бедных. Сродни рассказам о том как экономят топливо магнитики на топливопроводе.
Я никого не отговариваю. Хотите - заливайте.
А вообще то Победа правильно в своем посте сказал.
Сообщение отредактировал Важняк: 27 May 2013 - 13:10