'БармалеЙ' сказал(а) 04 Июл 2013 - 19:51:
Света вы жесть
Скорее Булатная сталь!
Отправлено 05 July 2013 - 19:35
'vvv' сказал(а) 03 Июл 2013 - 21:19:
Андрей, я тоже думал над этим вопросом. Хорошо, что обратил внимание на качество базового масла. + за смекалку. В Тойоту заливалась оригинальная синтетика. БМВ и Нива полу-синтетика Aral BlueTronic 10W-40.Походу поляризованные молекулы не сформировали устойчивый адсорбционный слой смазки на соприкасающихся частях трущихся поверхностей, и поэтому смазочные способности базового масла не улучшились.
![]()
Зато у нас природа красивая
Отправлено 05 July 2013 - 22:01
'BOX4x4' сказал(а) 03 июля 2013 - 22:17:
Я тоже заметила...Видимо это тот, чьи планы обвалились...Спасибо, что у него есть возможность брать "минусами", это приятнее, чем деньгами....Кто-то, инкогнито, минусит mdk и БармалеЙ... Зачем эти игры? Настрочи, тут, неизвестный Рембо, что не понравилось.
Отправлено 05 July 2013 - 22:42
'BOX4x4' сказал(а) 05 Июл 2013 - 17:35:
Андрей, я тоже думал над этим вопросом. Хорошо, что обратил внимание на качество базового масла. + за смекалку. В Тойоту заливалась оригинальная синтетика. БМВ и Нива полу-синтетика Aral BlueTronic 10W-40.
Отправлено 05 July 2013 - 23:01
'Штюрман' сказал(а) 04 Июл 2013 - 10:40:
Под научной точностью предполагалось, что эффективность присадки плюс/минус миллилитр?>>>>>>>>>Задача была посмотреть изменился ли расход (научной точности тут не нужно, так как неощутимые изменения расхода для пользователя-обывателя бесполезны) да эксперно (то есть в данном случае " по своим ощущениям") оценить улучшение работы движка.Работает это или не работает для нас - >>>>>>>>>
Отправлено 06 July 2013 - 04:50
Отправлено 06 July 2013 - 05:25
'Штюрман' сказал(а) 04 Июл 2013 - 10:40:
Именно в этом случае - это смотря какими бумагами. Я предоставил официальный запрос Комиссара по безопасности Рынка ценных бумаг к ЕСОТЕКу, где чёрным по белому было сказано, что у этой компании не всё хорошо с ПРАВДОЙ о своём продукте и коммерческой деятельности! Можно быть хоть трижды антиамериканцем, но даже в этом случае не поверить запросу американского Комиссара к кандаско-американской компании, это все равно, что не верить советской инструкции о боевом применении ручной противопехотной оборонительной гранаты Ф1, где сказано, что время замедления запала равен 3,2-4,5 секунд, а наоборот - попробывать на себе, сорвав чеку и начав отсчёт...в то, что попробовал сам, веришь много сильнее, чем в чужое мнение, даже подкреплённое бумагами
Отправлено 06 July 2013 - 21:29
'Hummerman' сказал(а) 06 Июл 2013 - 02:50:
Вова, в силу специфики ремонта и обслуживания японских внедорожников, я всегда проводил тесты различной химии (присадок). Начиная с 2002 года. Чаще, по просьбе клиентов. Так, как пробеги, (тогда) за месяц, достигали 5-6 ткм. получал идеальную картинку (кто помнит, соляровозный бум).Коллеги, по моему субъективному мнению, Вова Бокс4х4 уже все нам доказал. Дело даже не в том, что эта присадка не работает, а в том, что в неё искренне поверили украинские представители ЕСОТЕКА. Которые тратят свое время и скорее всего свои деньги, пытаясь продвинуть эту не продвигаемую жидкость на украинский рынок. Я ранее выкладывал официальные материалы, в которых достаточно объективно говорилось, что этот продукт не панацея и он не соответствует заявленным характеристикам. Так-же, Экотек имел большой негативный опыт продвижения своего товара за рубежами Северной Америки. Они меняли название своей компании и продукта, дабы избежать негативных отзывов из других стран. Я больше не буду давать ссылки на материалы, потому что после Володиного эксперимента они стали не нужны. И мне реально жаль уважаемого Виктора Аllergia, который искренне верил и наверное всё ещё верит в этот продукт. Обращаясь к Виктору, хочу сказать:"Не верьте экотеку, они аферисты! Вы всё равно не продвинете этот продукт и не заработаете денег. Подумайте о своём честном имени и обманутых этим продуктом людях."
Отправлено 13 July 2013 - 20:19
Отправлено 13 July 2013 - 20:27
'BOX4x4' сказал(а) 13 Июл 2013 - 18:19:
Прикольно, я так понял, это чтоб тема не носила суровый характер)))понижение, порядка 2-3х процентов.
Сообщение отредактировал Pit Bull: 13 July 2013 - 20:30
Отправлено 13 July 2013 - 21:08
'Pit Bull' сказал(а) 13 Июл 2013 - 18:27:
Спасибо, что все понимаешь с заглавия. +1.Прикольно, я так понял, это чтоб тема не носила суровый характер)))
Пи.Си. "+" не за резюме, а за чуство юмора!
Отправлено 13 July 2013 - 23:11
'BOX4x4' сказал(а) 06 Июл 2013 - 19:29:
Я склонен предположить что господин Аллергия давным давно во всем разобрался еще до начала каких либо тестов и все же пришел,как правильно сказала Светлана "с кукишем в кармане".Да вот обломчик вышелОн грамотный и умный человек. Думаю, вскоре, разберется сам.
Отправлено 24 July 2013 - 20:27
Отправлено 24 July 2013 - 20:45
'BOX4x4' сказал(а) 24 Июл 2013 - 18:27:
Температура воздуха.Да и увидеть изменение на 5%...Как то с трудом верится.15ти полных баков (март,апрель,май) без присадки и (июнь, июль) с присадкой 9 баков. Надо время и терпение, что бы во всем разобраться.
Сообщение отредактировал faust: 24 July 2013 - 20:49
Отправлено 24 July 2013 - 21:52
'faust' сказал(а) 24 Июл 2013 - 18:45:
Ты ставишь под сомнения, или утверждаешь, проделанную мною работу? Прокомментируй, плиз, фразу ни о чем: "С трудом верится". Если можно в деталях. С графиками, таблицами и другими измерениями. Жду с нетерпением.Температура воздуха.Да и увидеть изменение на 5%...Как то с трудом верится.
Отправлено 24 July 2013 - 22:19
Отправлено 25 July 2013 - 09:55
'Hummerman' сказал(а) 06 Июл 2013 - 03:25:
Боря, при всём уважении к Тебе, в этом случае, я должен не согласиться с Твоим утверждением, что:
Именно в этом случае - это смотря какими бумагами. Я предоставил официальный запрос Комиссара по безопасности Рынка ценных бумаг к ЕСОТЕКу, где чёрным по белому было сказано, что у этой компании не всё хорошо с ПРАВДОЙ о своём продукте и коммерческой деятельности! Можно быть хоть трижды антиамериканцем, но даже в этом случае не поверить запросу американского Комиссара к кандаско-американской компании, это все равно, что не верить советской инструкции о боевом применении ручной противопехотной оборонительной гранаты Ф1, где сказано, что время замедления запала равен 3,2-4,5 секунд, а наоборот - попробывать на себе, сорвав чеку и начав отсчёт...
Отправлено 25 July 2013 - 12:12
Цитата
критериях легче как раз не на масле за 50-100 грн/литр, которое все-таки нужно еще делать не полным шлаком, что б его покупали, а именно на таких присадках за 200-300 грн за баночку в 100мл. Немножко несоизмеримы затраты.на дер...е ну или лохе
Отправлено 09 August 2013 - 19:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей