Счастливчик, юрист по моему, а не автомеханик. :)Костя.Спасибо за хорошие слова!!!
Все делаем,и,думаю,что все будет ОК,надо только верить.
А за ребят знаю,и УВАЖАЮ за такой оптимизм.Олега знаю очень хорошо-это мой ,так сказать,технический наставник,ведь я еще новичок,и всегда создаються много вопросов.
Спасибо за помощь.Я с грузовиками знаком с детства(отец военный(техник авто роты) и детство прошло в военных городках),да и перевозками занимаюсь более 10 лет.Но ,все равно СПАСИБО за подсказку!!!
WOG-предупреждение по заправке!
Автор
sanekm
, 15 May 2013 21:40
Сообщений в теме: 75
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2013 - 19:49
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2013 - 20:20
Сила - силой... а каков результат, если не секрет? Есть уже что-то конкретное?Все таки средства массовой информации - ЭТО СИЛА!!!
СПАСИБО телеканалу "УКРАИНА" и лично Карине"Krapka "за создание и выход в эфир передачи "Критична точка" о некачественном топливе....Вместе МЫ СИЛА!!!
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2013 - 14:05
Саня - браво! Читал, просто некогда тебя поздравить, круто! Конечно деньги не заменят потраченных нервов, времени и сил - но всеж полученная сатисфакция за твои моральные издержки радует!Была предложена нормальная сумма.Посоветовался с юристом,и вместе решили,"лучше синица в руках,чем суды и волокита"
Сообщение отредактировал Predator: 04 June 2013 - 21:22
#75 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2013 - 16:35
А для поддержания их, ВОГовской, репутации, сегодня утром по ICTV уже крутили заказной видеоролик. Типа все менеджеры и даже исполнительный директор, вышли вместо заправщиков, и сами лично заправляли авто, рассказывая всем, какое у них супер-пупер высококачественное топливо и высочайший сервис. При этом грубо намекая, что у всех бодяга, а вот у них настоящее ЕВРО 3-4-5-6-7... и т.д.
Короче, из глубины мозга всплыло ощущение, которое первый раз появилось при рекламах МММ в далеких 90-х...
Короче, из глубины мозга всплыло ощущение, которое первый раз появилось при рекламах МММ в далеких 90-х...
- mxkmaster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей