Смещение переднего Моста на 78
Автор
Kozak
, 11 May 2013 16:28
Сообщений в теме: 5
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 May 2013 - 16:28
Доброго времени суток. Так как знатоков тут очень много, хочу спросить у Вас совета)
На 78 крузере был смещен передний мост, каким образом, непонятно. Факт в том что всегда тянет вправо. Был на двух развалах, и на 3-дЭ, и на обычно - схождение идеально.
На СТО мерили, сказали мост сместился, по всей видимости из за какой то трубы, которая огибает передний мост, она не ровная, возможно где то немного согнулась.
Так вот, как это лучше исправить?
Заранее спасибо)
На 78 крузере был смещен передний мост, каким образом, непонятно. Факт в том что всегда тянет вправо. Был на двух развалах, и на 3-дЭ, и на обычно - схождение идеально.
На СТО мерили, сказали мост сместился, по всей видимости из за какой то трубы, которая огибает передний мост, она не ровная, возможно где то немного согнулась.
Заранее спасибо)
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 May 2013 - 18:06
Доброго времени суток. Так как знатоков тут очень много, хочу спросить у Вас совета)
Заранее спасибо)
Тягу панара можно выровнять, можно выровнять и усилить (если повреждение серьезное).
Для нормального диагноза надо знать "лифтована" машина или нет, результаты проверки геометрии на стенде.
Мой телефон в подписи, подскажу куда обратиться для проверки.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 May 2013 - 18:10
Тягу панара можно выровнять, можно выровнять и усилить (если повреждение серьезное).
Для нормального диагноза надо знать "лифтована" машина или нет, результаты проверки геометрии на стенде.
Мой телефон в подписи, подскажу куда обратиться для проверки.
Машина не лифтована, в ямы с ударами не влитал. Об бревна не бился... но подъемнике смотрели, явных повреждений тоже нет, вовсе нет.
Благодарен вашим советам, на днях будут делать кондиционер, посмотрим все что выше отписали. Очень благодарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей