Операция ДЕД МАЗАЙ И ЗАЙЦы.
Автор
Легендарный
, 08 May 2013 21:37
Сообщений в теме: 256
#229 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2013 - 08:41
Рут, получи минус от меня!!Блин, ну это уже сопли какие то начинаются. Подмогли парням выбраться из засады - респект и уважуха, а бабулек через дорогу переводить - это уже совсем другой случай.
В наше время, не каждый водитель остановиться и поможет перейти дорогу пожилому человеку!
Паша выложил хороший и поучительный ролик!)
- Simba, Шпион, AxiD и 5 другим это нравится
#232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2013 - 10:02
Рут, получи минус от меня!!
В наше время, не каждый водитель остановиться и поможет перейти дорогу пожилому человеку!
Паша выложил хороший и поучительный ролик!)
Согласен, не каждый. Но какой смысл помогать переходить дорогу бабулькам ? Чем переход дороги отличается от простой ходьбы по тротуару ? Да ничем. Я понимаю помощь инвалиду, который упал и не может самостоятельно подняться - это надо сделать. Или помочь дотащить бабульке тяжелую сумку до дома, или даже ее подвезти - вот это реально помощь. А помогать переходить дорогу - это показуха какая то, для "пробить на слезу". Может я жестковато выразился, сорри, но такова реальность.
- VALERIUS это нравится
#233 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2013 - 10:36
Часто они не видят ничего. Часто просто панически боятся дороги, тем более если им уже сигналили во всю или "помогали" бампером ускориться.Согласен, не каждый. Но какой смысл помогать переходить дорогу бабулькам ? Чем переход дороги отличается от простой ходьбы по тротуару ? Да ничем. Я понимаю помощь инвалиду, который упал и не может самостоятельно подняться - это надо сделать. Или помочь дотащить бабульке тяжелую сумку до дома, или даже ее подвезти - вот это реально помощь. А помогать переходить дорогу - это показуха какая то, для "пробить на слезу". Может я жестковато выразился, сорри, но такова реальность.
Пы.Сы. Мы все там будем
#234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2013 - 10:39
Красный-стойСогласен, не каждый. Но какой смысл помогать переходить дорогу бабулькам ? Чем переход дороги отличается от простой ходьбы по тротуару ? Да ничем. Я понимаю помощь инвалиду, который упал и не может самостоятельно подняться - это надо сделать. Или помочь дотащить бабульке тяжелую сумку до дома, или даже ее подвезти - вот это реально помощь. А помогать переходить дорогу - это показуха какая то, для "пробить на слезу". Может я жестковато выразился, сорри, но такова реальность.
Зеленый-иди
Желтый-беги!Беги сцуко! :))
Леша был таким тимуровцем-Бросьте еЁ-это не наша Старуха!!! :))
http://www.youtube.com/watch?v=FMYzeWXclpk
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2013 - 11:20
Скажи еще,что НИКОГДА не бежал! :)
А те,которые в ролике обеъзжают старух и инвалидов-они просто спешат к СВОИМ СТАРУХАМ! :)
Да, бывало... и даже иногда создавал аварийные ситуации при этом (если выражаться официальным стилем).
И да, можете считать меня тимуровцем (в отставке, конечно), может поэтому я и не вижу ничего героического в этих переводах бабулек через дорогу. Обычное дело, совсем не сложное. Не понимаю, как это может вызвать слезу. Нафиг тут вообще плакать, тут радоваться надо - вот бабульке повезло, она успешно перешла дорогу в очередной раз. То, что она перед этим самостоятельно топала несколько км по тротуару остается за кадром :)
Сообщение отредактировал Rut: 16 May 2013 - 11:22
#238 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2013 - 11:47
И от меня тебе Леша минус.
Общайтесь больше с пожилыми людьми и вы будете знать о них больше. А значит понимать их.
+1000.Часто они не видят ничего. Часто просто панически боятся дороги, тем более если им уже сигналили во всю или "помогали" бампером ускориться.
Пы.Сы. Мы все там будем
Общайтесь больше с пожилыми людьми и вы будете знать о них больше. А значит понимать их.
- Razboinik это нравится
#239 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2013 - 12:18
И от меня тебе Леша минус.
+1000.
Валера, мне к минусам не привыкать :)
Я хочу просто сказать, что все эти слезливые истории про бабулек и дедулек какие то бессмысленные.
Ну помогли бабке перейти через дорогу, и что ? На весь интернет звонить об этом ? Обычная ситуация, обычные люди.
- Зундер, VALERIUS, STEN и еще 1 это нравится
#240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2013 - 18:09
Это была подборка видео, а не чья-то показуха...Хорошая подборка. Потому что такие простые, не трудозатратные поступки становятся редкими...Мы все спешим и оправдываем свое равнодушие этим, хотя на "потрещать по телефону" можем легко уделить лишних три минуты...Ну помогли бабке перейти через дорогу, и что ? На весь интернет звонить об этом ? Обычная ситуация, обычные люди.
Из окна Паджеро наверное не имеет значения, что старики боятся переходить дорогу,они беспомощные почти так же как кошки и собаки...слезливые истории про бабулек и дедулек какие то бессмысленные.
Вот этот ролик не такой слезливый, более оптимистичный:
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей