Операция ДЕД МАЗАЙ И ЗАЙЦы.
Автор
Легендарный
, 08 May 2013 21:37
Сообщений в теме: 256
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2013 - 02:44
Нужен обычный МТЗ-82 (или два) с обычными тракторным прицепами, пару широких досок 50-к с подпорками посередине (мостки ),машина с лебедкой,что бы затащить легковушку на прицеп и фарватер обозначенный вешками.Ну и помощники...))).
Зрелищно,бюджетно,сухие "портки" у спасенных(прицепы у тракторов повыше лафета).
Зрелищно,бюджетно,сухие "портки" у спасенных(прицепы у тракторов повыше лафета).
- SHOSS, Сава и Ohotoved это нравится
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2013 - 06:17
Ну,например,доблестный водитель т-150 с лафетом рядил с зайцев(с их слов) 2000 грн,вывез несколько машин за 1200,а теперь не отвечает на их звонки.Машине МЧС запретили заезжать в воду,после того как они промахнулись мимо дороги и набрали в буксируемый туксон воды до половины руля.Запобігти?Допомгти?Врятувати?Нужен обычный МТЗ-82 (или два) с обычными тракторным прицепами, пару широких досок 50-к с подпорками посередине (мостки ),машина с лебедкой,что бы затащить легковушку на прицеп и фарватер обозначенный вешками.Ну и помощники...))).
Никто не рвется их спасать,тем более даром,а мы готовы помочь.
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2013 - 06:22
Я так понял что ставим вешки, и лафетом вытаскиваем . Главное не свалиться в яму, два штурмана на лафет и смотреть дно.
ПО времени я думаю в 10-00 смогу выехать может на 30 минут раньше. Если что мой телефон есть в профиле.
Что скажет GeoLander? А то на берегу с бензопилой я сам буду смотреться не айс.
Нужна машинка с фаркопом которая сможет перевезти лафет на место. Маршрут ТЕЦ 6 Троещина- Пуховка. И пару машин сопровождении , нет габаритов поворотов, и лафет большой, тяжелый, поэтому надо машинку тоже тяжелую. Ну и также потом лафет завезти на место.
ПО времени я думаю в 10-00 смогу выехать может на 30 минут раньше. Если что мой телефон есть в профиле.
Что скажет GeoLander? А то на берегу с бензопилой я сам буду смотреться не айс.
Нужна машинка с фаркопом которая сможет перевезти лафет на место. Маршрут ТЕЦ 6 Троещина- Пуховка. И пару машин сопровождении , нет габаритов поворотов, и лафет большой, тяжелый, поэтому надо машинку тоже тяжелую. Ну и также потом лафет завезти на место.
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2013 - 06:33
Я смогу к 10-12 где-то подъехать.Точнее сказать не могу пока.Дотянуть лафет от Сани Черепа,можно и Бомбой-там всего пару километров.Валера,если можешь проехать мимо "зайцев",то может их оповестить,что мы собираемся их рятувать,чтобы были хозяева всех машин.Я свой телефон оставил,а их не взял.
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2013 - 07:13
Могут быть.Вытащим этих,потом проедем дальше проверим.Зайцы внятно не сказали есть или нет.Я больше думаю, если там машины дальше!!!! Там уже не щебенка, и рубилово может быть еще то.
Чуть позже попробую позвонить,чтобы узнать телефон хозяина маленького желтого самолета-амфиибии и если получится договориться чтобы он сделал облет вдоль Десны.Может есть у кого мотопарапланеристы знакомые-тоже смогли бы помочь.
Еще вчера мужичек на велике,который рассказал про зайцев на мосту,сказал что с дамбы на Десенке смыло три машины и вроде их вытащили МЧС,но не мешало бы проверить.
Вобщем была чать первая-Снежная
Теперь часть вторая-Водная :)
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2013 - 07:13
Ну,например,доблестный водитель т-150 с лафетом рядил с зайцев(с их слов) 2000 грн,вывез несколько машин за 1200,а теперь не отвечает на их звонки.Машине МЧС запретили заезжать в воду,после того как они промахнулись мимо дороги и набрали в буксируемый туксон воды до половины руля.Запобігти?Допомгти?Врятувати?
Никто не рвется их спасать,тем более даром,а мы готовы помочь.
Да..., скурвился народ.
Пару лодок,несколько досок...http://smotri.com/video/view/?id=v169796051e6
В любом случае удачного дня!
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 May 2013 - 07:58
Буду в Летках часов в 12 есть бензопила и время. А почему нельзя взять несколько деревьев и использовать их как наклоненные полозья. И передок пузотеров не в воде и довольно спокойно по уравлению (только низ деревьев нужно подрезать по углу).
т. 067-38-22-704
т. 067-38-22-704
Сообщение отредактировал MAXERion: 09 May 2013 - 07:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей