Сори за офф - коротко отвечу, у Пластидипа есть баллончики спрей, можно наносить средство самому, служит 5 лет.И у меня вопрос по материалам Пластидип, может кто то из спонсоров ответит - знаю что в качестве супер приза были материалы Пластидип, и был комплекс работ вместе с материалами, кто знает можно ли самому нанести пластидип на кузов? Или в технологии нанесения есть какие то особенности? Не сумел поговорить с человеком с этой фирмы, искали его после награждения вместе с Воином, так и не нашли.
26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#941 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 21:04
#944 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 22:34
Самые молодые поклонники оффроад движения
а вот еще - встреча ))
EC2B2918.jpg 88.88К 495 Количество загрузок:
#945 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 22:41
Всем привет снова!
Фест удался! Как всегда в прочем )))
Что то подобное чесно говоря трудно себе представить, не то что воплотить в жизнь.
Рад был видеть Всех бывалых, и не очень джиперов.
Обязательно приеду на следующий.
На оргов не стоит гнать, ребята вызвались помогать организовывать наш отдых, ценой своих законных выходных. За что им отдельное СПАСИБО!!!
Фест удался! Как всегда в прочем )))
Что то подобное чесно говоря трудно себе представить, не то что воплотить в жизнь.
Рад был видеть Всех бывалых, и не очень джиперов.
Обязательно приеду на следующий.
На оргов не стоит гнать, ребята вызвались помогать организовывать наш отдых, ценой своих законных выходных. За что им отдельное СПАСИБО!!!
- Predator, Vall, FISHER и еще 1 это нравится
#946 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 22:48
EC2B2927.jpg 49.85К
58 Количество загрузок:
а вот еще - встреча ))
EC2B2918.jpg 88.88К 495 Количество загрузок:
#947 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 23:15
Пушка в субботу стреляла ,и хорошо ее слышно на расстоянии 2метра Зато потом плохо слышноРебята, а пушка и правда стреляла, а то я пробыл всю субботу и так и не услышал?
Мои фотки находятся тут: http://sanek199.io.ua/album626880
Ну и пару фоточек из альбома
#949 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2013 - 00:32
Всем огромное спасибо, отличный фестиваль, приятно проведенное время!!! Спасибо Виталию и остальным организаторам!!!
Спасибо за фото отчет и моя машинка попала в кадр.)Пушка в субботу стреляла ,и хорошо ее слышно на расстоянии 2метра Зато потом плохо слышно
Мои фотки находятся тут: http://sanek199.io.ua/album626880
Ну и пару фоточек из альбома
#958 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 July 2013 - 09:03
Классный слёт, я был на таком слёте первый раз и позитивных эмоций и впечатлений получил намного больше чем предполагалось :) Организация на очень хорошем уровне, спасибо за праздник!
Вот пару фоток, чуть позже должно быть видео, видео должно быть в принципе зрелищным потому снимали не только на обычную камеру, но и на экшен-камеру которую ставил прямо на трассу :)
Еще хотел спросить: мой коришь заснял эпизод когда квадроцикл вылетел с трассы (на "поросёнке") и слегка сбил человека (все живы), этот эпизод выкладывать или не нужно?
Вот пару фоток, чуть позже должно быть видео, видео должно быть в принципе зрелищным потому снимали не только на обычную камеру, но и на экшен-камеру которую ставил прямо на трассу :)
Еще хотел спросить: мой коришь заснял эпизод когда квадроцикл вылетел с трассы (на "поросёнке") и слегка сбил человека (все живы), этот эпизод выкладывать или не нужно?
Прикрепленные файлы
- GOS, Тарас и Shurik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей