26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#883 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 11:46
Спасибо за организацию такого большого движения!Было очень прикольно!
Но у меня есть небольшое замечание!в пивном конкурсе был только один победитель с подарком!
Почему?????????????????????????????????????????????????????а как же так что 2-е и 3 -е место без призов!я очень хотел что бы у меня осталось на память !хоть значек с символикой клуба или какуюто другую мелочьь!
П.С Дело не в подарке а во внимании!во всех соревнованиях есть
1-е 2-е и 3-е место
Но у меня есть небольшое замечание!в пивном конкурсе был только один победитель с подарком!
Почему?????????????????????????????????????????????????????а как же так что 2-е и 3 -е место без призов!я очень хотел что бы у меня осталось на память !хоть значек с символикой клуба или какуюто другую мелочьь!
1-е 2-е и 3-е место
#884 ВНЕ САЙТА
#886 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 11:52
Друзья всем спасибо, очень счастлив что побывал на таком зачетном фестивале, приехали на гражданской машине, но зато насмотрелись нагулялись и пива напились. ОРГАМ - РЕСПЕКТ! Просто удивляло со стороны - как можно было все это контролировать?? Неудивительно что орги гоняли каждую минуту сплош и рядом. Шикарный праздник получился! Также спасибо Максиму из компании спонсора фестиваля который нашел телефон моей дочери, позвонил мне(папа) и тут же вернул его за что и был награжден пивом. Поже выложу свои фотки!
Сообщение отредактировал Ярось: 29 July 2013 - 11:54
#887 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 11:54
Но пиво тебе же досталосьНо у меня есть небольшое замечание!в пивном конкурсе был только один победитель с подарком!
Почему?????????????????????????????????????????????????????а как же так что 2-е и 3 -е место без призов!!
1-е 2-е и 3-е место
#893 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 12:06
Ребята, а пушка и правда стреляла, а то я пробыл всю субботу и так и не услышал?
В субботу вечером еще пушка стреляла когда были награждения! OlegGricenko вы видно приехали позже и уехали раньше - в следующий раз приезжайте на все три дня, а пушка была настоящая!Салют был в пятницу на открытии Феста,вместе с салютом
#895 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 12:23
Кто скажет, есть ли информация по состоянию здоровья "прыгуна" со сцены и нашлась ли Кристина, которая исчезлапосле дискотеки?
Кристина нашлась. Все без проблем. Еще один довод в пользу сознательного ограничения в потреблении алкоголя.
- Кулик, Tranzit и Vall это нравится
#896 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 12:24
Незабываемый праздник, в субботу мы сдали своего сына в детский лагерь и пока доехали до места конкурсов у моря вроде как сами поучаствовали в соревнованиях, все поле начиная от детского лагеря до самого моря было усеяно машинами, я столько машин в одном месте еще не видел! Понравилась очень динамика соревнований, все время где то шли соревнования, постоянный драйв! Все супер, Оргам зачет, Виталя ты лучший и я не побоюсь этого сказать! Очень понравилось церемоня награждения, понравились приветствия других клубов, сама атмосфера была добрая и счастливая, так держать!
- And и menager это нравится
#899 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 July 2013 - 12:36
Ребята пишу с места событий, мы еще тут, на поле остались пять больших холодильников, мы за ними посматриваем, говорят что это от ресторана, но мы уже собираемся и передаем дежурство Патрулю Андрею, пока за ними не приедут, мусор уже начали вывозить,одна машина забрала полную гору мешков, конечно плохо что многие после себя не по вывозили из лесов, они же не будут ходить и собирать мешки по лесам, а так с поля то они все пвывозят. По традиции прийдется делать санитарную покатуху.
И благодарю все Организаторов за этот праздник, это память на всю жизнь, собираемся домой и позже будут фотографии.
И благодарю все Организаторов за этот праздник, это память на всю жизнь, собираемся домой и позже будут фотографии.
- Fritz это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей