26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#61 ВНЕ САЙТА
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2013 - 15:50
Лично мне все равно, Чт или Пн, но в любом случае самые зрелищные конкурсы надо будет проводить в Сб, когда наибольшее кол-во людей соберется. Пн кажется лучше, тогда можно будет провести нон-стоп марафон на 2 дня (Сб,Вс).
Сообщение отредактировал Rut: 24 May 2013 - 15:52
- Vall, muvic и tesalowsky это нравится
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 May 2013 - 12:06
Согласен, основное действо должно быть в субботу, при максимальном количестве зрителей и участников !Лично мне все равно, Чт или Пн, но в любом случае самые зрелищные конкурсы надо будет проводить в Сб, когда наибольшее кол-во людей соберется. Пн кажется лучше, тогда можно будет провести нон-стоп марафон на 2 дня (Сб,Вс).
#70 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 May 2013 - 18:24
В четверг заседали большим кругом и все склоняются к четырем дням. Но! Будем считать во что все это обойдется по стоимости.. именно эта сторона главная в данном случае. Пишите тут кто готов быть Организатором, как писали выше, заранее всем спасибо.
- Predator, zelynoff и shudan это нравится
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2013 - 23:41
Для детского феста-квеста необходимо 20-ть Волонтеров на субботу,на момент проведения Юниор Квеста. Ребята это во первых это - "МОЙ ПАПА КРУТ , МОЯ МАМА КРУТА", и в главную очередь БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ.
Обращаю внимание Волонтеры и ОРГи это разные моменты (но взаимо дополняющие друг друга, уже проверено не единожды).
Мы на этом Фесте планируем сделать Проект отличающийся от предыдущих
Обращаю внимание Волонтеры и ОРГи это разные моменты (но взаимо дополняющие друг друга, уже проверено не единожды).
Мы на этом Фесте планируем сделать Проект отличающийся от предыдущих
Сообщение отредактировал Kulyk: 27 May 2013 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей