![:41:](http://www.offroadmaster.com/public/style_emoticons/default/41.gif)
![:13:](http://www.offroadmaster.com/public/style_emoticons/default/13.gif)
Отправлено 25 July 2013 - 21:11
Коробка автомат и механика в одном классе будут или разные зачеты?
На автомате на качелях думаю легче т.к. не надо играть сцеплением да и передачу D-R проще переключать удерживая только тормоз, а на механике надо попотеть.
Небольшая подсказка: сидения с крупный водитель + сидения с электроприводом = 100% победа!!!!!Плюс с учетом точности вывешивания лишние телодвижения водителя (особенно крупного) будут сказываться на балансе качели. Соответственно времени на уравновешивание с мех. коробкой в любом случае надо больше, а это заведомо пролет.
Отправлено 25 July 2013 - 21:59
спасибо, Ланчик!))да никогда мы их заранее не заказывали! подходишь к палатке где их продают, покупаешь и усе!
именно так и еду... многие, кто видел моего бойца, знают, что он тихоход еще тот... на победу и не претендую, но заехать надо вездеееее!!!)))))))))))...лучше воспринимать Фестиваль как развлечение!
И наслаждаться.
подтверждаю)))))Завтра с DarkShaman-ом + "техничка" выезжаем в 12-00 с площади Шевченка
. Есть несколько мест "эконом класса"
, всех желающих милости просим на борт. Может кто хочет присоедениться к каравану. Мой тел. 050-44З-4З-45
Сообщение отредактировал DarkShamann: 25 July 2013 - 21:59
Отправлено 25 July 2013 - 22:33
Отправлено 25 July 2013 - 22:49
В клубе рады всем, а если оффроуд Ваше хобби и Вы его фанат, то тем более -добро пожаловать. Приезжайте на Фест, сможете принять участие во многих конкурсах, даже если Ваша боевая машина на ремонте. С Вас только желание, а праздничная атмосфера подарит Вам хорошее настроение и море незабываемых позитивных эмоций.Всем Привет
Неужели, Дамы и Господа, единомышленники, я таки на родном форуме своего хобби... Спасибо - Виталию (пиво не заржавеет).
Вопрос, новичка на форуме но, фаната оффроуда - примите в клуб? Завтра выезжаю (что для этого надо???), найду любую пузотерку, но приеду - мой шеви с инфарктом сердечка-двигателя, но мы вернемся в строй ;)
Отправлено 25 July 2013 - 23:22
Kudasov, по поводу качельки, там, как видно на видео, выточены качающиеся бревна, т.о. получается большое трение там и машина зависает.
Отправлено 25 July 2013 - 23:37
Отправлено 26 July 2013 - 01:51
Заранее согласовывать ничего не нужно. Выбираешь соревнование которое тебе больше нравится и участвуешь. Все просто.Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, участие в этапах соревнований нужно заранее согласовывать или можно подключатся в процессе ?
Я возьму пакет МАХ, но вряд ли, без большого опыта, рискну участвовать во всех этапах....гляну в процессе и решу, в каких - или это нужно сразу определять?
Спасибо!
Отправлено 26 July 2013 - 08:14
Я в прошлом году на стандартной машине участвовал во всех соревнованиях, где то застревал, вытягивали. А вообще орги сами предупреждают где ехать где нет, видя подготовку авто, если знают что застрянешь, кстати грунт там очень мягкий без камней и повредить машину невозможно, максимум застрянешь.Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, участие в этапах соревнований нужно заранее согласовывать или можно подключатся в процессе ?
Я возьму пакет МАХ, но вряд ли, без большого опыта, рискну участвовать во всех этапах....гляну в процессе и решу, в каких - или это нужно сразу определять?
Спасибо!
Отправлено 26 July 2013 - 08:39
Для недоприводов будет еще черепашьи бега и качели, очередь типа живая, авто конкурсы только пакет МАХ, о его цене просто смешно говорить. Кстати пакет МАХ это еще и экологический сбор и розыгрыш СУПЕР ПРИЗОВ!Организаторы,а на качеле очередь живая будет
?
Для недоприводов конкурс только один "качели"?![]()
А за один конкурс на авто нужно покупать МАХ ?![]()
Сообщение отредактировал VOIN: 26 July 2013 - 08:43
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей