26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#722 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2013 - 23:49
Я думаю зачетного времени нет. Будет фиксация времени всех участников которое потом будет сведено в таблицу и потом от самого большего времени до самого меньшего будет понятны места в данном соревновании...
Эт не правильно. Нужно как у штангистов. Определённое время простоять, что бы качели не коснулись земли. Я бы ввёл 60 сек.
Эт не правильно. Нужно как у штангистов. Определённое время простоять, что бы качели не коснулись земли. Я бы ввёл 60 сек.
А вот кто быстрее эти 60 сек простоит, "того и тапки"
#728 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2013 - 07:22
ВНИМАНИЕ!!!
- В связи с жаркой погодой, запрещается разжигать костры в лесу и в палаточном городке!!! Допустимо приготовление пищи на мангалах.
Питання до організаторів - погода то вже не жарка :-( і дощова :-( Можна буде розводити вогонь? Хочу шашлик !!! Сам хочу зробити ! а мангала нема :-(
- В связи с жаркой погодой, запрещается разжигать костры в лесу и в палаточном городке!!! Допустимо приготовление пищи на мангалах.
Питання до організаторів - погода то вже не жарка :-( і дощова :-( Можна буде розводити вогонь? Хочу шашлик !!! Сам хочу зробити ! а мангала нема :-(
#729 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2013 - 07:27
ВНИМАНИЕ!!!
У соседей пожариш. 50%50
#731 ВНЕ САЙТА
#732 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2013 - 08:23
Сейчас выезжаю туда, Кудасов уже там, вчера по воде говорили, есть у нас такое предложение - артезианская вода 1 грн - 1 литр. Ваши мнения, нужна? Если что скажу, так приедут.Присоединяюсь к вопросу о воде.
Ребята, не газуйте, Хаким просто неудачно выразился, на фесте в живую быстро поймете друг-друга правильно - мир-дружба-жвачка и 4х4!Андрей вы уважаемый человек на этом ресурсе, но я и половина людей из нашего клуба учавствуют в соревнованиях Оффроадмастер. Поэтому из уважения к Вам я бы не отбрасывал такие шутки. Ведь на Этом ресурсе тоже есть люди которые только на форуме клаву меняют чаще чем Вы резину на своем авто. (Без обид)
Сначала сегодня их доделаем, зачет начнем по первому времени первого участника и от него уже будем плясать. Сейчас там на месте уже Кудасов Володя заготавливает бревна для второй лыжни, я выезжаю и подъедет Андрей Бад. Вот там поэкспериментируем.А какое зачётное время в качелях ? Т.е. сколько надо простоять не касаясь земли ?
Запись начнется в пятницу вечером у сцены.Как бы на тест Пазфайндера и Патрола попасть?
Делегация 2108клуба планирует быть в субботу :)
Мы еще сами толком не знаем, выше уже описал ситуацию.На собрании ОРГов обсуждалось время фиксации для зачета качели, но пусть об этом скажет Воин... Скажу только, что это не 60 сек, а меньше..
Саша - привет, я тебе сегодня место забью под палатку. Ребята просьба подхватите Сашу Самару до места лагеря, все таки ему добираться далеко!Сегодня вечером и я выдвигаюсь: до Киева -поездом, а дальше - авантюрой. Хотелось бы одинокую палатку где-то среди людей воткнуть.На отшибе как-то стремно ее с скормным,но нужным, шмоттям оставлять.
Вообще там все сухо и лес очень сухой, костер можно допустить на открытом месте и чтобы он был обязательно окопанный по кругу.ВНИМАНИЕ!!!
На сцене будет конкурс Мисс 4х4, хотя у нас они постесняются.FEMEN готовят акцию в Киеве против патриарха Кирилла и Путина.
А на Фесте они будут?
Паша набери меня попозже, может помогу.Господа, а может кто-то из квадроводов едет в пятницу через Бровары и имеет свободное место на лафете для еще одного квадра?
Или мож лафет у кого есть в аренду на время феста... о67 4о9 14 7о Паша. Размер благодарности будет безграничен, в пределах разумного :)
#735 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2013 - 08:48
[quote name='VOIN' timestamp='1374733418' post='26336722']
Саша - привет, я тебе сегодня место забью под палатку. Ребята просьба подхватите Сашу Самару до места лагеря, все таки ему добираться далеко!
Витя! Огромное спасибо за место, а подхватывать меня не надо,спасибо, я тышком-тышком сам дотяпаю.
Саша - привет, я тебе сегодня место забью под палатку. Ребята просьба подхватите Сашу Самару до места лагеря, все таки ему добираться далеко!
Витя! Огромное спасибо за место, а подхватывать меня не надо,спасибо, я тышком-тышком сам дотяпаю.
#740 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей