Меня интересует для жены Sandero Stepway.Добрый день.
Какой автомобиль Вас интересует?
Записываюсь для жены.
Отправлено 22 July 2013 - 15:53
Тогда на мероприятии скажете, что записывались через портал, и пройдете тест-драйв!Меня интересует для жены Sandero Stepway.
Записываюсь для жены.
Яна и не только его, тут это вопрос многих может интересовать. В прошлом году заранее записывались по телефону и к назначенному времени подходили на Тест-Драйв. Меня например интересует PATHFINDER и PATROL , какие именно будут на Тест Драйве (механика или автомат) и можно ли заранее записаться.
Отправлено 22 July 2013 - 17:36
Электричество "любит" такую погоду))))Вот только погода не радует.
Дело не в пиве.... дело во взаимопомощи... Честно) Хотел ответ написать еще до "пива", но не успел... Работа...С меня десяток бокалов холодного пива!
И сразу желающие появились
И я сними. Только сначала сделаем трассу для РСишников, потом будем помогать остальным. Буду в пятницу утром.
Отправлено 22 July 2013 - 17:39
Добрый день, а где можно оставлять свои данные и желаемые машины? на всякий случай, хотел бы потестить Patrol, Pathfinder и Duster 4*4 :) , Сидоренко Александр, желаемое время 13.30-14.30(примерно) заранее спасибо!Тогда на мероприятии скажете, что записывались через портал, и пройдете тест-драйв!
Все желающие, кто планирует пройти тест-драйв на данном мероприятии, могут оставлять свою ФИ и желаемое время! Мы попробуем составить список))
Сообщение отредактировал siav: 22 July 2013 - 17:44
Отправлено 22 July 2013 - 17:57
Отправлено 22 July 2013 - 19:15
Че и правда настоящая пушка или это прикол?В этот раз салют будет вместе с пушкой 45-кой - она бабахнет 8 выстрелов! Хотел сделать сделать это неожиданно, но потом передумали - не все могут воспринять в темноте все правильно, поэтому решили заранее предупредить. В 22:00 будет салют 8 выстрелов и фейерверк!
И просьба к тем кто раньше приедет в пятницу, надо подсоединить патроны с лампочками в пивных палатках, дело пустяковое но нужное.
Отправлено 22 July 2013 - 19:37
Сама суть запитання, да і мислі про таке, нууу геть обідні!!!!!!!!!!!!!Че и правда настоящая пушка или это прикол?
Отправлено 22 July 2013 - 19:59
Сама суть запитання, да і мислі про таке, нууу геть обідні!!!!!!!!!!!!!
Ось- http://shampantrans....=page&c=strelba
Отправлено 22 July 2013 - 21:25
Отправлено 22 July 2013 - 21:38
А ночь уже близка, а Германа все нет(((Только приехали с места Фестиваля. Сегодня делали КАЧЕЛЮ, почти полностью собрали, осталась собрать одну лыжу - получается круто! В четверг доделаем лыжу, а сегодня вечером выложу для вас фото качели, ну засветим сегодня место феста. Погода там супер, сегодня у нас лицо немного подгорело - вот так..
Отправлено 22 July 2013 - 22:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей