Митя, в детские соревнования идут не ОРГи,а Волонтеры и это немножко большая разница , но Волонтером я тебя беруМеня записывайте в список ОРГов детских соревнований
Сообщение отредактировал Kulyk: 21 May 2013 - 21:20
Отправлено 22 May 2013 - 14:55
Кому писать в личку? Мы с Белкой ГОТОВЫ!Блин, еще ни разу небыло чтобы мы выполнили всю программу полностью, тут сложности совсем другого порядка. И кстати - уже принимаются заявки на ОРГОВ ФЕСТА 2013. Обязанности ОРГ-ов будут примерно как на прошлом Фесте, каждый ОРГ ведет только один свой конкурс.
Присоединяемся) как в прошлом году)да и мы с Мааской хотим поучаствовать в изменении ландшафта и ликвидации последствий)))
Отправлено 23 May 2013 - 20:56
Простите неопытного новичка...Меня записывайте в список ОРГов детских соревнований
Отправлено 23 May 2013 - 21:14
Простите неопытного новичка...
А тыкните носом (сцылем) хде можно почитать подробней... юному джиперу 5 лет (сынишка) тоже думаю будет интересно))))
Да и вообще в целом... только по наслышке знаю... да и наслышка приблизительно такая: "ЭТО ПРОСТО УУХХХХ!!!"
Ессесно, не отрицаю, обязательно буду, но узнать бы побольше))
Отправлено 24 May 2013 - 09:05
Отправлено 24 May 2013 - 10:34
Это +понедельник или + четверг? Вы хоть так распланируйте, чтоб не сильно обидно было пропустить важное, ведь возможность захватить рабочий день есть не у всех...... Касательно продолжительности Феста - так что 4 дня рассветов и закатов???!!!
Та ладно....Люди из Белорусии едут и России, а что тут нам, как говорится: 100 верст - не круг.....Эх, далековато,но интересно,блин.
Отправлено 24 May 2013 - 13:21
Принципиально наоборот, в воскресенье с утра все начинают разъезжаться, поэтому этого дня полюбому нет и все конкурсы на воскресенье проходят практически без зрителей и без большого количества участников. Поэтому чтв, пт, сб, вскмое скромное мнение - лучше понедельник.
т.к. можно воскресенье все захватить.
и в пнд начинать сборы помалёху
а так - в вск после обеда уже начинаются разъезды
Отправлено 24 May 2013 - 13:32
Отправлено 24 May 2013 - 14:34
Разъезжаются, потому что за воскр. идет понедельник и большинству на работу, отгулы кончились и так далее.разъезжаются в вск потому, что на след. день нет ничего, вск- последний день феста.
если будет пнд, то останется добрая половина народу
если в четверт заезд - то в четверг и открытие.
а пятница, полагаю. у большинства дебильный день.
поэтому сложно иногда бывает с полдня пятницы отпроситься, а тут выйдет, что с полдня четверга надо будет отпрашиваться, чтоб застать открытие.
Отправлено 24 May 2013 - 14:57
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей