26-27-28 ИЮЛЯ - 8-Й OFF-ROAD-FREE-FEST 2013
Автор
VOIN
, 30 Apr 2013 09:18
Сообщений в теме: 1246
#485 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2013 - 12:19
Для проведения Юниор Квеста необходимо следующее:
1. Веревки альпинистские 10-12мм.
5. Вода питьевая- литров 100, можно больше+ качалка
Нужны два Вожака команд (возраст старше 20 лет)
Нам нужны волонтеры для проведения Юниор Квеста
Пишите в личку
Олег, вроде в машине валяются пару веревок... если что - возьму. Ещё может чуток троса металлического остаться на работе 6мм. Могет карабинчиков каких то будет.
Воду буду себе литров 40 (2 бутыля) набирать в Пуще в источнике (вода проверенная). Если появятся ещё бутли - возьму больше. Если что - поделюсь с детЯми) Нуна будет помпу для бутылей поискать у кого то, чтобы удобней набирать было из бутля.
#486 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2013 - 12:23
Олег, вроде в машине валяются пару веревок... если что - возьму. Ещё может чуток троса металлического остаться на работе 6мм. Могет карабинчиков каких то будет.
Воду буду себе литров 40 (2 бутыля) набирать в Пуще в источнике (вода проверенная). Если появятся ещё бутли - возьму больше. Если что - поделюсь с детЯми) Нуна будет помпу для бутылей поискать у кого то, чтобы удобней набирать было из бутля.
можно координаты данного родника, или ссылку на гугл мапс? Давно ищу компетентных людей, никто не может помочь в данном вопросе.
заранее благодарен
#487 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2013 - 12:53
Вот примерная схемка. Пешком метров 50 пройти надо. Тропа выведет на место. Народу может быть много и с большим колличеством тары. Так что нужно быть готовым к очереди и лучше подгадать так время, чтобы меньше наплыв людей был (например в рабочее время)можно координаты данного родника, или ссылку на гугл мапс? Давно ищу компетентных людей, никто не может помочь в данном вопросе.
заранее благодарен
Прикрепленные файлы
#488 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2013 - 13:05
Так фестиваль будет в лесу?Вот примерная схемка. Пешком метров 50 пройти надо. Тропа выведет на место. Народу может быть много и с большим колличеством тары. Так что нужно быть готовым к очереди и лучше подгадать так время, чтобы меньше наплыв людей был (например в рабочее время)
#490 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2013 - 14:56
Туда можно и на машине подъехать. Попробуйте воду с других родников. Еще один хороший на 4й линии и несколько на 14й. Еще есть на 11й, но за качество воды не знаю, сам живу на 4й линии, всегда там берем.Вот примерная схемка. Пешком метров 50 пройти надо. Тропа выведет на место. Народу может быть много и с большим колличеством тары. Так что нужно быть готовым к очереди и лучше подгадать так время, чтобы меньше наплыв людей был (например в рабочее время)
Сообщение отредактировал DESPORT: 17 July 2013 - 14:58
#492 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2013 - 15:28
Вроде решили что по пять челов в команде, стропу будет тянуть сложнее чем канат, а сложностей мы не боимся.Офигеть!! Ну и проблему нашли в подготовке мероприятия: "Где набрать воды на Фестиваль???"
До этого чё, воду не набирали?
Вопрос: решили, сколько человек будет в команде для перетягивания? И чё тянем, стропу или канат?
#493 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2013 - 16:19
Канат перетягивают спортсмены.... а ЖЫПеры должны перетягивать стропуВроде решили что по пять челов в команде, стропу будет тянуть сложнее чем канат, а сложностей мы не боимся.
А на счет колличества людей - то как по мне, 5 человек хорошо, но мне кажется, что есть смысл перетягиваться экипажами... Экипажи прописаны по 4 человека...
ИМХО Хотя в экипаже могут быть и женщины и взрослые дети и здоровые дядьки... Тогда, если не привязываться к экипажам - то придется делать разные категории перетягивальщиков... Вопчем предлагаю делать команды кратным 4 человекаМ. Тогда может и экипаж соревноваться и простая сборная из желающих..
Критикуем...
Дополню: Конкурс не простой (травмоопасный). Это нуна учесть при формировании команд
Сообщение отредактировал AVIL: 17 July 2013 - 16:22
#495 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2013 - 19:07
Канат перетягивают спортсмены.... а ЖЫПеры должны перетягивать стропу
А на счет колличества людей - то как по мне, 5 человек хорошо, но мне кажется, что есть смысл перетягиваться экипажами... Экипажи прописаны по 4 человека...
ИМХО Хотя в экипаже могут быть и женщины и взрослые дети и здоровые дядьки... Тогда, если не привязываться к экипажам - то придется делать разные категории перетягивальщиков... Вопчем предлагаю делать команды кратным 4 человекаМ. Тогда может и экипаж соревноваться и простая сборная из желающих..
Критикуем...
Дополню: Конкурс не простой (травмоопасный). Это нуна учесть при формировании команд
большинство экипажей по 2 человека...
#496 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2013 - 19:27
Дорогие участники и гости фестиваля!!!!
Если вы хотите сказать приветственное слово со сцены в субботу вечером от имени своего города, клуба, а возможно от себя лично - огромная просьба прислать мне в личку ваши данные: имя, город, название клуба (если вы не в клубе - не страшно - просто тогда города и имя).
Также если вы знаете, что у кого-то из участвующих в дни фестиваля день рождения - также пришлите пожалуйста фамилию, имя и город виновника торжества.
Все списки будут переданы организаторам.
Если вы хотите сказать приветственное слово со сцены в субботу вечером от имени своего города, клуба, а возможно от себя лично - огромная просьба прислать мне в личку ваши данные: имя, город, название клуба (если вы не в клубе - не страшно - просто тогда города и имя).
Также если вы знаете, что у кого-то из участвующих в дни фестиваля день рождения - также пришлите пожалуйста фамилию, имя и город виновника торжества.
Все списки будут переданы организаторам.
#497 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2013 - 21:35
До конца предварительной регистрации на Юниор Квест осталось 7-мь дней.
Так же приглашаем Вожаков в команды (организовать команду и пройти с детьми дистанцию)
Скучно не будет. Пишите мне в личку
Адрес подачи заявки на e-mail: shkapoid@ukr.net (Ирина Шкапулик) до 23.07.2013г.
Так же приглашаем Вожаков в команды (организовать команду и пройти с детьми дистанцию)
Скучно не будет. Пишите мне в личку
Адрес подачи заявки на e-mail: shkapoid@ukr.net (Ирина Шкапулик) до 23.07.2013г.
#498 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей