'GOS' сказал(а) 11 Июл 2013 - 06:40:
БЛАГОДарю за доверие!)Да, Воин тебя записал.
Отправлено 12 July 2013 - 07:08
'Vitas' сказал(а) 11 Июл 2013 - 19:35:
Хочу взять внучку с папой и мамой, собирается уже давно, в прошлом году ей было шесть, теперь уже большая - 7 лет, готовит наряды, рюкзак походный пусть развивается, смотрит на детишек как они будут там еду готовить, соревноваться. И напомните взнос в детский лагерь - 70 грн как было в прошлом году?Берем, но в сопровождении мам-пап-бабушек-дедушек!
Напомню - на квест, по-прежнему, нужны волонтеры.
С предложениями - в личку мне или Кулику. Или
Отправлено 12 July 2013 - 07:44
'Grigori' сказал(а) 12 Июл 2013 - 05:08:
http://www.offroadmaster.com/topic/43436-26-27-28-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9-off-road-free-fest-2013/#entry26320164%27_blank%27Хочу взять внучку с папой и мамой, собирается уже давно, в прошлом году ей было шесть, теперь уже большая - 7 лет, готовит наряды, рюкзак походный пусть развивается, смотрит на детишек как они будут там еду готовить, соревноваться. И напомните взнос в детский лагерь - 70 грн как было в прошлом году?
Отправлено 12 July 2013 - 08:05
'VOIN' сказал(а) 11 Июл 2013 - 13:48:
Сори за офф - интересно насколько крепко оно держитсяСаша, защитят полностью всю машину причем любым цветом и фактурой, вообщем следите за своим номерком который выдается каждому при регистрации.
Среди СУПЕР-ПРИЗОВ еще много других подарков типа планшета, мобильного, фотоаппарата и многое другое.
И напомню: что участие на фестивале во всех соревнованиях и конкурсах возможно только при наличии на руке ремешка с номером, при этом на машине должны быть все спонсорские наклейки! Вот без этих атрибутов будет невозможно участие в розыгрыше СУПЕР ПРИЗОВ, а их будет несколько и они будут очень ценные, это планшеты, часы, моб.тел, люк для автомобиля ..
И пара слов о покрытии кузова(диппирование) жидкой резиной: С помощью Plasti Dip Liquid Rubberможно изменить цвет автомобиля в тысячи цветов и оттенков! Plasti Dip одинаково качественно прорезинивает как машину целиком, так и любые ее детали и элементы, в независимости от их формы и состава поверхности, например шины, диски, пластик, металл. Покрытие может быть как матовое, так глянцевое или барашек. В отличии от защитной антигравийной авто пленки, Plasti Dip наносится в разы быстрее, не требует разборки авто, а с толщиной защитного покрытия не сравнится даже самая толстая авто пленка, в случае повреждения любого участка Plasti Dip можно быстро востановить локально вплоть до размеров 1 см! Материал покрывает поверхность любой сложности, образуя в результате, прочную матовую пленку толщиной в среднем 0,3 мм. защищающую от любого абразивного воздействия, поврежденные места быстро можно восстановить путем поверхностного нанесения или по желанию его можно снять вообще! Ну и для клуба, я думаю мы добьемся скидки.
Немного фото...
Отправлено 12 July 2013 - 09:34
'графит' сказал(а) 10 Июл 2013 - 07:32:
Спасибо, уже забронировали, выезжаем 23 и не спеша.. на Киев, потом в киеве небольшоие регламентные работы с ФЖеем товарища и мы на Фесте!Вот тут выбирайте на свой вкус http://hotels.360.ne...vitshgorod.html
Отправлено 12 July 2013 - 18:21
'VOIN' сказал(а) 11 Июл 2013 - 13:48:
Подскажите в каком соревновании можно выиграть Plasti Dip Liquid Rubber?И пара слов о покрытии кузова(диппирование) жидкой резиной: С помощью Plasti Dip Liquid Rubberможно изменить цвет автомобиля в тысячи цветов и оттенков! Plasti Dip одинаково качественно прорезинивает как машину целиком, так и любые ее детали и элементы, в независимости от их формы и состава поверхности, например шины, диски, пластик, металл. Покрытие может быть как матовое, так глянцевое или барашек. В отличии от защитной антигравийной авто пленки, Plasti Dip наносится в разы быстрее, не требует разборки авто, а с толщиной защитного покрытия не сравнится даже самая толстая авто пленка, в случае повреждения любого участка Plasti Dip можно быстро востановить локально вплоть до размеров 1 см! Материал покрывает поверхность любой сложности, образуя в результате, прочную матовую пленку толщиной в среднем 0,3 мм. защищающую от любого абразивного воздействия, поврежденные места быстро можно восстановить путем поверхностного нанесения или по желанию его можно снять вообще! Ну и для клуба, я думаю мы добьемся скидки.
Немного фото...
Отправлено 12 July 2013 - 19:38
Отправлено 12 July 2013 - 20:24
'baton' сказал(а) 11 Июл 2013 - 14:10:
Спасибо!VOIN, записываюсь в орги на фест.
'SVOYAK' сказал(а) 11 Июл 2013 - 15:42:
Дима - тебе спасибо!БЛАГОДарю за доверие!)
'trok' сказал(а) 12 Июл 2013 - 06:05:
Очень крепко держится. На фесте можно будет посмотреть образцы.Сори за офф - интересно насколько крепко оно держится
'Космо' сказал(а) 12 Июл 2013 - 07:34:
Велком славяне!Спасибо, уже забронировали, выезжаем 23 и не спеша.. на Киев, потом в киеве небольшоие регламентные работы с ФЖеем товарища и мы на Фесте!
'Shurik' сказал(а) 12 Июл 2013 - 13:38:
Да сели мы сегодня капитально и все одновременно, причем в это время шел такой ливень... Позже будут фотки с места событийЗвонил им, уже вылезли. Причем сели в одно время тремя машинами и в разных местах. Но вылезли.
Болота там хватит на всех.
'dvorecki' сказал(а) 12 Июл 2013 - 16:21:
Розыгрыш Супер Призов по номерам на ремешках (прошлый раз помню Хаким выиграл планшетный комп, остальные выиграли другие участники) Также супер призы будут и в соревнованиях, например будет большой авто люк в крышу, для универсальной установки, его кто то выиграет в соревновании СТиральной доске и в Поросенке-КенгуруПодскажите в каком соревновании можно выиграть Plasti Dip Liquid Rubber?
'eraboss' сказал(а) 12 Июл 2013 - 17:38:
В понедельник-вторник можно встретиться и обсудить какая должна быть трасса для вашей гонки.Всем доброго времени суток.
Я один из RCишников. Хотел бы обратиться к оргам.
Если Вы будете работать на месте проведения феста с какой техникой (типа бульдозер) не могли бы Вы сварганить нам подобие трассы ??? Если же технику Вы не привлекаете, тогда не надо.
Мы всё равно приедем. Планирует быть не менее 10 моделей внедорожников. Это монстры и трагги. Это захватывающее зрелище как для взрослых, так и для детей (даже неизвестно кому интересней). И с какой ни какой трассой, это было бы намного интересней. С трамплинами, с ямами НО без воды. Т.к. электро не сильно дружит с влагой, да и ДВС модели так же.
Отправлено 12 July 2013 - 21:32
'eraboss' сказал(а) 12 Июл 2013 - 17:38:
Доброе время суток!Всем доброго времени суток.
Я один из RCишников. Хотел бы обратиться к оргам.
Если Вы будете работать на месте проведения феста с какой техникой (типа бульдозер) не могли бы Вы сварганить нам подобие трассы ??? Если же технику Вы не привлекаете, тогда не надо.
Мы всё равно приедем. Планирует быть не менее 10 моделей внедорожников. Это монстры и трагги. Это захватывающее зрелище как для взрослых, так и для детей (даже неизвестно кому интересней). И с какой ни какой трассой, это было бы намного интересней. С трамплинами, с ямами НО без воды. Т.к. электро не сильно дружит с влагой, да и ДВС модели так же.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей